Есть Ли У Тебя Академическое Муз - Образование?
Модератор: Noxer
2 Vocalist:
Помнишь фильм "Мы из джаза"?)
Момент Там где саксофонисту пытались объяснить что такое импровизация?) На что он ответил "Что написано,то и играю").Чувак напроч не рубил фишку,хотя продудел пол жизни в императорском оркестре.Так что академ образование иногда очень мешает.
Момент Там где саксофонисту пытались объяснить что такое импровизация?) На что он ответил "Что написано,то и играю").Чувак напроч не рубил фишку,хотя продудел пол жизни в императорском оркестре.Так что академ образование иногда очень мешает.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Domenik писав:Уши - вот ТЕМА. Слушай и подбирай на гитаре или ещё на чем там шаришь...и все будет тип-топ.
Академка - говно, к року отношения не имеет...уж поверь![]()
вот поэтому я и написал что музыка исходит из 3-х (то что я знаю по крайней мере) источников разных
1.Акдемическая
2.Народная
3.Эстрадно-(джазлвая) в кою рок и входит...
я б не стал говорить что академка-говно..у вас просто какой то момент в жизни такой...переменный...видать вас здорово пропунктирило всё..и вы люто так на своё образование смотрите...запутались..и вините своё образование в этом..я думаю это временно..и вскоре у вас это пройдёт...
добавлено спустя 8 минут:
Sergei писав:2 Vocalist:
это сложно...я не считаю что образование вообще какое либо может мешать..это абсурд ребята полный!

всё дело в системе как это образование преподносят...и от человека зависит..я знаю что консервные ребята реально двинуты хорошо..и вообще много чго не ловят и не рубят..но это просто они такие сами по себе плюс 16 лет музыкального акдем образования..у них вообще фортэци рвёт не слабо и они вообще на своей волне..но если человек живчик и подвижен..с пытливым умом то его вряд ли это всё может задурачить...и тогда он не слабо разворачивается..именно за счёт своей базы и подвижности..а тормоз он и есть тормоз.. сенго робота сделали вот он роботует..это всё человеческий фактор....
а примеры можно привести..много..людей с консервным..или хотя бы училищно-школьным образованием..которые реальную и классную музыку валят..
Котипельто - консерва имени Сибелиуса по классу академ-вокала..
Апокалиптика-оттуда же...виолончелисты..бля...
Самосват-рок лицей
Дрим Театр-вообще все из Бэркли кажись
Стив Вай - гитарный колледж кажется так называется..
всех щя не вспомню..потом допишу...
не думаю что им так сильно образование мешало

без него они как раз бы далеко бы не уплыли...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Re: Есть Ли У Тебя Академическое Муз - Образование?
тупой гон..ты не заебался ещё?VocalisT писав:Тема...правда?![]()
Зырить сюда..читать все 4 страницы!Как я там упаковал профессионального вокалиста...мы с ним потом ещё много тёрли...за жизнь...
http://www.epidemia.ru/forum/index.php? ... =1346&st=0
да кажись наоборот- это не ты его упаковал а он тебя, как до тебя это не дойдёт....
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко, значит дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брам- селя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит 2 часа.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел ( в природе не встречающийся ) может задолбать небольшого слона. Синхронные дятлы водятся только в Австралии, и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластилиновыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в угольных бассейнах так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже поль- зуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями. Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюной древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фрукто- вые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгуют. Случаи конфликтов дят- лов с людьми редки, однако следует опасаться темечкового дятла, жертвами ко- торого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета та- кого дятла - 340 м/сек. Полная противоположность ему - безмятежный пуховой дятел, крылья его срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю по- ловину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов не изученным пока образом выделяет из себя начальника ( обычно майора ) и обо- роняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что при- ручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обра- щении не просыпается.
И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
а от тебя я ничего нормального и не ожижал..ты вообще ещё ни разу ни в одной теме нормально по смыслу не ответил....вся твоя полезная нагрузка это доебаться до меня..блин..интересно о чём ты вообще мог говорить..если б не было меня...наверное от молчания бы тронулся..пиздец..я думал ты всё таки умнее..и мы уже всё обсудили..а ты опять начинаешь доёбки..убожество..другого слова не вижу для тебя....
