Если бы это было забытое село, то таких фестивалей не происходило бы и не выступали бы такие коллективы, как "Нумер482", "Нибелунги", "C.JEM", "Лист эвкалипта", "Ин-Тим" ... Вобщем развитие твоё тебя малость подводит!Bobby Black писав:спасибо но географию забытых сёл мне не к чему знать........Gordvoln писав:Изучай географию.
Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
rockargo2010
Почему же? А пивка попить, на море повалятся? Пляжи там должно быть гораздо почище, нежели даже в пригороде Одессы. Кроме того, что имеется возможность лишний раз о себе заявить, есть ещё возможность хорошенько пофестивалить )))КаМпоТ писав:rockargo
теперь ясно) в принципе сразу было понятно что ваш ориентир на начинающие команды.. более сформированные группы врядли захотят проходить отборы, оплачивать проезд ради концерта в татарбунарах =))
А ещё один рок-фестиваль Open air это очень хорошо! И чем дальше он от крупного города, тем громче можно погреметь! Надеюсь он продолжит существование, набирая обороты
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
- Bobby Black
впервые а таких слышу.........видать местные героиrockargo писав:"Нумер482", "Нибелунги", "C.JEM", "Лист эвкалипта", "Ин-Тим"
я всеголиш спросил где это а вы наежать начали мол географию выучи, ВЫУЧИТЕ ЯЗЫК ЖЕСТОВ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и удачи с фестом без нормальных хедлайнеров там будет только местное пьянье.......а перед такой аудиторией можно даже отбор групп не проводить им все понравиться после бутыля водки под солнцем........
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ты не совсем прав, там в это время много приезжых отдыхающих. Конечно не всем будет интересно по вкусовым соображениям, но тем не менее.Bobby Black писав: там будет только местное пьянье.......а перед такой аудиторией можно даже отбор групп не проводить им все понравиться после бутыля водки под солнцем........
Как будто на гоблине тебя слушала аудитория трезвых преданных ценителей рок-исскуства
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Такова она судьба музыканта, по крайней мере начинающего или застрявшего во времениКаМпоТ писав: тащиться с инструментами..
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
Глупейшие занятия света