And I Follow

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rook
што у нас все опаздывает лет на 30 в развитие,и то што было модно у них 10 лет назад к нам только щас добралось.
нестыковочка же :flower:
Rook

Повідомлення Rook »

ну я веть образно то сказала))) я описывала картинку в целом :flower:
no mercy?
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

Rook
Ну сейчас мы говорим о металкоре и в пример не будем брать мировые звёзды)) а если учесть что это металкор то звёзды это громко сказано) так вот не надо далеко ходить взять даже тех же поляков в пример лабают гораздо покруче чем любая наша банда)) у нас просто все в вакууме живут и думают что набитые на компе ударные плюс более менее звучащие гитары при этом передёртые 50 раз друг у друга рифы и всё вот успех славы) на самом деле таких банд немерено на записи можно слушать а в живую стыд)
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
Hase

Повідомлення Hase »

В общем пришли к тому , что время рассудит и покажет, ждём концертов! :salute:
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

Hase
Прикол в том что концерты ни чего не докажут в этом споре потому что опять же люди в вакууме живут для них это будет казаться круто потому что нету с чем сравнить)) и по большому счёту всё равно как лабает группа если "нашу" публику это устраивает))
Gibson Voodoo Explorer (EMG 81,85) => AKG WMS450 => Korg DTR-1000 => Boss NS2 => Ibanez TS-808 => Peavey 5150 =>Hughes & Kettner 4x12 cab
Rook

Повідомлення Rook »

пичальна ситуация даная( однако Дардэз прав.
а с другой стороны Хаиз прав в той теме,что стыдно вживую слушать - тут риально наиболе весомым аргументом будет выступление живое. и еси команда действительно покажет что умеет.и тогда им уважение :flower:

Кстати, я послушала вот на досуге тех самых As i lay diing щ кооторых ктото тут сказал. я могу сказать что это тот же хеви, тока в новой интерепретации...так что рифы мне кажется все друг у друга потихоньку да заимствуют - это нормально в современном мире.так что польские команды тоже не особо авторитетны как по мне.
кто то великий сказал, што все за нас и до нас придумано... :salute:
no mercy?
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

Rook
Про польские банды я имел ввиду не материал а подход и технику исполнения) хотя в польше есть банды которые действительно оч авторитетны но это уже не металкор))) а в металкоре это стандартное явление звучащей группы на записи а на концерте стыд) http://www.youtube.com/watch?v=NppxZDt7eVY вот очередной пример хотя тут и музыка по техничней чем у сабжевой группы) и хочу ещё добавить в большинстве случаев там нет такого как у нас заморачивания на стилях там музло либо нравиться либо нет) либо ты играешь круто либо ты сакс))
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Escapы вообше не мк играют))на записи чистый конечно в разы круче чем тут))
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

меня каждый раз удивляет, что в одессе вменяемо записанный и отличающийся от совсем пионерского материал - это уже ниипаццо заявка на успех как минимум во всеукраинском масштабе... а ведь на самом деле это - всего лишь необходимый для начала минимум...

развели тут надрачивание виртуального хуя...

цена сабжевого ансамбля будет ясна со временем... по посещаемости концертов, по востребованности у промоутеров...

а пока прекращайте петтинг...

P.S. уважаемые модераторы, извините, но без обсценной лексики мысль была бы недостаточно точно выражена... карточку заслужил...
pepsi drinker
emo girls fan
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Der_Beobachter писав:это - всего лишь необходимый для начала минимум...
\/
А не забыли ли вы друзья,звезды,музыканты,гордости мировой рок сцены и просто легенды митала,что в одессе нет,групп у которых есть этот необходимый минимум???
ДаркДез писал про барабаны набитые на компе и т д....я чесно говоря не совсем поинмаю к чему ты это все пишешь?
Группа новая,эти записи - их первый шаг...который они осуществили удачно.Я не могу поняь что вас всех так зацепило?то что команда заинтересовала людей или что?А про то что у них там,в сказочных краях,где вместо рек лимонад,все афигенно, и т д - всего лишь подтверждает силу Эндайфалов ,потому что от них единственных пахнет музлом из твоих "сказочных стран"...Посмотрите лучше сюда,здесь даже БОМЖАРА поет лучше чем у нас вокалисты все вместе взятые))))ахахаха0))))) http://www.youtube.com/watch?v=htyZCNENz44
Да расслабтесь,у группы еще ничего как такогого нет,а вы уже волосы на себе рвете))
Вот добьются чего то,тогда начнете завидовать :mrgreen:

Смешные....
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

SLAMER
вот как добьются - тогда и нахваливай, а то обидно будет, если надежды не оправдаются
у нас в запорожье вон тож была "самая перспективная группа"))))
в итоге от излишней лести кое у кого началась звездная болезнь....теперь на это смотреть жалко)
DarkDeath
Контактна інформація:

Повідомлення DarkDeath »

SLAMER
Чувак про барабаны я писал потому что помимо того что ты набил хорошо тарабаны тебе их ещё выгребсти потом в живую нужно и не только тарабаны а и всё остальное) И перестань заморачиваться на метал коре если ты прёшься по этому стилю и для тебя появилась группа которую ты зауважал это не значит что теперь все одесские группы должны задуматься по твоим словам о своём жалком существовании))
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

SLAMER писав:А не забыли ли вы друзья,звезды,музыканты,гордости мировой рок сцены и просто легенды митала,что в одессе нет,групп у которых есть этот необходимый минимум???
еще раз, как мантру, повторяю я волшебный список имен: Реанимация, Сомнолент, Май Персонал Мердерер, Острый Угол, Годзилла.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Freeze

Повідомлення Freeze »

SLAMER писав:то что команда заинтересовала людей или что?
В этом есть что то плохое? Помоему они к этому и стремятся. Или это ирония?
DarkDeath писав: это не значит что теперь все одесские группы должны задуматься по твоим словам о своём жалком существовании
Мы все обречены... (с)
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

TonyAlien
ну вот я и нахваливаю потмоу что для меня они лучшие в Одессе.
DarkDeath
Чувак,я понял что тебя так зацепило))))))то что я пишу про жалкую одесскую сцену НИКАК ТЕБЯ НЕ КАССАЕТСЯ(я очень надеюсь что так тебе будет легче :D )
Что кассается металкора....Я же говорил тебе что я совсем отошел от этого и я не слушаю рок вообще.
+ хочу подчеркнуть что ты сам их хвалил с момента появления их первой записи.Теперь я не знаю что затсавило тебя так на них реагировать.и если все же их существование жалкое то лучше пусть задумаются...Почему бы каждому не заниматся своим делом а не всем заниматся музыкой?А если уже решил заниматся то не Ж****ОЙ надо а головой.
Я разве не прав?
Mirage
Из твоего волшебного списка я поддержу только Май Персонал Мердерер и Годзиллу,причем вторые мне абсолюто не нравятся,но я обьективно оцениваю их.Почему только эти?ПОтому что именно они вытягиваются до уровня забугоровцев,почему именно забугоровцев?Потмоу что именно они знают толк в этом деле.
Freeze писав:В этом есть что то плохое? Помоему они к этому и стремятся. Или это ирония?
А чего это ты у меня спрашиваешь?
Freeze писав:Мы все обречены...
Вы все обречены :lol:
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Відповісти