если б ты ссылку дочитал бы до конца..а не одну страницу.то и посмотрел бы кто кого сделал..и то это тока одна тема что я ним тёр..мы ещё много с этим парнем диспутировали в разных темах..но всё сводилось к вокалу...и результат один..он всё пытался меня уличить в незнании предмета..что у него естественно не получилось..а парниша в консерве учится..как вокалист он выше меня..это естественно..но и я не лыком шит..что я ему неоднократно доказывал..
а ты серость..посредственность и поверхность...уж извини..ведёшь себя так постоянно...ничего умного от тебя ещё не слышал....не способен написать по теме..промолчи! кому твои тупые комменты нужны???
может тогда вообще к ебеням форум закрыть? чтоб никто ничего не писал.а то тебя так это бесит видать...раз бесит..не читай..и трепись себе в уголке по своей теме..а ввалиться раз за месяц на форум и пропиздеть одну левую фразу ума большого не нужно....
извини..достал ты уже просто своими ублюдочными доёбками до меня..ведёшь себя убого...подумай об этом....я к тебе зла не испытываю..но достал уже? я тут с многими повоевал..но никто так низко себя ещё не вёл...
если б ты ссылку дочитал бы до конца..а не одну страницу.то и посмотрел бы кто кого сделал..и то это тока одна тема что я ним тёр..мы ещё много с этим парнем диспутировали в разных темах..но всё сводилось к вокалу...и результат один..он всё пытался меня уличить в незнании предмета..что у него естественно не получилось..а парниша в консерве учится..как вокалист он выше меня..это естественно..но и я не лыком шит..что я ему неоднократно доказывал..
а ты серость..посредственность и поверхность...уж извини..ведёшь себя так постоянно...ничего умного от тебя ещё не слышал....не способен написать по теме..промолчи! кому твои тупые комменты нужны???
может тогда вообще к ебеням форум закрыть? чтоб никто ничего не писал.а то тебя так это бесит видать...раз бесит..не читай..и трепись себе в уголке по своей теме..а ввалиться раз за месяц на форум и пропиздеть одну левую фразу ума большого не нужно....
извини..достал ты уже просто своими ублюдочными доёбками до меня..ведёшь себя убого...подумай об этом....я к тебе зла не испытываю..но достал уже? я тут с многими повоевал..но никто так низко себя ещё не вёл...
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
ух..... да всё я прочитал - ВСЁ!!!!!
просто если ты музыкант - так и веди себя как музыкант, а то чесно говоря хуй тебя поймёшь кто ты такой....местами чото знаешь но иногда такую хрень несёшь что можно и усомнится к твоей принадлежности к музыке вообще !!!!!!
и что за тяга у тебя ДОЁБЫВАТЬСЯ КО ВСЕМ ?????
вот мне тоже желать неХУЙ и решил до тебя доебаться...прикольно.... злится начал ты уже.. выдержка хромает.... надо нервы лечить..
просто если ты музыкант - так и веди себя как музыкант, а то чесно говоря хуй тебя поймёшь кто ты такой....местами чото знаешь но иногда такую хрень несёшь что можно и усомнится к твоей принадлежности к музыке вообще !!!!!!
вот мне тоже желать неХУЙ и решил до тебя доебаться...прикольно.... злится начал ты уже.. выдержка хромает.... надо нервы лечить..
s-drumer писав:ух..... да всё я прочитал - ВСЁ!!!!!
не хромает у меня выдержка.но меня действительно разозлил твой левый пост! 5 страниу нормального разговора по теме было...тема интересная..как и все мои темы..только не говори, что не так это! А ты появился и сразу фигню такую вывалил..естественно это злит!
Ты что то путаешь? Это каке раз ко мне многие доёбываются..я лишь темы закидую и расчитываю по ним поговорить..иногда получается..потом приходит какой нибудь Вася и начинает левак гнать на меня вообще не в тему..начинается срач..дружище ты чё то совсем не то видишь....жертва тут я..как не крути...найдутся пару хлопцев за всегда коим так и прёт левак погонять на меня...а если внимательно посмотришь на мои посты..я вообще первым почти не с кем не заговариваю..только темы пощу и жду общения по темам..получается не всегда....товарищи не сознательные собрались...им бы левачок тока б прозвонить бы.....и что за тяга у тебя ДОЁБЫВАТЬСЯ КО ВСЕМ ?????
тебе не зачем знать кто я..в этом нет смысла...музыкой занимаюсь..поверь на слово...
то что я якобы "несу" так это ты просто не понимаешь о чём я...да и не нужно тебе это знать..кто понимает тот разговор поддержит..кто нет..тому и не надо напрягаться..зачем?
