Кофе и сигареты: от негатива к позитиву!

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аделаида

Повідомлення Аделаида »

А я люблю зайти в Чаинку на Торговой, возле Водного и выбрать ароматный кофе в зернах, что бы побаловать маму. Там же его можно и попросить помолоть (ибо домашняя элекрическая кофемолка давным-давно умерла :( ). Турочка для кофе - самое оно. Главное - не прозевать, когда кофе будет сбегать :mrgreen: А то ко всем прелестям сонного утра добавляется отмывание плиты 8)

Хотя я не кофейная дама. Кофе - в порядке исключения, желательно с домашними сливками и сахаром.
Мой вариант - черный чай и сигареты)))))
Make love, not war ^_^
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Аделаида
А я люблю зайти в Чаинку на Торговой, возле Водного и выбрать ароматный кофе в зернах
я тоже туда ходил. но судя по словам хирурга там все галимое :? + дорогое :pale:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

pR13S7 писав: я тоже туда ходил. но судя по словам хирурга там все галимое :? + дорогое :pale:
Виталик, у тебя что-то личное ко мне или это просто такая гнидная натура - перевирать, перекручивать слова и сплетничать?
Мужчину это не красит.
Если конечно ты себя таковым считаешь...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хирург_Metal
что перевирать ? я писал что ВСЕ развесное кофе там было по 20грн, ты сказал что самое галимое так и стоит там да еще и с накруткой там у них.
делаем несложный логический вывод что ВСЕ развесное кофе там для тебя галимое :salute:
Хирург_Metal

Ты можешь делать какие хошь выводы - но не надо перевирать так, будто бы я говорил что там ВЕСь кофе галимый и дорогой.
Таких слов с моей стороны не было (и не могло быть, т.к. в этих магазинах цены на кофе колеблются от 24 грн за 100 грамм до 75 и гораздо выше) - так что это лишь твои 'логические' выводы и загадки а не мои слова.
А то, что ты свои выводы озвучиваешь как мои слова - называется банальным сплетничаньем.

Так что завязывай с этим.
Тема ведь о кофе - а ты ни с того ни с сего начинаешь заострять внимание на мне :roll:
В крайнем случае, если ты ну уж совсем не можешь обойти стороной мою персону - мог бы написать в личке это своему собеседнику.
А вместо этого ты начинаешь какие-то прилюдные уличения...

Помнишь - Если Вы будете слишком долго всматриваться в Бездну - Бездна начнёт всматриваться в Вас.
Впредь будь аккуратнее с суждениями и с обобщением своих логических выводов.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

pR13S7
А тебе не пофик кто что говорит? :wink:
Мне пофик)))) Все равно у нас все идет почти везде с накрутками. Так если переплачивать - то там, где это удобно и приятно))
Make love, not war ^_^
Силгар

Повідомлення Силгар »

кофе - ладно) назовите мне хоть один позитивный момент в сигаретах)
аргументы - успокаивает и придает шарму - не катят, бред.

Хорошо бы на всех пачках писалось:
100% через 3 года курение приводит к импотенции
ВАШИ дети родятся уродами. Если вообще родятся - см. надпись на пачке выше.
И пачки продаются только по 2 шт. в комплекте.

Так как рак и прочие несчастья нашу пафосную и недалекую (пардон, муа) молодежь как-то не пугают совершенно.
Когда юные девы наконец поймут, что образ курящей мамзели - это не сексуально. Это едва ли лучше, чем харкание и сморкание на пол.
Да, еще нужно отметить, что для мужчин аналогично - если вы хотите казаться мужественнее, сходите, подкачайтесь. Мятая сигарета в желтых зубах вызывает тошноту.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Силгар писав:Хорошо бы на всех пачках писалось:
100% через 3 года курение приводит к импотенции
ВАШИ дети родятся уродами. Если вообще родятся - см. надпись на пачке выше.
+1

не стоит забывать, что яд в малых дозах это лекарство, а лекарство в больших - это яд. никотина человеку в год надо гораздо меньше, чем содержится в одной сигарете.

и расхваливать кофе абсолютно незачем. кофе вредно для сердечно-сосудистой. к слову, чай тоже вреден. и воздух в одессе вреден. и все мы умрём :lol:
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Силгар

Повідомлення Силгар »

Scherstein
отож) рано или поздно, так или иначе)
но все же лучше задержаться :D
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Хирург_Metal

Натуральный кофе не вреден для здоровой сердечно-сосудистой системы и печени.
:roll:

По куреву - дело даже не в раке или там импотенции...А именно в этих самых жёлтых зубах, в гастрите, из-за которого вонь изо рта распространяется, в хроническом бронхите, из-за чего сопровождают курильщика вечный кашель и жёлто-зелёная мокрота.

