IT - холивар.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hel, Хмель, какова твоя специализация?
Искренне надеюсь, что не программер-задрот, вроде вкусно пишешь :)

И ещё - вы лампы то вообще изучали? Это такой тебе камушек в огород про то, что ты писал ранее про образование, дескать контроллеры вам преподают устаревшие и всё такое, короче ныл,
так ты хоть основу изучал? Не, понятно, что она сейчас просто не нужна, но сам факт?

И вообще - Зайца нет, некого тут больше почитать, вот это гениальный малый в технике.

Нужна другая Тема - типа что-то Techno Warriors :lol: ,
ибо это тупо про программ-задроту всё эту, не интересно. :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

есть просьба, честно-открытая, не нудить там де я,
это просто,
я видел твоё фото намедни, не хочу обидеть - но как говорится - "это всё объясняет", какова внешность таково и нутро, и это не пустые слова ибо срёшь ты дорогуша мне в след сколько я помню за последний год, причём явно безосновательно, только исключительно по своей личной проблеме твоего бытия и сути,
то есть банальные зависть, раздражение и прочее,
это не интересно - есть чо выложить по Теме - давай, почитаем.
ыыыыы, это почти как диагноз по аватарке)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

pR13S7 писав:VocalisT
ибо срёшь ты дорогуша мне в след сколько я помню за последний год, причём явно безосновательно, только исключительно по своей личной проблеме твоего бытия и сути,
точно также ты поступаеш в отношении меня, можно теперь на основании этого я нарисую твой портрет ? :flower: :mrgreen:
я видел твоё фото намедни
как это тупо и низко судить о человеке по фото... :pale:

давай ты выложиш свое и мы тут все по нему обсудим тебя ? ы ? :bounce: :compress:

тебя? а где?
милашка, это ты бегаешь за мной, подкармливаешься, а я чего в эту Тему влез? Заечка увидел, нравится мне его мозг понимаешь ли, ну и заодно раз залез - ответил одним махом всем нытикам ранее тут.

Просто этот Нарик уже год как ходит гавелки всё катает вокруг меня, в репку написал даже бредотку,
не, я ж не обижаюсь, просто томит изрядно,
а так фото увидел - для себя сделал выводы,
плохо не плохо, низко ли высоко, без разницы,
можно подумать вы на этом форуме когда-то нормальные фото выкладывали свои? :lol:
Не, бывают конечно, но редко - тут же как? У кого морда перекошеннее, тот и круче, так что я только развиваю вашу же концепцию.

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT
Волосист, а какова твоя специализация? А то так посолушать тебя, так ты во всём бох, всё зхнаешь и всё умеешь, может разве шо плавать брасом и спорить басом. Мне кажется, что ты задрото-задрот, так уныло пишешь.

И ещё, какое отношение лампы имеют к контроллерам и когда это я ныл про устаревшие? Нет, мне просто интересно посмотреть на первый тёплый ламповый микроконтроллер. А там параметры ламповости в каких регистрах задаются? А теплоты? а нагрузка на ножки? по пол ампера на каждую :rabbit: ? А энергопотребление: 600 ватт в активе и 100 в спящем типа? бгг с возможностью перепрошивки на энергонезависимую перепробиваемую перфоленту.
VocalisT писав:И вообще - Зайца нет, некого тут больше почитать, вот это гениальный малый в технике.
308-359-819 - вот тебе его асичка и пердуй отседова куда подальше, ага? и не лезь. Сам тролль жестокий, толстый и зелёный. Можешь отнекиваться сколько хочешь, но я повторюсь, именно тыт тут спровоцировал тонну говна никому не нужного.

Попросту зануда ,уже надоел нуджить тут своими 120 герцами. Может тебя лампочка накаливания тоже бесит, наверное? она ж с частотой 50 Гц моргает ыы
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT Рост - ты же взрослый человек) тебе не стыдно писать вот это все -
VocalisT писав:кстати ты бык и быдло, + прочее по твоим хар-кам о которых ты уже знаешь.
я видел твоё фото намедни, не хочу обидеть - но как говорится - "это всё объясняет", какова внешность таково и нутро, и это не пустые слова ибо срёшь ты дорогуша мне в след сколько я помню за последний год,
Ну что ты как в песочнице, ну тебе что - пять лет? извините, что вмешиваюсь в вашу крайне содержательную дискуссию - но это же просто капец...Ростик - ты мне Михаила Самуэлевича напоминаешь...его фраза Паниковский вас всех продаст и купит! © Ну вот тебе что - интересно общаться в таком вот ключе? я почему-то думала. что ты умнее...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Лианна, не томи, я просто камушки разбросал, ну чё? ну захотелось, и надо ка бы!