Ты видать плохо читал те 4 страницы всё таки...
Тебе пересказать по шурику смысл моего диспута с тем сибиряком?
Он считает себя на фоуме самым классным вокалистом, хотя звонит о том, что ему ещё срать и срать..всё как обычно...при этом он вынужден признавать, что на форуме есть ещё Самосват..котоый тоже вроде классный вокалист...однако он его считает ниже себя..наверное так и есть.сибиряк то в консерве учится...он Самосвата постоянно временами критикует...типа там он не попал..там ещё что то..но это проф-критика..Самосват нормально относится..короче когда Андрей (НайтСингер) меня на форуме увидел..то посчитал конкурентом и вообще не достойным звания вокалиста..ну тут мы с ним и потёрли плотно так...в результате чего он отловил, что хоть я и не такой мастер как он, а это естественно, на это я и не претендовал, тем не менее в вокале разбераюсь не по дилетантски..я ему рассказал какие у меня проблемы с техникой..он мне дал кое какие советы...вот и всё...трепались долго..это только одна из тем где мы шарашились..а так там их ещё по форуму раскидано...
Я не понимаю..что ты там не понял? может со стороны оно не совсем ясно что к чему..возможно...но поверь мне на слово...его размазал и там и везде...в том смысле..что зваться вокалистом имею полное право...а пацан он нормальный...без лицемерия, ханжества и прочего..один из достойнеших оппонентов моих на том форуме..любит смачно матернуться в тему конечно..и вообще...в результате всего у нас взаимное уважение и типа виртуальная дружба..хотя я там больше не тусуюсь..исчерпался форум тот для меня..не интересно...
Так что плохо..что ты не понял суть..да и зачем тебе это?
Пиши по теме только...если тема интересна...а для срача проси Мерлина отдельное место сделать...
всего хорошего.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
не, просто мы тебе " "мстим" за то что ты "борец за правду" " (c) 
Ты бы попробовал хоть в одной теме не гнать левые понты про то как ты крут и какие все лохи, с тебя бы и прикалываться перестали сразу...
Я ваще поражаюсь.. Ты наверное целыми днями занимаешься тем что самоутверждаешься на всяких форумах... бедный...
За это время что ты всякую хрень пишешь про то какой ты пиздатый вокалист/лингвист/... итд.. можно было спокойно записать два альбома в стиле нео-этно-фолк-павер-метал с оркестром.. Всяко полезнее бы было, в т.ч. в плане самоутверждения для тебя.

Ты бы попробовал хоть в одной теме не гнать левые понты про то как ты крут и какие все лохи, с тебя бы и прикалываться перестали сразу...
Я ваще поражаюсь.. Ты наверное целыми днями занимаешься тем что самоутверждаешься на всяких форумах... бедный...
За это время что ты всякую хрень пишешь про то какой ты пиздатый вокалист/лингвист/... итд.. можно было спокойно записать два альбома в стиле нео-этно-фолк-павер-метал с оркестром.. Всяко полезнее бы было, в т.ч. в плане самоутверждения для тебя.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
2 Вокалист
Переменніе моменті в жизни у меня давно уже прошли. А академ образование меня раздражает. Єто всё понті - гармония ,сольфеджио...уши и только уши.
И хватит самоутверждаться за счет попускания других. Вот спой чего то, или кино сними,или ещё чего сделай в реале...хоть банду собери, хоть какую.
Я помню твои обьяві в Рокере - тоже на 500 миллионов слов...хоть с той порі изменилось что-то????????????? Я не слішала о тебе ваще ничего...или ті будешь говорить, что ті шифруешься, чтоб відать мега продукт.
Уже те пацані ,что под стол пешком ходили, валят музон реальній, а что делаешь ті,кроме как пишешь здесь?Хоть что-то делаешь? Или твоя функция заключается в том ,чтоб развлекать рок клуб? Могу тебе сообщить - в єтом ті преуспел нешуточно.
Переменніе моменті в жизни у меня давно уже прошли. А академ образование меня раздражает. Єто всё понті - гармония ,сольфеджио...уши и только уши.
И хватит самоутверждаться за счет попускания других. Вот спой чего то, или кино сними,или ещё чего сделай в реале...хоть банду собери, хоть какую.
Я помню твои обьяві в Рокере - тоже на 500 миллионов слов...хоть с той порі изменилось что-то????????????? Я не слішала о тебе ваще ничего...или ті будешь говорить, что ті шифруешься, чтоб відать мега продукт.
