Uno, блэка там действительно нет, раскрой глаза. И отличай, пожалуйста - одно дело просто дэз, другое дело техно или прогрессив дэз.
Это вам не "альтернативные" аккордики бряцать.
А какие проблемы вообще? Это моё дело, по большому счёту, какие концерты делать и в каких стилях. Мне не нравятся идеи делать разноплановые концерты, т.е. группы в абсолютно разных стилях в один концерт лепить. Это глупо.
А тебе не нравится - как говорится, все в сад. Хочется тебе альтернативы или разноплановых концертов - делай себе на здоровье её в Одессе. Ты же у нас опупенный организатор. И потом, нафига тебе этот убогий Ильичёвск с его организаторами? Тебе же он никогда не нравился. Постоянно тут на форуме хаешь и то, и другое.
И еще, для тупых - я тут писал в самом начале темы, что мы имеем договорённость с руководством клуба на пару пробных концертов, чтобы посмотреть как дела пойдут, какие будут расходы, какие доходы, как вообще всё это будет выглядеть, а потом уже решать возможно ли это всё там будет оставить на постоянной основе.
Так что как я могу что-то планировать наперед и тем более писать об этом?
Да, я планирую концерты и в других стилях, и даже уже конкретно подборку по группам и стилям приблизительно составил на пол-года вперед, но зачем об этом писать, если я еще не знаю будем ли мы продолжать в "ЗЛ" через месяц или нет.
Это вот некоторым одесским организаторам нравится сначала раструбить про свой фест, написать список групп с неправильными названиями групп и стилей, а потом менять его каждый день.
А мне как-то не по кайфу такой хернёй маяться

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...