10.03.2010 - BILLY`S BAND (Украинский театр, 19.00)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
erzyasd

Повідомлення erzyasd »

На самом деле группа просто класс и то что вы говорите, что одесский слушатель не придет это его проблема. На счет цены, ну так во первых украинский театр, да и у нас сейчас все не дешевое.
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

Группа просто класс. Согласен даже подумываю пойти :) Но все же мин. цена пока что оставляет этот вопрос открытым :( к тому же слушал их в живую на нашествии 2006г. (это было супер) а от последнего посещенного концерта в Укр. театре (Мельница когда то давно :) ) не в восторге, я не являюсь звукочем по этому скажу просто мне звук не понравился (места были примерно в 7 ряду). Но тем кто не слышал советую все таки ознакомится с творчеством :) я уверен что не составит труда :)
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Laughter
Контактна інформація:

Повідомлення Laughter »

Великолепная группа! Обязательно иду! Правда все же интересует один момент: почему концерты в Киеве ВСЕГДА дешевле чем в Одессе? Те же Грузовики - в Киеве в 44 - 70 грн., в убогом Шкафу - 100 грн. Аукцыон в Одессе тоже на порядок дороже был при качестве звука значительно хуже. Про Дикий-З я вообще молчу, их ценовая политика не поддается никакой логике...да и выбор артистов в последнее время тоже.
Fender Standart Stratocaster > Yerasov 5000 VOLT > Boss RC-2 > Laney LC15-110
Weeper

Повідомлення Weeper »

не зря Стрыкало в своем отчете о концерте в Одессе интеллигенто послал "на хуй " одесскую публику, ибо другого подхода к ней нет, судя по бессмысленным понтам и высказываниям неких о "непосещаемости" в данной теме его прекрасный отчет можно стопроцентно подтвердить.

Ведете себя как быдло, вам анонсировали концерт, вы себе решаете идти на него или нет, не стоит тут устраивать свои псевдо-интеллектуальные дебаты. При том, елси ты не знаешь эту группу, то не значит , что она не стоит своих денег и т.д. и т.п.
KTO

Повідомлення KTO »

Weeper
слыш пацан, чо такой нервный ? ))) ето тут у всех был не более чем флуд ) кто-то написал что типо дорого и все нормально так поддержали флудом и аргументами. и пню ясно что пойдут те кому надо, и то что укр театр не место для подобного например полуугара. А если не место и не звук, то хоть цена должна радовать фанов.

и кстати в радио рекламе там такие слова что я дажЭ не знаю ... там Билли чо-то поёт " оторвёмся по-пидерски" ... хотя конечно можЭт мне и послышалось что-то ...
Ваха

Повідомлення Ваха »

KTO писав:Weeper
слыш пацан, чо такой нервный ? ))) ето тут у всех был не более чем флуд ) кто-то написал что типо дорого и все нормально так поддержали флудом и аргументами. и пню ясно что пойдут те кому надо, и то что укр театр не место для подобного например полуугара. А если не место и не звук, то хоть цена должна радовать фанов.

и кстати в радио рекламе там такие слова что я дажЭ не знаю ... там Билли чо-то поёт " оторвёмся по-пидерски" ... хотя конечно можЭт мне и послышалось что-то ...
Оторвёмся по-Питерски!(Питер - Санкт-Петербург, бывший Ленинград). Группа именно оттуда... Заметно что ты плохо знаком с их творчеством, если не знаешь самый бомбовой хит...
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Weeper
каким понтам? какое быдло? за словечками следи.
Weeper писав:не стоит тут устраивать свои псевдо-интеллектуальные дебаты
а где их устраивать как не тут? не нравится не читай.
Печальный эмо веновскрыватель...
Ваха

Повідомлення Ваха »

Ну, чего молчим? Как концерт прошёл? Или никто не пошёл?..
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

отличный концерт, клёвая атмосфера. Зал, несмотря на скептические прогнозы был заполнен на процентов 80.
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Зал, несмотря на скептические прогнозы был заполнен на процентов 80
что и требовалось доказать
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Ваха

Повідомлення Ваха »

Длительность концерта, исполняемые песни, звук?...
Weeper

Повідомлення Weeper »

and писав:отличный концерт, клёвая атмосфера. Зал, несмотря на скептические прогнозы был заполнен на процентов 80.
И снова наши "всезнающие" прогнозёры соснули тунца, процитирую:
NarCiZz писав:что и требовалось доказать
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Weeper
я что-то не понял, я оказался "всезнающим" прогнозёром, соснувшим тунца, или как?) :flower:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

вот смешные. кто нибудь желал в этой теме провала концерта? нет. а "прогноз" это всего лишь имхо, он и не претендует на обьективность.
NarCiZz
Weeper
а это уже похоже на подьеб из под куста, причем глупый и безсмысленный :pirate: вы сами то пошли на концерт?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
NarCiZz
нет, что ты. им оказался я и еще пару человек в теме :)
Печальный эмо веновскрыватель...
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

при чём тут подъёбы с кустами? я отстаивал свою точку зрения и получил подтверждение правоты.
Закрито