10.03.2010 - BILLY`S BAND (Украинский театр, 19.00)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Группа просто класс. Согласен даже подумываю пойти
Но все же мин. цена пока что оставляет этот вопрос открытым
к тому же слушал их в живую на нашествии 2006г. (это было супер) а от последнего посещенного концерта в Укр. театре (Мельница когда то давно
) не в восторге, я не являюсь звукочем по этому скажу просто мне звук не понравился (места были примерно в 7 ряду). Но тем кто не слышал советую все таки ознакомится с творчеством
я уверен что не составит труда 

Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Великолепная группа! Обязательно иду! Правда все же интересует один момент: почему концерты в Киеве ВСЕГДА дешевле чем в Одессе? Те же Грузовики - в Киеве в 44 - 70 грн., в убогом Шкафу - 100 грн. Аукцыон в Одессе тоже на порядок дороже был при качестве звука значительно хуже. Про Дикий-З я вообще молчу, их ценовая политика не поддается никакой логике...да и выбор артистов в последнее время тоже.
Fender Standart Stratocaster > Yerasov 5000 VOLT > Boss RC-2 > Laney LC15-110
не зря Стрыкало в своем отчете о концерте в Одессе интеллигенто послал "на хуй " одесскую публику, ибо другого подхода к ней нет, судя по бессмысленным понтам и высказываниям неких о "непосещаемости" в данной теме его прекрасный отчет можно стопроцентно подтвердить.
Ведете себя как быдло, вам анонсировали концерт, вы себе решаете идти на него или нет, не стоит тут устраивать свои псевдо-интеллектуальные дебаты. При том, елси ты не знаешь эту группу, то не значит , что она не стоит своих денег и т.д. и т.п.
Ведете себя как быдло, вам анонсировали концерт, вы себе решаете идти на него или нет, не стоит тут устраивать свои псевдо-интеллектуальные дебаты. При том, елси ты не знаешь эту группу, то не значит , что она не стоит своих денег и т.д. и т.п.
Weeper
слыш пацан, чо такой нервный ? ))) ето тут у всех был не более чем флуд ) кто-то написал что типо дорого и все нормально так поддержали флудом и аргументами. и пню ясно что пойдут те кому надо, и то что укр театр не место для подобного например полуугара. А если не место и не звук, то хоть цена должна радовать фанов.
и кстати в радио рекламе там такие слова что я дажЭ не знаю ... там Билли чо-то поёт " оторвёмся по-пидерски" ... хотя конечно можЭт мне и послышалось что-то ...
слыш пацан, чо такой нервный ? ))) ето тут у всех был не более чем флуд ) кто-то написал что типо дорого и все нормально так поддержали флудом и аргументами. и пню ясно что пойдут те кому надо, и то что укр театр не место для подобного например полуугара. А если не место и не звук, то хоть цена должна радовать фанов.
и кстати в радио рекламе там такие слова что я дажЭ не знаю ... там Билли чо-то поёт " оторвёмся по-пидерски" ... хотя конечно можЭт мне и послышалось что-то ...
Оторвёмся по-Питерски!(Питер - Санкт-Петербург, бывший Ленинград). Группа именно оттуда... Заметно что ты плохо знаком с их творчеством, если не знаешь самый бомбовой хит...KTO писав:Weeper
- and
- Контактна інформація:
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
вот смешные. кто нибудь желал в этой теме провала концерта? нет. а "прогноз" это всего лишь имхо, он и не претендует на обьективность.
NarCiZz
Weeper
а это уже похоже на подьеб из под куста, причем глупый и безсмысленный
вы сами то пошли на концерт?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NarCiZz
нет, что ты. им оказался я и еще пару человек в теме
NarCiZz
Weeper
а это уже похоже на подьеб из под куста, причем глупый и безсмысленный

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NarCiZz
нет, что ты. им оказался я и еще пару человек в теме

███████ Печальный эмо веновскрыватель...