ProgressiveOrg
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
если обратить внимание на буржуйскую практику, то там тематические фесты - очень распространённое явление.
фестивали кантри, блюза, джаза, есть и проговые фесты и даже фестивали глэм-рока.
с точки зрения интереса публики это удобное решение, поскольку зритель изначально знает, на что идёт. кроме того, любой тематический фест требует подготовленного слушателя, а значит в одном месте одновременно собираются люди примерно одинаковых вкусов.
и даже если зритель не знает всех команд, что будут играть - одно-два имени ему знакомы наверняка. вдобавок, как приятный бонус, у него остаётся шанс открыть для себя новые имена в любимом направлении.
так что идея по-любому имеет смысл. главное тут - грамотная подборка команд и толковая расстановка их в программе выступлений. так, чтоб никто не заскучал.
ну и, естественно, следует учитывать возрастной разброс публики: кому-то интересно весь вечер под сценой толкаться. а кто-то хотел бы сидеть за столиком с семьёй и друзьями и потягивать пиво, наслаждаясь любимой музыкой.
фестивали кантри, блюза, джаза, есть и проговые фесты и даже фестивали глэм-рока.
с точки зрения интереса публики это удобное решение, поскольку зритель изначально знает, на что идёт. кроме того, любой тематический фест требует подготовленного слушателя, а значит в одном месте одновременно собираются люди примерно одинаковых вкусов.
и даже если зритель не знает всех команд, что будут играть - одно-два имени ему знакомы наверняка. вдобавок, как приятный бонус, у него остаётся шанс открыть для себя новые имена в любимом направлении.
так что идея по-любому имеет смысл. главное тут - грамотная подборка команд и толковая расстановка их в программе выступлений. так, чтоб никто не заскучал.
ну и, естественно, следует учитывать возрастной разброс публики: кому-то интересно весь вечер под сценой толкаться. а кто-то хотел бы сидеть за столиком с семьёй и друзьями и потягивать пиво, наслаждаясь любимой музыкой.
- Mangol
- Контактна інформація:
Наконец я добрался до компьютера. Постараюсь дать исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы.
1.Silent Grace приветище клавишнику от Мангола!!! Он знает.
2.Да, мы официально зарегистрированы. С какой целью задан вопрос?
3.Состав групп в процессе формирования, я сам еще не все прослушал, а говорить что мол возможно будут те-то тут и так за меня все сказали мне кажеться.
4.Разноплановость прога это отдельная тема. Такое простое разделение в опросе я взял для того чтобы получить представление о заинтересованной публике. Я например люблю прог с открытым вокалом.
5.Очень интересно посмотреть как у народа получиться бошками махать напр. под тот прог что играем мы.
6.Мож. че и пропустил. Перечитаю добавлю...

1.Silent Grace приветище клавишнику от Мангола!!! Он знает.

2.Да, мы официально зарегистрированы. С какой целью задан вопрос?
3.Состав групп в процессе формирования, я сам еще не все прослушал, а говорить что мол возможно будут те-то тут и так за меня все сказали мне кажеться.

4.Разноплановость прога это отдельная тема. Такое простое разделение в опросе я взял для того чтобы получить представление о заинтересованной публике. Я например люблю прог с открытым вокалом.
5.Очень интересно посмотреть как у народа получиться бошками махать напр. под тот прог что играем мы.

6.Мож. че и пропустил. Перечитаю добавлю...

