Здоровые привычки

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Не все ль равно
лично для меня истина вот эта строчка)
Силгар
а мужчина любит женщину за брови,кудри и прочее,что с нее можно снять?
с таким успехом можно смоделировать 3D партнера и не париться)

не,ну картина маслом-дарагой,ты меня уважаешшшшшь?Зображення
-ааа...!!ааа...!аааааа!!!!х_х *забивает кол в сердце*

В вобщем на каждый товар свой купец.
Хоть нарисовала,хоть не нарисовала она себе чо то там,мужик пошел валом(с)
а там-бачили очi що брали)
Разумеется, я беспокоюсь за вкус наших дорогих мужчин, так как не имею ни малейшего желания перекрашиваться в синий, вырывать брови или, положим, удалять нижние ребра
а палюби миня такой какая я есть :mrgreen:
Будет тебе прынц)))))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

вы меня запутали. Разве форма превыше содержания? Забыли про харизму и умение очаровывать, как внутренней характеристике человека.

Что значит выглядеть отстойно или классно? - это выглядеть общепринято?

Вообще довольно имховистая тема, и кажеться в ней просто невозможно достигнуть согласия.
особенно учитывая мою не любовь к внешним оценкам.

Добавлено спустя 57 секунд:
Rhythmic Blaze
Запретила личку, буду тебе в любви признаваться тут))) :flower: :oops:
Rhythmic Blaze

Otshelnica
я хочу хоть раз увидеть тебя с креативным цветом волос)))
"Смотрите, я не такой как вы, жалкие уродцы, я нереально крут и я плюю на вас и ваши взгляды ухаха ахаха!"
в данном случае это пафос.не более

Купить дорогую шмотку это не быть индивидуальным =) Вот схендмейдить,заэсклюзивить,вот это уже отличится)
природа в любом случае дает достаточно материала, чтобы сделать себя привлекательным/ой
+1
в любом случае хочется быть лучше.или не так?
Силгар
есть красивые люди,для которых внешность не на первом плане.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Offtopic: ржу=) если б Отшельница вот сейчас не написала,что у меня ЛС закрыты,я б еще сидела и думала,почему мне не приходят сообщенийяяяя-аа--аааа Зображення
щас открою XD
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

есть красивые люди,для которых внешность не на первом плане
внешность и не должна быть на первом плане. но выглядеть хорошо, стильно и красиво (хотя бы в своем собственном понимании красивого), это элементарное самоуважение. если человек по-настоящему ЦЕНИТ себя, как он позволит себе же самому ходить потрепанным и неряшливым?
другой вопрос - система ценностей и борьба мотивов в каждом отдельном случае. например, я идучи на тренировку, не буду обувать каблуки и краситься, т.к. мысли о внешности отодвигается на второй план.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

PsychoQueen
ну элементарная гигиена,само собой.от этого и зависит здоровье тоже.

да вот я так же не понимаю зачем краситься,даже водостойкой тушью в бассейн к примеру,но кому-то и такое приемлимо.и я не осуждаю.нравится,хоть в скафандре пускай идет)

Но ты ведь задумываешся,как выглядишь со стороны на тренажере?Или на фитнесе в зеркале) Для чего они собственно там и стоят,для самолюбования и поднятия самооценки =)
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Rhythmic Blaze
я не про гигиену. я про то, что уважающий себя человек, будет следить за тем, как он выглядит, одевается и бла бла бла.
Но ты ведь задумываешся,как выглядишь со стороны на тренажере?
ничерта не задумываюсь) знаю что не очень) я не обладаю спортивной подтянутой фигурой, что бы все мои движения выглядели гармонично и эстетично.
Или на фитнесе в зеркале)
я не смотрю в зеркало) а если и смотрю, то для того, что бы проверить себя в том, насколько правильно выполняю упражнение.
Для чего они собственно там и стоят,для самолюбования и поднятия самооценки =)
это в салонах красоты для самолюбования) а в спортивных залах для того,что бы тренер, стоя спиной и показывая упражнения, видел то,как выполняют их остальные. что бы тренирующиеся могли контролировать сами правильность того, что они делают.
ни о каком самолюбовании не может быть и речи, когда ты видишь себя в спортивках, без косметики, с гулькой на голове и с красной уставшей мордой))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rhythmic Blaze

PsychoQueen
я люблю опрятных,нормально одетых людей ,всмысле не в грязной одежде.А стиль и т.д,это уже личный выбор,если мне не очень,обычно промолчу.но если нравится,могу и комплимент отвалить)
но и с другой стороны терпеть не могу,когда человек,чтобы вынести мусор,выгулять собаку,сходить попросить соль/сахар,подбирает "сумочку под тапочки"
хотя сама зачастую долго собираюсь,опаздываю куда надо и все равно недовольна собой.
А могу плевать,если у меня плохое настроение или самочувствие,иду быдлом,смотрю на всех волком,ненакрашеная,страшная и пусть все пугаются.
не может человек все время быть идеальным.жить все время как на красной дорожке,это не жить,это все время соответствовать.
Ну само собой человек красивый и прочими соответствующими атрибутами ассоциируется с успехом,счастьем даже возможно,незнаю...
Но мне кажется каждый имеет право на свой лимит.=)

дэ.это только я так наверное :mrgreen:

ну это тоже.но мне кажется,что видя синхронность движений и свою работу в целом,моська к небу задирается)))
в вобщем мораль сей басни такова-надо идти в зал.тем болие,что недалеко.
Силгар

Повідомлення Силгар »

таак-с, о чем это мы тут?))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

pR13S7 писав: я протестующий юноша ? :geek:
Наверное, мужчина должен быть мужчиной - крепким, смелым, сильным и т.д.
А всё остальное - это бижутерия.