Я за 4 года, в течении которых не курю вообще, ни разу не болел бронхитом зимой. Даже поле регулярных переохлаждений.
Да и вообще иммунитет заметно крепчает если бросить эту табачную соску.
Scherstein
Контактна інформація:

Силгар писав:но все же лучше задержаться
ишо +1

тут можно вспомнить великую Диджей-гёрлу Элионору Грациотову с поговоркой "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и применить мышление с причинно-следственными связями... Отчего такое высказывание - от нежелания бороться со своими привычками. Отчего нежелание - от лени. Отчего лень - от отсутствия самодостаточной цели жизни. От чего отсутствие - от перевёрнутых ценностей или от незнания альтернативного (~ых) образа жизни. Как результат - цель у человека, мыслящего вот так: сдохнуть? о_О т.е. не! "красиво" прожить и сдохнуть :D :D :D

Хирург, и в натуральном кофе есть вредные компоненты для определённых видов организма. Да и здоровой сердечно-сосудистой сейчас не у каждого младенцы сыщешь - не говоря о взрослых. Например, у меня кофе во всех видах вызывает аллергическую реакцию. Обобщение - это неправильно, думаю, ты как врач об этом знаешь лучше чем я.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
Силгар

Повідомлення Силгар »

А натуральный кофе 4 раза в день? а? К тому же, качественный продукт, без примесей и всякой химической фигни, нынче фиг найдешь. И я говорю не о растворимом, который вообще убивает на расстоянии. ))
Кстати, алкоголь в общественных местах запретили - когда наконец до сигарет доберутся? За одно только пассивное курение возникает желание приговорить курильщиков к насильственной эвтаназии.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Scherstein писав:
Силгар писав:но все же лучше задержаться
ишо +1

тут можно вспомнить великую Диджей-гёрлу Элионору Грациотову с поговоркой "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и применить мышление с причинно-следственными связями... Отчего такое высказывание - от нежелания бороться со своими привычками. Отчего нежелание - от лени. Отчего лень - от отсутствия самодостаточной цели жизни. От чего отсутствие - от перевёрнутых ценностей или от незнания альтернативного (~ых) образа жизни. Как результат - цель у человека, мыслящего вот так: сдохнуть? о_О т.е. не! "красиво" прожить и сдохнуть :D :D :D

Хирург, и в натуральном кофе есть вредные компоненты для определённых видов организма. Да и здоровой сердечно-сосудистой сейчас не у каждого младенцы сыщешь - не говоря о взрослых. Например, у меня кофе во всех видах вызывает аллергическую реакцию. Обобщение - это неправильно, думаю, ты как врач об этом знаешь лучше чем я.
Забавная мысль)
Единственное - у нас так много вредных физических и психологических привычек, что, борясь о всеми одновременно, можно двинуться шифером.) А если соблюдать очередность - то и жизни не хватит... :D
Scherstein
Контактна інформація:

Силгар писав:Единственное - у нас так много вредных физических и психологических привычек, что, борясь о всеми одновременно, можно двинуться шифером.)
да, я тоже так считал до определённого времени)) проблема у нас на самом то деле в принципе одна, и она в методологии)) пока этого не понимаешь - страдаешь калейдоскопическим маразматизмом))
Силгар

Повідомлення Силгар »

Scherstein
поделись своей секретной методологией, великий сенсей :flower:
Хирург_Metal

Scherstein писав:Например, у меня кофе во всех видах вызывает аллергическую реакцию. Обобщение - это неправильно, думаю, ты как врач об этом знаешь лучше чем я.
Ну....тебе просто особо лично ''повезло'' :)
Можешь обследоваться поподробнее в аллергоцентре, там де должны дать более широкий анализ что, как и почему.
Такое бывает, по большому счёту сейчас у каждого человека есть практически своя аллергия.
Но это совсем-совсем не страшно) просто особенность такая.
Scherstein писав: Хирург, и в натуральном кофе есть вредные компоненты для определённых видов организма. Да и здоровой сердечно-сосудистой сейчас не у каждого младенцы сыщешь - не говоря о взрослых.
Да, это вообще отдельный вопрос.
С 1995 по 2008 год заболеваемость по сердечно сосудистой системе среди детей выросла на 60-70% (если я не ошибаюсь, то на 67%)
Среди взрослых - на 40-50% (по-моему, 43%)
А среди молодёжи - на 127%! Эту цифру я запомнил точно)
Вот вам и яркий пример на фоне популяции к чему приводит тотальное курево среди детей и молодняка.
Відповісти