только не "постиг", а "достиг", это важно

Модератор: Noxer
О чём ? ) тебя бы пригласили в красивый зал, ты бы ждала полчаса. Мимо тебя ходили бы люди в дорогих костюмах. Потом тебя бы повели по длинному корридору в комнату где стоит большой стол и там сидит президент и говорит по телефону о чём то важном. При тебе заканчивает и вопросительно смотрит на тебя. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?может я вполне спокойно поговорила бы и с президентом? =)
во первых - разговор он закончил бы раньше, ибо сам ждал встречи со мной. И я в не менее дорогом костюме. Приветсвие друг друга. Я ему приношу результаты прошлого тестирования с заключением и рекомендациями. Из кабинета выходят посторонние люди, мы продолжаем работу по коррекции психологического состояния. Снятие стрессов, уменьшение тревожности, коррекция личностных черт.. это таки напряженная работа...О чём ? ) тебя бы пригласили в красивый зал, ты бы ждала полчаса. Мимо тебя ходили бы люди в дорогих костюмах. Потом тебя бы повели по длинному корридору в комнату где стоит большой стол и там сидит президент и говорит по телефону о чём то важном. При тебе заканчивает и вопросительно смотрит на тебя. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ?
не сильно поняла твоей позиции. но вобщем если исходить из моей будущей профессии, то то я смогу с ним разговаривать о нём самом =))))Лично мне не о чем было бы разговаривать с президентом.=)
Но это совершенно не значит,что не смогла бы его о чем-то спросить.Думаю,что Otshelnica совершенно так же думает *могу ошибаться*