Ну вот какую смысловую нагрузку несут туннели в ухе, тот же пирсинг в бровях, длинная чёлка?
Особенно вкупе с атрофированной мышечной системой.
Обычно такие люди очень много могут рассказать, развести философию и демагогию.....Но в то же время практически любой тщедушный гоп (а особенно если их несколько) способны повергнуть такого *философа* в панику и просто его унизить морально или даже избить.
В этом свете разговоры о том, что такой человек может как-то защитить свою девушку/семью/собственность становятся просто бессмысленными.
Я понимаю, на форуме мы все впринципе крутые и бесстрашные, читаем много умных книг и статей в нете - но стоит выйти на улицу вечерком, и сразу невольно вспоминаешь В.Цоя: ''Что будет стоит тысяча слов когда важна будет крепость руки?''.

Ведь на самом деле крутые рокеры (и неформалы вообще) бывают только в фильмах.
Otshelnica писав: так и живу со своими розовыми на данный момент волосами, мятой футболке с черепами, синяками под глазами от недосыпа))
Я бы тоже себе с удовольствием сделал бы ярко-салатовый ирокез, пару-тройку средних и одну большую татуировку, прикупил бы себе рваных джинс и клетчатых штанов...
Но, к сожалению (или к счастью??), я вынужден отдавать дань своей профессии)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
смысловую нагрузку несут туннели в ухе, тот же пирсинг в бровях, длинная чёлка?
обоже :? везде все должно быть практично и нести смысл ? наверное "просто нравится как выглядит" это не аргумент для тебя ? :roll:
Я бы тоже себе с удовольствием сделал бы ярко-салатовый ирокез, пару-тройку средних и одну большую татуировку, прикупил бы себе рваных джинс и клетчатых штанов...
ээээээ а вот какая в этом смысловая нагрузка ? :roll: или то все что выше было просто так замаскированое послание мне - "ты убогий урод" ? :flower:
Хирург_Metal

pR13S7 писав: обоже :? везде все должно быть практично и нести смысл ? наверное "просто нравится как выглядит" это не аргумент для тебя ? :roll:
Охотно верю, что нравится. Но нравится по каким-то причинам.
Причины эти могут разные-разные: мода, желание выделиться и т.д. Хотя, конечно же, все эти приёмы сводятся к одному - подчеркнуть свою индивидуальность.

pR13S7 писав: ээээээ а вот какая в этом смысловая нагрузка ? :roll:

Это та самая индивидуальность) пусть даже протест и своеобразное наплевательство на мнение других *правильных пацанов*.
Но опять же - я не вижу смысла в том, что человек несёт свою индивидуальность - и не может её защитить.
Это же нонсенс.
Чтобы любое гопообразное говно могло тебя попускать и тем самым ещё больше *оярлычивать* стиль этих людей такими метками как снобизм, слабость, замкнутость?

Мужские организмы склонны к конкуренции, и *чужак*, выделяющийся из толпы, на уровне подкорки вызывает мысль *А так ли он крут в деле как на теле?* либо просто усмешку *Слабак...*.
Другими словами, одевая *знаки отличия*, ты должен осознавать, что имеешь на это негласное право. Право силы и собственной воли. И всем видом тонко намекать, что за свой выбор ты можешь навалять всякой быкоте.

Вот это и есть моя позиция. Можно даже её метафорировать в форму *Добро должно быть с кулаками*.
pR13S7 писав:или то все что выше было просто так замаскированое послание мне - "ты убогий урод" ? :flower:
Да нет вроде бы...
просто я хотел сказать что изначально нужно стремиться укрепить свои тело и дух, а уж потом самовыражаться как угодно, проявляя это в виде атрибутики.
Но вот какая штука...Чем больше ты себя укрепляешь - тем яснее понимаешь, что атрибутика эта нафиг не нужна и никак крутости не добавляет.
Странно, да?
Чрезвычайно редко можно увидеть атлета в этой бижутерии - и в то же время город просто кишит дистрофиками с крашеными чёлками, пробитыми ушами-носами-бровями или доходягами-говнометалами в косухах...
Шаришь о чём я?
Aquila Non Captat Muscas!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
просто я хотел сказать что изначально нужно стремиться укрепить свои тело и дух, а уж потом самовыражаться как угодно, проявляя это в виде атрибутики.
вот ты все про меня так знаешь что брешеся утверждать что и как :pale:
Хирург_Metal

pR13S7 писав: вот ты все про меня так знаешь что брешеся утверждать что и как :pale:
Я не о тебе. . Может это и звучит как завуалированное оскорбление(!!!), но я совсем не с этой целью.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Хирург_Metal
Но, к сожалению (или к счастью??), я вынужден отдавать дань своей профессии)
Да, мне тоже не долго осталось так ходить, если буду по професси работать... Никаких ярких элементов одежды, вызывающей косметики, цветов, украшений, никаких лишних двигательных привычек... Абсолютно ничего отвлекающего внимание.

Думаю что может быть хороший парик чем-то мне поможет :mrgreen:

А вот вариант про защитить себя человеку словом.. Можно овладеть гипнозом :mrgreen: Или какими-то мега-приёмами не требующими сильных мышц.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Otshelnica писав:Или какими-то мега-приёмами не требующими сильных мышц.
Подножками, например)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Відповісти