Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
спасибо но географию забытых сёл мне не к чему знать........
Если бы это было забытое село, то таких фестивалей не происходило бы и не выступали бы такие коллективы, как "Нумер482", "Нибелунги", "C.JEM", "Лист эвкалипта", "Ин-Тим" ... Вобщем развитие твоё тебя малость подводит! До встречи!
КаМпоТ писав:в общем очередные пикейные жилеты.. только tatarbunar style
В отличае от пикейных жилетов, у нас могут себя показать даже те группы, которым и полугода нет! Ваще это выбор каждого, где и как выступать, а тем более в чём и где принимать участие!
rockargo
теперь ясно) в принципе сразу было понятно что ваш ориентир на начинающие команды.. более сформированные группы врядли захотят проходить отборы, оплачивать проезд ради концерта в татарбунарах =))
КаМпоТ писав:rockargo
теперь ясно) в принципе сразу было понятно что ваш ориентир на начинающие команды.. более сформированные группы врядли захотят проходить отборы, оплачивать проезд ради концерта в татарбунарах =))
Почему же? А пивка попить, на море повалятся? Пляжи там должно быть гораздо почище, нежели даже в пригороде Одессы. Кроме того, что имеется возможность лишний раз о себе заявить, есть ещё возможность хорошенько пофестивалить )))
А ещё один рок-фестиваль Open air это очень хорошо! И чем дальше он от крупного города, тем громче можно погреметь! Надеюсь он продолжит существование, набирая обороты
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Gordvoln
ну одно дело отдыхать на пляже а другое тащиться с инструментами..
как зритель я может бы и поехал, как музыкант - нет.
а по поводу "расширить круг слушателей" - это просто смешно) в татарбунарах?))
впервые а таких слышу.........видать местные герои
я всеголиш спросил где это а вы наежать начали мол географию выучи, ВЫУЧИТЕ ЯЗЫК ЖЕСТОВ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и удачи с фестом без нормальных хедлайнеров там будет только местное пьянье.......а перед такой аудиторией можно даже отбор групп не проводить им все понравиться после бутыля водки под солнцем........
Bobby Black писав: там будет только местное пьянье.......а перед такой аудиторией можно даже отбор групп не проводить им все понравиться после бутыля водки под солнцем........
Ты не совсем прав, там в это время много приезжых отдыхающих. Конечно не всем будет интересно по вкусовым соображениям, но тем не менее.
Как будто на гоблине тебя слушала аудитория трезвых преданных ценителей рок-исскуства
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
КаМпоТ писав:
тащиться с инструментами..
Такова она судьба музыканта, по крайней мере начинающего или застрявшего во времени
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.