Новый сезон концертов в Ильичёвске

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

ну, тада хоть малдаванаффф :mrgreen:
Ладно, будем ждать!!!
Главное, чтоб народ, разгоряченный Синфулом в Одессе, не запарашил наше начинание и не забил дружненько. Тогда концерт превратится в тусовочку....
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Guardian

Повідомлення Guardian »

не забил дружненько
Не забьем :wink:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Будут вам и малдаванафффы! :wink:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Seerge

Повідомлення Seerge »

Nameless, можешь Триумф ставить на 100%
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Uno

Повідомлення Uno »

TRIUMPH (Одесса) - technodeath (99%, что будут - жду окончательного ответа)
ХРАНИТЕЛИ (Одесса) - symphonic heavy
HIERONYMUS BOSCH (Москва) - progressive death
Опять как всегда, я думал на открытии будет что-то разноплановое, а тут как всегда дез-блэк взял своё СКУЧНО :x :x :x
Как будто Илич ДЭЗ_СТОЛИЦА мира.
Seerge

Повідомлення Seerge »

1) блэка там нет вообще
2) только 2 команды дэзовые
3) по-моему Илл не славится разноплановостью - для каждых направлений свои концерты.

Мы бы точно не выступали, если бы были только одними, кто играет дэз, а все остальные - панк, кор, хард, хэви, альтернатива, стрип-дэнс или какое-то противоположное направление.

Вроде Андрей говорил, что будет и тяжелые, и легкие концерты.
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Uno

Повідомлення Uno »

Вроде Андрей говорил, что будет и тяжелые, и легкие концерты.
Да но только не видно что-то.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

чтоб народ, разгоряченный Синфулом в Одессе
Лабысло, это каким Синфулом, московским? Они будут выступать у нас?

! Twister:
это в ЛС!!!
сколько можно чесать одно и тоже??? :evil:
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Да. Одесса, 5.02, ОЗДР. Так написано в списке городов на froster.org

Осталось дождаться официального подтверждения от Макса и Тигра. Думаю, они заведут со временем отдельный топик, где и обсудим.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Seerge

Повідомлення Seerge »

сейчас прочитал, что ударник Босхов дает мастер-классы вместе с Майком Терранао....акуел.

---12/28/05 - We are proud to announce that our drummer Andrey Ischenko will give public master class with Mike Terrana (Rage). The event will take place 29/01/06 in CDH, Moscow ----
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Да. Одесса, 5.02, ОЗДР. Так написано в списке городов на froster.org

Осталось дождаться официального подтверждения от Макса и Тигра. Думаю, они заведут со временем отдельный топик, где и обсудим.
Да, мы в процессе.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Uno, блэка там действительно нет, раскрой глаза. И отличай, пожалуйста - одно дело просто дэз, другое дело техно или прогрессив дэз.
Это вам не "альтернативные" аккордики бряцать.
А какие проблемы вообще? Это моё дело, по большому счёту, какие концерты делать и в каких стилях. Мне не нравятся идеи делать разноплановые концерты, т.е. группы в абсолютно разных стилях в один концерт лепить. Это глупо.
А тебе не нравится - как говорится, все в сад. Хочется тебе альтернативы или разноплановых концертов - делай себе на здоровье её в Одессе. Ты же у нас опупенный организатор. И потом, нафига тебе этот убогий Ильичёвск с его организаторами? Тебе же он никогда не нравился. Постоянно тут на форуме хаешь и то, и другое.

И еще, для тупых - я тут писал в самом начале темы, что мы имеем договорённость с руководством клуба на пару пробных концертов, чтобы посмотреть как дела пойдут, какие будут расходы, какие доходы, как вообще всё это будет выглядеть, а потом уже решать возможно ли это всё там будет оставить на постоянной основе.
Так что как я могу что-то планировать наперед и тем более писать об этом?
Да, я планирую концерты и в других стилях, и даже уже конкретно подборку по группам и стилям приблизительно составил на пол-года вперед, но зачем об этом писать, если я еще не знаю будем ли мы продолжать в "ЗЛ" через месяц или нет.
Это вот некоторым одесским организаторам нравится сначала раструбить про свой фест, написать список групп с неправильными названиями групп и стилей, а потом менять его каждый день.
А мне как-то не по кайфу такой хернёй маяться :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Андрюха! Не страдай фигней! Не растрачивай свою энегргию на непотребные темы! Даешь качественные концерты в Ильиче, а все остальное побоку!!!!
Как ты на субботу?
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

сейчас прочитал, что ударник Босхов дает мастер-классы вместе с Майком Терранао....акуел.

---12/28/05 - We are proud to announce that our drummer Andrey Ischenko will give public master class with Mike Terrana (Rage). The event will take place 29/01/06 in CDH, Moscow ----
Да это вообще ансамбль "Ищенко и 'Виртуозы Москвы'".. :)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Nameless, Уно на тебя хоть раз слово плохое сказал? да правильно ты организатор и делай что тебе нравится. что кто то что то говорит что ли?. И без оскорблений пожалуйста.
Закрито