Уже те пацані ,что под стол пешком ходили, валят музон реальній, а что делаешь ті,кроме как пишешь здесь?Хоть что-то делаешь? Или твоя функция заключается в том ,чтоб развлекать рок клуб? Могу тебе сообщить - в єтом ті преуспел нешуточно.
глупый...Kirax писав:s-drumer,
Да не надо ему ниче отвечать... Спровоцируешь только очередной гон. У него такой принцип - на любой вопрос мы дадим любой ответ! Он полюбому напишет в два раза больше отмазок чтобы отстоять свою крутизну, даже если они противоречат логике. Крутизна важнее.
добавлено спустя 24 минуты:
Domenik писав:2 Вокалист
я с вами спор вступать не буду..потому что
1. Вы дама.
2.Вы подверженны общественному влиянию.
3.Вы не понмаете о чём я говорю вообще...
4."Скоро сказака сказывается..." прожекта с пальцев не высасывают.
5.Меня интересует только проф-деятельность и только на Западе.
6.Если вы спросите почему пункт 5, узнайте у Юры, если он всё правильно понял, когда мы с ним переписывались, ещё до форума..то может он вам объяснит некоторые моменты насчёт меня....
7.Я никогда не утверждаюсь за счёт других..это ваше поверхностное суждение.
8.Я много чего делаю в реале...просто много приходится сидеть перед аппаратом, и само собой это не мешает покатывать текстуру на этом форуме..смысл этого я вам выложу в другой теме...
9.Банды были..но не с полным составом..почему так? объяснял уже не раз. Касаемо изменений-то в районе февраля-марта я очень надеялся с бандой поехать (хотя не с полным составом) в Финляндию, выступать на полупроф-основе, естественно с надеждой на больший момент...было общение с локальными бандами, переписка с лэйблом СпайнФарм и прочая херня...тока фуфло это всё..ехать мог только я и мой двоюродник..2 остальных рульных пацана не захотели даже связываться с такими пропозициями..а нах это им надо? они ведь профи не хотят быть! А я хочу! Вот главное отличи по музыке у меня со многими локальными..многим бы тока бухаст порулить иль на любительской площадке вкатать..если ещё подкинут пару копеек, вообще будут счастливы..меня это мало интересует...
что касается меня, то меняприглашали в полупроф-банду..играть в барах, клубах и прочее...я не пошёл..1-потому что считал что на тот момент я уровнем не тяну...хотя может быть и потянул бы.., 2-условия репетиций и прочего были очень не удобными для меня..я б угробил бы себя при таком раскладе..нах надо такое?
С тех пор я многое пересмотрел..и вырабатал другую тактику..теперь я буду зависить от меньшего числа людей..хотя не раз повторял о том, что люблю прожекты делать с классным коллективом, командой..прожекты вообще как таковые, а не по музыке только...
В заключение скажу ещё раз
Меня не интересует локальные двжухи, меня не интересуют любительские игры...
И вообще почему вы решили, что человек обязан сразу что то показывать делать и прочее?
Я не для того музыкой занимаюсь, чтоб записаться на домашний комп и радостно звонить об этом по всему локалу..типа дзырьте вот мои дэмки....
То что я хочу валить..будет валиться очень не скоро..если вообще будет когда либо..а музыкой я буду заниматься проффесионально, и не важно какой...это как фишка ляжет...
И вообще чтоб меня понимать, надо либо меня знать, либо хоть пообщаться нормально, а не гнать на меня после любой моей фразы тут...
Почему вы ко мне цепляетесь все? Я аообще никого не трогаю..я лишь предлагая темы ддля обсуждения..почему нормальные люди на них нормально реагируют и с удовольствием хотят пообщать по теме как Сергей например...или Юра..они всегда пишут по теме...и у них нет никакого желания меня жопить после любой фразы..
а у некоторых..тут хлебом не корми..а илшь бы позвонить по левому..а по темам не судьба хоть что то написать?
добавлено спустя 2 минуты:
DarkDeath писав:Vocalist ты чисто на словах Лев Толстой а на деле Х...Й простой!!!!
зачем тебе знать какой я на деле? ты ж меня не знаешь. суждения повехностны..не буду тебя выводить из иллюзий...
добавлено спустя 6 минут:
свои убогие попытки психоанализа оставь для своих парней.Kirax писав:не, просто мы тебе " "мстим" за то что ты "борец за правду" " (c)
то чем я занимаюсь целый день, тебе знать не обязательно...
