And I Follow

Модератор: Noxer

Hase

Повідомлення Hase »

Ого-го !!!! Ничего себе материальчик!! Не подумал бы, что это Одесская команда. Это фирмА, товарищи :salute:
Завидую белой завистью, замечательный уровень! Жаль, что большинство на этом форуме завидуют чёрной, постыдитесь :(
Наконец то у нас появилась настоящая группа, при чём металкор, супер, интро вообще улёт, вокал крутейший! Звук мега! В москве писались?
SLAMER
Сильно громко, но правда. Sad but True, сори за мой инглиш.
el_duderino
cам Артем говорил что пиздить можно, главное сменить ритмический рисунок и тональность. так что не надо тут.
Это кстати и из великих(музыкантов) много кто говорил...
В общем всяческих успехов ребятам :bounce:
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Бесам предлогали контракт, насколько известно. но они его отклонили из-за того что не хотели быть марионетками. респект
Группа Артема меня вообще радует, я никогда не слушал металкор и не любил, но мне нравится что делает этот чувак, и его к этому отношение и подход, на уровне все. А инфы по групу нигде нет в том числе и сдесь, потому что его реально не волнует кто что думает и спизжено или не спиженно.
Corrion

Повідомлення Corrion »

Йомайо,движ не на шутку пошел. чтож, сделаем так:
С О С Т А В :
Гитара - Игорь Squall Турчак
Гитара - Диима Диима
Бас-Гитара / Вокал - Артём Starscream Коррион
Ударные - Серёга CrasH Алябьев
Саунд Продюсер - Эдуард Ed Быковец

О группе
Группа 'And I Follow'( "И я следую...") была создана басистом\вокалистом Артемом осенью 2009-го года. К тому времени к коллективу присоединился гитарист Дима и ударник Слава "Гвоздь". Начались суровые трудовые будни по подготовке и разучиванию материала.Однако в дальнейшем произошла смена состава, в последствие которой в группе сменились драмер и второй гитарист.
Живу, как жил и bla-bla-bla ложил!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ггг... учатся у нас потихоньку PR-инструментам... уже хоть какую-то "операцию прикрытия" провели перед тем как сюда инфу вбросить...

по теме: ознакомился... материал достаточно качественный... USP отсутствует... в одессе могут стать кратковременными звёздами при условии наличия концертных площадок... возможные перспективы на более широком рынке туманны....
pepsi drinker
emo girls fan
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

SLAMER писав:Да,знаю их.
Отличная команда.Значит так,нижеизложенное я посвещаю тем кто щас думает что б такого записать отвратного в адрес команды.

Одесса отличный цветущий город с творческим народом,и это прямо оражается на нашей рок сцене.А есть ли она вообще?
ПРавильно,нет.Потому что как говорилось в каком то фильме "ВЫ ВСЕ Г***НО"....это кассается всех групп Одессы,за исключением Флёр и еще парочка,но если сравнивать по количественному соотношению,то их так мало что ими можно принебрегать.
Одни,думают что Цой жив,и до сих пор ищут ведро в которое он пел.
Другие думают что играя реп кор они станут собирать стадионы.
Третьи просто не думают но они уверенны в том же что и вторые.
А маеньшенство играет просто потому что им это нравится и это образ их жизни.К сттае вот последние тож нормальные мужики которые хоть обьективно оценивают свои возможности.
Так вот,Чуваки запомните НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДОБЬЕТСЯ УСПЕХОВ,ВЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ,ИБО У ВАС НЕТ :

возможностей
умений
таланта
школы
денег
друзей
поддержки
ума
знаний
и т д (список огромный)

А вот группа о которой идет речь,это первая группа на нашей сцене с подобным звуком материалом и вокалом.
Ибо все остальное Г***НО.

