Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Baks

Повідомлення Baks »

Rhythmic Blaze
только не "постиг", а "достиг", это важно :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

может я вполне спокойно поговорила бы и с президентом? =)
О чём ? ) тебя бы пригласили в красивый зал, ты бы ждала полчаса. Мимо тебя ходили бы люди в дорогих костюмах. Потом тебя бы повели по длинному корридору в комнату где стоит большой стол и там сидит президент и говорит по телефону о чём то важном. При тебе заканчивает и вопросительно смотрит на тебя. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?
ничто не истино и всё разрешено
BuHu

Повідомлення BuHu »

Запамятовал кто на сходке(может напомните) изрёк отличную мысль , что то вроде :
Пока не вымрет старшее поколение(имеются в виду старики,которые перед своим носом ничего не видят) будет хреного.
так что хренго - будет , можете не волноваться.
Baks

Повідомлення Baks »

Это такое распространённое мнение, что мол вымрут те кто жил при "совке" и имел "совковый" образ мышления, то всем станет очень хорошо :) а почему внятно обьяснить никто не может.На сходке ведь сказали!
Судя по тем кадрам, которые готовятся сейчас, лучше уж точно не будет :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Otshelnica

О чём ? ) тебя бы пригласили в красивый зал, ты бы ждала полчаса. Мимо тебя ходили бы люди в дорогих костюмах. Потом тебя бы повели по длинному корридору в комнату где стоит большой стол и там сидит президент и говорит по телефону о чём то важном. При тебе заканчивает и вопросительно смотрит на тебя. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?
во первых - разговор он закончил бы раньше, ибо сам ждал встречи со мной. И я в не менее дорогом костюме. Приветсвие друг друга. Я ему приношу результаты прошлого тестирования с заключением и рекомендациями. Из кабинета выходят посторонние люди, мы продолжаем работу по коррекции психологического состояния. Снятие стрессов, уменьшение тревожности, коррекция личностных черт.. это таки напряженная работа...

Может быть мы бы разговаривали на вручении мне премии, за какое-то значимое для страны изобретение)))

ведь никто не знает что будет потом))

ПС. а вообще вопрос очень интересный. если представиться возможность воплотить это в жизнь, обязательно вспомню этот разговор)
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

больше ненависти ©
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Лично мне не о чем было бы разговаривать с президентом.=)
Но это совершенно не значит,что не смогла бы его о чем-то спросить.Думаю,что Otshelnica совершенно так же думает *могу ошибаться*
И пялиться на дорогие костюмы и сидеть в красивом зале,это скучно как минимум.нахрена благоговеять перед богатством?обычно им наслаждаются.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Baks
Я не о том что у нас на сходке боги и т п , просто тогда очень удачно сформулировали , вот я и хотел спросить помнит ли кто нить кто же сказал .
Я когда то имел достаточно узкое и непоколебимое мнение на счёт политики , но сейчас забил ибо ничего хорошего в наших кандидатов не вижу , кроме Лупана естессно.
Всё равно хорошо не будет , ближайшее время факт , а там глянем .
Rhythmic Blaze

Baks
наверное это-новые,свежие идеи *хотя думается мне,что все новое это уже было,хотя с какой стороны смотреть*
второе,как бы старики консерваторы,хотя тоже стереотипно получается всех под один гребень.
Ну а старики имеют очень важное-опыт.
молодые-будущее.
Так,что победила дружба ))
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

вспомнилась замечательная поговорка:
если ваш начальник дурак, то среди вас он самый умный.
Otshelnica

Лично мне не о чем было бы разговаривать с президентом.=)
Но это совершенно не значит,что не смогла бы его о чем-то спросить.Думаю,что Otshelnica совершенно так же думает *могу ошибаться*
не сильно поняла твоей позиции. но вобщем если исходить из моей будущей профессии, то то я смогу с ним разговаривать о нём самом =))))
Weeper

Повідомлення Weeper »

Rhythmic Blaze писав:Я прекрасно помню,как детей заставляли у дороги махать оранжевыми флагами
смищная такая смищная ) У дороги машут те, кому платят, и им насрать чем махать, хоть фаллоимитаторами
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

BuHu
Что б ты знал политическая инертность как раз фишка молодёжи.
А та проблема которую ты описал относится только "совков" с их менталитетом. Но даже не смотря на это, любой "совок" обьяснит шпане со сходочки что и как в нашей политике не так. С рядом дат, фактов и анализам документов, ага. Знаешь вообще все кто что-то хотят изменить, даже радикально и насильственно - это старики.
ничто не истино и всё разрешено
Rhythmic Blaze

Otshelnica
Ну я о том,что я бы точно не думала о том,о чем думает он *президент*,не интересовалась вопросами которыми он заботится и соответственно мы просто смотрели в разных направлениях.
Я не думаю,что президенту по душе было бы неформальное общение на тему,музыки,фильмов и красок жизни.
Ну даже если он не адский трудоголик,то на эти темы ему точно есть с кем поболтать.
А так,я просто наверное хотела бы посмотреть в глаза-О_О :mrgreen:

Автобиография его устами?
Відповісти