Ты можешь записать реальных 2 альбома с настоящим качеством и всем тем, что должно быть в альбомаех такого жанра как ты прозвонил?
Поздравляю...я в отличии тебя не мажор..и по 5 косушек на альбом не имею...
А бедный ты...как и все геи...вызываете только полное сочуствие к вам...серьёзно..я на тебя и не злился ещё не разу..мне тебя очень жаль...по человечески...
добавлено спустя 1 минуту:
s-drumer писав:Вокалисту!
я тебе потом отвечу... лады.?? и сделаю разбор твоего любого поста..чтобы ты понял что доёбываются к тебе не спроста.
а щас я спать, и работы много ещё..
ты бы лучше чем нибудь другим занялся бы...а то ведь вы такие все "реальные"...не то что я....

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Вокалист, пойми простую вещь - всем окружающим абсолютно похуй твоя личность и твои планы на жизнь, никто от тебя ниче не требует и не просит, кроме одной вещи - прекрати гнуть пальцы в каждой теме.
"как я его упаковал " - так дети до 14 лет понтуются...
Тебя спросили по теме - какое у тебя образование ? Ты вместо того чтобы просто ответить, "назвонил" полстраницы какой-то хуйни.. Выставил себя клоуном - теперь удивляешься что с тобой общаются как с клоуном, лол...
Тебя спросили по теме - какое у тебя образование ? Ты вместо того чтобы просто ответить, "назвонил" полстраницы какой-то хуйни.. Выставил себя клоуном - теперь удивляешься что с тобой общаются как с клоуном, лол...
Kirax писав:Вокалист, пойми простую вещь - всем окружающим абсолютно похуй твоя личность и твои планы на жизнь, никто от тебя ниче не требует и не просит, кроме одной вещи - прекрати гнуть пальцы в каждой теме.
О! ты уже отхватил термин "гнуть пальцы"..может тебя краткий курс терминологии вкатать?
Дружок, ты чё глупый совсем?
В этой теме я как раз о себе и не пытался вообще ничего написать! а задал всем вопрос про муз-образование...меня тут донимала Александра с этим вопросом..на что я ей ответил, всё что она хочет знать, я ей могу отзвонить в привате!
Так не хуя..находятся типы вроде тебя, что нужно по любэ подъебаться вообще к любй моей букве тут...бля , пацан, как же ты до знакомства со мной жил то? ты смотри прямо расцвёл! Второй по активности после меня на этом форуме..сидишь тут не меньге меня..а я кста уже закругляюсь...в послдеднии пару дней почти ине бываю тут...смотри..завянешь ведь без меня!

Ещё закину пару тем...которые ты не применёшь обязательно засрать...но тем не менее..закину...выясню ещё кое какие моменты о локале..и мой интерес к этому форуму будет исчерпан..наслаждайся!

Ещё один момент...ты знаешь в чём различие между такими как я и такими как ты, помимо многих отличий?
Это то, что мне в отличие от таких ка ты """""абсолютно !НЕ! похуй твоя личность и твои планы на жизнь"""""" и любого другого живого человека...вот в отличии как раз от таких как ты..я искренне сопереживаю, и сочуствую, каждой живой твари..тем более если эта тварь того достойна..или тем более если она "чистая"..
Но и последней твари у меня искреннее отношение...
И я реальнот интересуюсь целями и планмаи людей...и искренне сопереживаю тем, кто закопал свои таланты и способности..тем кто обломался по жизни, тем у кого лажа по жизни с смаой жизнью, я искренне интересуюсь как у кого идут дела...потому что я заглядываю внутрь человека...и стараюсь найти там личность, или хотя бы достойный материал..про величие я и не говорю..это уже верх момента...хотя бы что то!
Я смотрю на человека и вижу его суть, его судьбу, я вижу его проблемы и страхи...поверь даже у реальных гопов душа почище будет чем у многих, кто якобы "нормальный" и "обыкновенный"
Чем чище человек, тем с большей скорбью я наблюдаю его не зафундаментированную жизнь...его облаженные мечты..его зарытые таланты....я видел это много....и я всегда по любэ ищу в человеке изначальность..
а вот для таких как ты....это просто не ведомо, и абсолютно """"абсолютно похуй твоя личность и твои планы на жизнь"""""
Так что отъехал и отдыхай! Не домагайся меня!

Между прочим я и к тебе испытываю сострадание..так как вижу, что .....много чего я вижу..не хочу писать...
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!