ProgressiveOrg

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Какие направления прога вам нравятся?

Классический (открытый вокал, инструментальный)
16
44%
Прог блэк,дэз (с гроулом да мясца поболее)
18
50%
Мне всё равно
2
6%

Всього голосів: 36

Ozric

Повідомлення Ozric »

если обратить внимание на буржуйскую практику, то там тематические фесты - очень распространённое явление.
фестивали кантри, блюза, джаза, есть и проговые фесты и даже фестивали глэм-рока.

с точки зрения интереса публики это удобное решение, поскольку зритель изначально знает, на что идёт. кроме того, любой тематический фест требует подготовленного слушателя, а значит в одном месте одновременно собираются люди примерно одинаковых вкусов.
и даже если зритель не знает всех команд, что будут играть - одно-два имени ему знакомы наверняка. вдобавок, как приятный бонус, у него остаётся шанс открыть для себя новые имена в любимом направлении.

так что идея по-любому имеет смысл. главное тут - грамотная подборка команд и толковая расстановка их в программе выступлений. так, чтоб никто не заскучал.
ну и, естественно, следует учитывать возрастной разброс публики: кому-то интересно весь вечер под сценой толкаться. а кто-то хотел бы сидеть за столиком с семьёй и друзьями и потягивать пиво, наслаждаясь любимой музыкой.
Mangol
Контактна інформація:

Повідомлення Mangol »

Наконец я добрался до компьютера. Постараюсь дать исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы.

1.Silent Grace приветище клавишнику от Мангола!!! Он знает. :salute:
2.Да, мы официально зарегистрированы. С какой целью задан вопрос?
3.Состав групп в процессе формирования, я сам еще не все прослушал, а говорить что мол возможно будут те-то тут и так за меня все сказали мне кажеться. :D
4.Разноплановость прога это отдельная тема. Такое простое разделение в опросе я взял для того чтобы получить представление о заинтересованной публике. Я например люблю прог с открытым вокалом.
5.Очень интересно посмотреть как у народа получиться бошками махать напр. под тот прог что играем мы. :lol:
6.Мож. че и пропустил. Перечитаю добавлю... :D :D
Свободу может потерять лишь тот кто не умел её защищать.
Sange

Повідомлення Sange »

так как блэка у нас вобще нету то увидеть на фесте блэк групу я буду очень рад )
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
Relayer
Контактна інформація:

Повідомлення Relayer »

Mangol писав:Silent Grace приветище клавишнику от Мангола!!!
Передам обязательно! :salute:
купил бамбуковые струны
замучился вставлять в колки
зато теперь когда играешь
чудесный деревянный звук
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Sange писав:так как блэка у нас вобще нету то увидеть на фесте блэк групу я буду очень рад )
Прогрессив-блэк группа "Chordewa" из Кишинёва устроит? :wink: как раз в рамках стилистики феста :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Mirage писав:вообще можно вспомнить про прогрессив дэтстеров Hieronimus Bosch
ой, уж вспомните, будьте так любезны! Позовите Босхов на море :)
HATE FOREVER
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mangol писав:2.Да, мы официально зарегистрированы. С какой целью задан вопрос?

5.Очень интересно посмотреть как у народа получиться бошками махать напр. под тот прог что играем мы. :lol:
2. Просто интересно и если зарегистрирована, то просто выказать уважение, ибо некоторые, не пальцем будет показано, на это так и не сподобились.
Другими словами перефразируя известную фразу - "серьёзной дорогой идёте, товарищи".

5. Интересно, где бы можно послушать хоть что-то из творчества вашего ВИА, а то только слухи да легенды слышал о каком-то просто нереальном прогрессиве из славного града Бугов. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mangol
Контактна інформація:

Повідомлення Mangol »

[/quote]2. Просто интересно и если зарегистрирована, то просто выказать уважение, ибо некоторые, не пальцем будет показано, на это так и не сподобились.
Другими словами перефразируя известную фразу - "серьёзной дорогой идёте, товарищи".

Будем стараться на благо любителей и исполнителей прога. :salute:

5. Интересно, где бы можно послушать хоть что-то из творчества вашего ВИА, а то только слухи да легенды слышал о каком-то просто нереальном прогрессиве из славного града Бугов. 8)[/quote]

Группа Вконтакте под логотипом вначале темы туда потихоньку заливаем записанное и снятое свою пока формируем. Я не сильно большой приверженец самой полной базы данных СБУ :D

Запись в битрейте 64кбит/сек т.к. 21мин в 10Мб плохо вмещается в нормальном качестве. Возможно получиться удачно порезать тогда перезалью.
Relayer
Контактна інформація:

Повідомлення Relayer »

Mangol

NamelessBeing наконец то вас послушал. Напомнило старый добрый Siges Even
купил бамбуковые струны
чудесный деревянный звук
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Проголосовал за 1й вариант
Lita Ford писав:Знакома поверхностно с творчеством Somnolent и была на концерте...нравится то,что делает Костя...
Спасибо). Отмечу, что с творчеством Somnolent в том виде, в котором оно есть на сегодняшний день, не знаком еще никто. До лета собираемся записать 2й альбом и представить его вам, ну и соответственно планируем серию концертов в его поддержку.
Lita Ford писав:Кстати,вокалист не поменялся у них???
Та вроде еще есть
Ozric писав:Rubycone
С ними мы пробовали сделать совместный концерт совсем недавно, но как-то не срослось в Одессе с этим. Знаю, что они с радостью согласились бы выступить в наших краях.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Relayer писав:Сопстно я представляю инструментальный ансамбль Silent Grace
ты гитарист?
Relayer
Контактна інформація:

Повідомлення Relayer »

Brutal_Umbrage писав:ты гитарист?
...Нет, басист. А что?
купил бамбуковые струны
чудесный деревянный звук
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Тут можно скачать демо 3-х композиций группы Nameless Being, которые войдут в дебютный альбом:
http://fileshare.in.ua/3125153
http://ifolder.ru/16025721
Mangol
Контактна інформація:

Повідомлення Mangol »

Дароф народ. Суть такова. Скидывать всякие ссылки на те группы которые понравились я запарюсь посему предлагаю всем заходить на Прогрессиворг (ссылка под лого вначале темы) там кто по смышленее прям на страницу к нам скидывает дэмки, а так в группах друзьях у меня записаны только те кто себя позиционирует как прог. Заходите, слушайте, а обсуждать будем здесь. :salute:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Меня зацепили группы AIDA, Cthulhu Rise, Проект Венера, очень симпатично играют, причём все по-разному звучат, нет какой-то такой одинаковости.
Еще подумал, что можно пригласить Neuromist из Кишинёва и Mysterium Magnum из Ивано-Франковска, обе команды выступали в Одессе/Ильичёвске и знакомы местной публике.
В качестве хедлайнеров можно пригласить Hieronymus Bosch, они уже давненько у нас не были, с новым альбомом так и не доехали, думаю, что, учитывая летний период и фактор моря, ребята будут очень не против :)
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Какой замечательный уже вырисовывается ДВИЖ!!!))) Особенно учитывая летний период и фактор моря ;) Уже начинаю задумываться, где бы в Ильичевске поселиться во время феста дня на два))) Потому что это будет НЕЧТО!!! ;)
HATE FOREVER
Закрито