Хотя я не кофейная дама. Кофе - в порядке исключения, желательно с домашними сливками и сахаром.
Мой вариант - черный чай и сигареты)))))
Модератор: Noxer
Виталик, у тебя что-то личное ко мне или это просто такая гнидная натура - перевирать, перекручивать слова и сплетничать?pR13S7 писав: я тоже туда ходил. но судя по словам хирурга там все галимое+ дорогое
+1Силгар писав:Хорошо бы на всех пачках писалось:
100% через 3 года курение приводит к импотенции
ВАШИ дети родятся уродами. Если вообще родятся - см. надпись на пачке выше.
ишо +1Силгар писав:но все же лучше задержаться
Забавная мысль)Scherstein писав:ишо +1Силгар писав:но все же лучше задержаться
тут можно вспомнить великую Диджей-гёрлу Элионору Грациотову с поговоркой "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и применить мышление с причинно-следственными связями... Отчего такое высказывание - от нежелания бороться со своими привычками. Отчего нежелание - от лени. Отчего лень - от отсутствия самодостаточной цели жизни. От чего отсутствие - от перевёрнутых ценностей или от незнания альтернативного (~ых) образа жизни. Как результат - цель у человека, мыслящего вот так: сдохнуть? о_О т.е. не! "красиво" прожить и сдохнуть![]()
![]()
Хирург, и в натуральном кофе есть вредные компоненты для определённых видов организма. Да и здоровой сердечно-сосудистой сейчас не у каждого младенцы сыщешь - не говоря о взрослых. Например, у меня кофе во всех видах вызывает аллергическую реакцию. Обобщение - это неправильно, думаю, ты как врач об этом знаешь лучше чем я.
да, я тоже так считал до определённого времени)) проблема у нас на самом то деле в принципе одна, и она в методологии)) пока этого не понимаешь - страдаешь калейдоскопическим маразматизмом))Силгар писав:Единственное - у нас так много вредных физических и психологических привычек, что, борясь о всеми одновременно, можно двинуться шифером.)
Ну....тебе просто особо лично ''повезло''Scherstein писав:Например, у меня кофе во всех видах вызывает аллергическую реакцию. Обобщение - это неправильно, думаю, ты как врач об этом знаешь лучше чем я.
Да, это вообще отдельный вопрос.Scherstein писав: Хирург, и в натуральном кофе есть вредные компоненты для определённых видов организма. Да и здоровой сердечно-сосудистой сейчас не у каждого младенцы сыщешь - не говоря о взрослых.