Ты лучше скажи - ты ловишь разницу на ЖКшках между 65 и 75 Гц или даже 85 если попадались такие моники, ты вроде как заядлая гамопадка, так что наверное моник у тя хороший, правда? :)

!Let`s Gay The World!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

я смотрю у железятников тут чсв зашкаливает)) очень напоминает мне одного преподавателя с кафедры, тоже любит первокурсникам втирать что мол какая у нас отличная кафедра и мы везде нужны, только на практике я что-то не вижу огромного спроса на таких специалистов.

Hel
Чето мне кажется что аппаратная часть будет тяжелее программной. Правда я "программер-задрот" поэтому могу ошибаться. А программно тебе надо реализовать стек различных протоколов, в зависимости от твоих целей. Это не сложно, просто распарсить пакеты, формат известен, дело техники:)
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

[PK]onSide, :D

а ты тоже программ-задрот? :? :(

а что за кафедра? что за преподобный??

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

[PK]onSide писав:стек различных протоколов
прости, можешь растолковать?
Я просто на многих сайтах уже встретил такую фразу, как, например "стек ТСР", но так до конца и не понял, что значит это сочетание. Ну не такой же стек, как его можно себе классически представлять?
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT писав:Ты лучше скажи - ты ловишь разницу на ЖКшках между 65 и 75 Гц или даже 85 если попадались такие моники, ты вроде как заядлая гамопадка, так что наверное моник у тя хороший, правда?
Честно сказать, не замечала...меня куда больше волнует фпс и разрешение игры, у меня телек-монитор 40 дюймов. Да и если игра хорошая, то какая разница на ту частоту обновления...даже кривое разрешение некоторых игр можно выдержать при условии, что игры интересные.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
TCP это не стек. это протокол. говорят обычно - "стек TCP/CP" т.е. семейство протоколов (там не только TCP и IP)

а ваще ты глубоко заблуждаешся. тебе не надо ничего делать. скорее всего вся работа с сетью уже реализована в библоитеках атмеловских. ты сам себя путаешь и в кудато хз куда заводиш своими рассуждениями
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хмель, ты грубиян, на вопрос так и не ответил.

1. Лампы к контроллерам отношения не имеют, я спросил - вам в это время курс по лампам вообще читали или нет?

2. Ты никогда не будешь гением в технике как Зайчик, даже если в силу своей природы будешь образованнее его и академичнее.

Линок, у тебя на ТВ наверное высокая частота ибо тулят же 400 как я говорю, вот ты и не замечаешь вообще ничего.

Это ты и в Сеточке сидишь на 40 инчах?? 8O
Вот это обзор поля! :lol: :)

!Let`s Gay The World!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Hel
Странно, там все просто.
Каждый протокол содержит в себе пакет вышестоящего протокола. Например ТСР пакет будет состоять из [[[Ethernet]+IP ]+TCP]. Соответсвенно когда приходит пакет сначала его обрабатывает парсер езернета, проверяет там поле "тип"==IP. Если тру, то передает его на вышестоящий уровень IP. Там парсится IP-пакет, вытягиваются айпишники проверяется чексумма пакета, потом так же поле protocol==TCP, если тру передает его выше к парсеру ТСР пакета, который так же что-то проверит и решит что делать дальше, например послать пакет ACK о том что он удачно принял предыдущий пакет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
VocalisT
фавт,кафедра компьютерных систем,5 этаж) А фамилию препода считаю не уместным оглашать тут, да и он не один такой))
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

[PK]onSide
АП ?:) отилчная кафедра :) ну по меньшей мере была лет 5 назад :))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

[PK]onSide

"кафедра компьютерных систем" - ээ, это кафедра, а факультет какой?
если в связь - то зачот, наш малый, (хотя академически я не отсюда), а если всё в туда же - программ-задротку, то ... :?

:D

!Let`s Gay The World!
Відповісти