Свободу может потерять лишь тот кто не умел её защищать.
2. Просто интересно и если зарегистрирована, то просто выказать уважение, ибо некоторые, не пальцем будет показано, на это так и не сподобились.Mangol писав:2.Да, мы официально зарегистрированы. С какой целью задан вопрос?
Другими словами перефразируя известную фразу - "серьёзной дорогой идёте, товарищи".
5. Интересно, где бы можно послушать хоть что-то из творчества вашего ВИА, а то только слухи да легенды слышал о каком-то просто нереальном прогрессиве из славного града Бугов.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Mangol
- Контактна інформація:
[/quote]2. Просто интересно и если зарегистрирована, то просто выказать уважение, ибо некоторые, не пальцем будет показано, на это так и не сподобились.
Другими словами перефразируя известную фразу - "серьёзной дорогой идёте, товарищи".
Будем стараться на благо любителей и исполнителей прога.
5. Интересно, где бы можно послушать хоть что-то из творчества вашего ВИА, а то только слухи да легенды слышал о каком-то просто нереальном прогрессиве из славного града Бугов.
[/quote]
Группа Вконтакте под логотипом вначале темы туда потихоньку заливаем записанное и снятое свою пока формируем. Я не сильно большой приверженец самой полной базы данных СБУ
Запись в битрейте 64кбит/сек т.к. 21мин в 10Мб плохо вмещается в нормальном качестве. Возможно получиться удачно порезать тогда перезалью.
Будем стараться на благо любителей и исполнителей прога.

Группа Вконтакте под логотипом вначале темы туда потихоньку заливаем записанное и снятое свою пока формируем. Я не сильно большой приверженец самой полной базы данных СБУ

Запись в битрейте 64кбит/сек т.к. 21мин в 10Мб плохо вмещается в нормальном качестве. Возможно получиться удачно порезать тогда перезалью.
- Brutal_Umbrage
Проголосовал за 1й вариант
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Спасибо). Отмечу, что с творчеством Somnolent в том виде, в котором оно есть на сегодняшний день, не знаком еще никто. До лета собираемся записать 2й альбом и представить его вам, ну и соответственно планируем серию концертов в его поддержку.Lita Ford писав:Знакома поверхностно с творчеством Somnolent и была на концерте...нравится то,что делает Костя...
Та вроде еще естьLita Ford писав:Кстати,вокалист не поменялся у них???
С ними мы пробовали сделать совместный концерт совсем недавно, но как-то не срослось в Одессе с этим. Знаю, что они с радостью согласились бы выступить в наших краях.Ozric писав:Rubycone
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
ты гитарист?Relayer писав:Сопстно я представляю инструментальный ансамбль Silent Grace
- Nameless
- Контактна інформація:
Тут можно скачать демо 3-х композиций группы Nameless Being, которые войдут в дебютный альбом:
http://fileshare.in.ua/3125153
http://ifolder.ru/16025721
http://fileshare.in.ua/3125153
http://ifolder.ru/16025721
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
- Mangol
- Контактна інформація:
Дароф народ. Суть такова. Скидывать всякие ссылки на те группы которые понравились я запарюсь посему предлагаю всем заходить на Прогрессиворг (ссылка под лого вначале темы) там кто по смышленее прям на страницу к нам скидывает дэмки, а так в группах друзьях у меня записаны только те кто себя позиционирует как прог. Заходите, слушайте, а обсуждать будем здесь. 

- Nameless
- Контактна інформація:
Меня зацепили группы AIDA, Cthulhu Rise, Проект Венера, очень симпатично играют, причём все по-разному звучат, нет какой-то такой одинаковости.
Еще подумал, что можно пригласить Neuromist из Кишинёва и Mysterium Magnum из Ивано-Франковска, обе команды выступали в Одессе/Ильичёвске и знакомы местной публике.
В качестве хедлайнеров можно пригласить Hieronymus Bosch, они уже давненько у нас не были, с новым альбомом так и не доехали, думаю, что, учитывая летний период и фактор моря, ребята будут очень не против
Еще подумал, что можно пригласить Neuromist из Кишинёва и Mysterium Magnum из Ивано-Франковска, обе команды выступали в Одессе/Ильичёвске и знакомы местной публике.
В качестве хедлайнеров можно пригласить Hieronymus Bosch, они уже давненько у нас не были, с новым альбомом так и не доехали, думаю, что, учитывая летний период и фактор моря, ребята будут очень не против

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...