Sergei
Я не знаю кто ты ,но я уверен что у тебя нет никаких достижений в музыке,у меня для тебя плохие новости: у тебя их и не будет,
А у этих ребят все получится.А если они и не будут собирать стадионы,даже уже у них получилось больше чем у тебя еще за всю твою жизнь.

el_duderino
Рифы не перепижжены,просто это металкор,и он имеет свою структуру,и когда вы слышите что то на западном уровне,то что вы привыкли слушать в плеерах,то вы уже воспринимаете это как "плагиат"

Знаете,друзья,я сам когда то был наполнен амбициями,слава Богу я перерос это,реально оценил свои возможности и просто бросил.Вы щас налетите и начнете писать что я лузер и неудачник)))))Но я вам просто скажу,что мне вас так жаль что мне аж всеравно что вы об этом думаете;)

Итак вывод :

And I Follow единственная перспективная группа на одесской сцене,у которой неа данном этапе уже есть фирмовый звук,профессиональный материал,правильный подход и .....ум:) гг ,в отличии от подавляющего большинства:)

Никог оне хотел обидить,просто знаю что вы щас начнете поливать Г****ОМ ,таким же вонючим и противным как ваша музыка,по этому решил вот просто взять и об*****ть вас как вы любите это делать.

And I Follow ЛУЧШИЕ!!!!!!
а не слишком ли ты громко за всех расписываишься?....друг группы оно и ясно, но после таких од впичатление сразу портиться даже если не слшуать...а группа нормальнаая, если ты их друг то лучше не пиши так и лучьше будут к ним относитьтся. 8)
Death Knight
Контактна інформація:

Повідомлення Death Knight »

and i lay dying :lol:
Fight for your rights!
Freeze

Повідомлення Freeze »

Der_Beobachter писав:USP отсутствует...
просвяти :)

SLAMER писав:Sergei Я не знаю кто ты ,но я уверен что у тебя нет никаких достижений в музыке,у меня для тебя плохие новости: у тебя их и не будет,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Серик
USP - unique selling proposition....
я хотел сказать, что продукт сабжевого ансамбля не обладает такими уникальными свойствами, которые могли бы однозначно выделить его среди конкурентов на рынке...
pepsi drinker
emo girls fan
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

And I Follow не единственная а одна из безликой массы групп подростков которые мечтают брынчать на расстроеных инструментах для пьяных в дрыск обрыганов месящих друг друга всеми конечностями... Любая культура имеет право на существование, если не идёт в разрез с другими культурами.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

:mrgreen:
сколько же тут пытались кому то чтото объяснить так мол и так группа крута ваще пасаны а тут Петя в двух словах все обрисовал " картина маслом "

тоже не понимаю смысла в реально тупо низких строях ( если б еще какой то интересный так тупо жешь пониже пониже ) и дждждж чтоб так прям по ушам по ушам а насчет - надо играть чтото новенькое новенькое
так хоть бы чтото старенькое смогли бы чтоли сыграть )
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

And I Follow не единственная а одна из безликой массы групп подростков которые мечтают брынчать на расстроеных инструментах для пьяных в дрыск обрыганов месящих друг друга всеми конечностями... Хорошо это или плохо каждый решает сам.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На чём основаны такие познания о желаниях и мечтах участников коллектива? )))))))
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Otshelnica
Незнаю откуда :D но почемуто я в этом уверен... :flower:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Freeze

Повідомлення Freeze »

petruha
Говнари чтоле?
OzzY-Hard писав:тоже не понимаю смысла в реально тупо низких строях
Это не тупо низкий строй а обычный дроп до. Низкий это дроп соль :salute:

Плохо не низкий строй, а то что в подобном стиле каждая песня в одной и той же тональности.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Серик
а ну обычный дроп до я даже как то не подумал )))) чего уж там давайте гитары зазвучват как бас ? на октаву ниже ? :? и все ради того чтоб " пьяный пипл схавал "
и петя вроде не имел ввиду что это говнари
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Хорошо записано. Настолько, что я, не любитель данного стиля, все равно с интересом прослушала полностью не раз и порадовалась за качество. Желаю удачи в дальнейшем и обязательно приду послушать живьем, когда представится возможность.
HATE FOREVER
Відповісти