pR13S7 писав: обоже

везде все должно быть практично и нести смысл ? наверное "просто нравится как выглядит" это не аргумент для тебя ?
Охотно верю, что нравится. Но
нравится по каким-то причинам.
Причины эти могут разные-разные: мода, желание выделиться и т.д. Хотя, конечно же, все эти приёмы сводятся к одному - подчеркнуть свою
индивидуальность.
pR13S7 писав: ээээээ а вот какая в этом смысловая нагрузка ?

Это та самая
индивидуальность) пусть даже
протест и своеобразное наплевательство на мнение других *правильных пацанов*.
Но опять же - я не вижу смысла в том, что человек несёт свою индивидуальность - и не может её защитить.
Это же нонсенс.
Чтобы любое гопообразное говно могло тебя попускать и тем самым ещё больше *
оярлычивать* стиль этих людей такими метками как
снобизм, слабость, замкнутость?
Мужские организмы склонны к конкуренции, и *
чужак*, выделяющийся из толпы, на уровне подкорки вызывает мысль *
А так ли он крут в деле как на теле?* либо просто усмешку *
Слабак...*.
Другими словами, одевая *
знаки отличия*, ты должен осознавать, что имеешь на это негласное право. Право силы и собственной воли. И всем видом тонко намекать, что за свой выбор ты можешь навалять всякой быкоте.
Вот это и есть моя позиция. Можно даже её метафорировать в форму *
Добро должно быть с кулаками*.
pR13S7 писав:или то все что выше было просто так замаскированое послание мне - "ты убогий урод" ?

Да нет вроде бы...
просто я хотел сказать что изначально нужно стремиться укрепить свои тело и дух, а уж потом самовыражаться как угодно, проявляя это в виде атрибутики.
Но вот какая штука...Чем больше ты себя укрепляешь - тем яснее понимаешь, что атрибутика эта нафиг не нужна и никак крутости не добавляет.
Странно, да?
Чрезвычайно редко можно увидеть атлета в этой бижутерии - и в то же время город просто кишит дистрофиками с крашеными чёлками, пробитыми ушами-носами-бровями или доходягами-говнометалами в косухах...
Шаришь о чём я?
Aquila Non Captat Muscas!