Asm - рулит, С++ - отстой

Модератор: Noxer
вот это уже в духе этой страницы журнала.Tharnum писав:C++ рулит, Java - отстой!
Никак нельзя. Java абстрагирована от низкого уровня. А вот на C++ можно запросто юзать инлайновый ассемблер (как-то был проект по отпимизации кодека - жесть!) вместе с обычным C/C++. Есть даже ключевое слово naked (правда, только у MSC) - с ним функция не имеет пролога и эпилога.pR13S7 писав:Java тоже можно назвать высокоуровневым С
и что там не так с джавой ?:) все работает, причем шустроНапример, Google Android
3Д это таки очень необходимо на телефонах3D-графикой жаба справляется ужасно
ооп вообще не истина последней инстанциихотя эти две штуки - основа ООП
так C или C++ ?C/C++ называют высокоуровневым ассемблером, так что выпад не засчитан =)
взаимоисключающие параграфы давысокоуровневым ассемблером
за что её не любить ? хороший язык. Просто EE отвратительно.я сам жабу не люблю, да
Да. Очень веская причина не любить жаву. В си где надо есть и классы и ФП.Не могу я понять до конца эти все классы.
Это уже меинстрим и неинтересно. Про неё только ленивый не пишет.про функциональщину понарасписывал
Сколько кодил на сишке и асме - не видел никаких прологов и эпилогов. Это наверное какое-то особое понимание индусами inline...Есть даже ключевое слово naked (правда, только у MSC) - с ним функция не имеет пролога и эпилога.
дак а что с ней справляется не ужасно. OpenGL шустро бегает. Основной оверхед только на виртуальных функциях.с 3D-графикой жаба справляется ужасно
аргументировать бум или не?Hel писав:НР крутой, Epson - отстой.
DizZzy писав: Да, это дорогой бренд, за который надо отвалить немалую сумму. Пусть не все железки обладают супермега-расширенными функциями, дело совсем не в этом. На продукцию Apple приятно даже просто смотреть, приятно держать в руках. Они делают реально классные имиджевые вещи и не страшно если в устройстве чего-то нет, просто для этих продуктов на первом месте эргономика и минимализм. Пользоваться или не пользоваться – дело вкуса и финансовых возможностей. Лично мне после знакомства с маком не хочется работать на чём-то другом. Про ось вообще можно написать целую поэму, для создания музыки и видео это просто шикарная среда.
Или пока не подержишь в рукахHel писав:Одна девочка (и я того же мнения) сказала: "Продукция эппл - говно до тех пор, пока у меня нет на неё денег". Окак.
Неее... я вот нацелился на айпод нано 5го поколения. Поюзал полчаса, цаца обалденная, хацуHel писав:Когда подержишь в руках, а денег всё равно нет - становится ещё противнее
Ну так чем не хороший стимул для их зарабатывания ?Когда подержишь в руках, а денег всё равно нет - становится ещё противнее