так это я знаю,Хирург_Metal писав:А там не написано чем грозит половое воздержание для человека в расцвете сил?)VocalisT писав: Ясно почему некоторые фундаментальные направления религий осуждают секс просто ради удовольствия.
Чем чревата буря гормонов в крови)
И почему человек как вид способен к зачатию круглый год, а точнее - каждый месяц?![]()
Карма - это, безусловно, хорошо, но тестостерон - вещь довольно-таки материальная и способная оказывать влияние на практически все физиологические процессы в организме мужчины.
Равно как и прогестерон в организме женщины)
я просто попытался вывести вывод ПОЧЕМУ в древних духовных практиках такое отношение к сексу, узнав как это написал Геннадий Петрович Малахов, я сделал очевидный вывод, то есть сама ПРИЧИНА, а не вообще можно/нельзя, хорошо/плохо,
вопрос лежит в иной плоскости совсем,
а тестостерон это палка о двух концах для нас,
нет его или мало и мужика как такового нет, много его так и садится к чертям весь организм,
ты явно не станешь отрицать, что мужская сердечно-сосудистая система ужасно уязвима из-за этого самого тестика, + воздержание неосмысленное и неподготовленное (по какой-то идеологической причине) ведёт к разрушению оной системы,
а статистика как раз говорит, что холостяки (даже если у них и есть регулярный секс) живут гораздо меньше и в первую очередь из-за подсевшей сердечно-сосудки,
и в догонку раз забрались сюда - интересно отметить исследования по которым сделан вывод - ПОЧЕМУ бабы так любят скандалы, а всё очень просто - бабам это нужно как раз для нормального функционирования сердечно-сосудки и вообще нервной системы,
нема скандалов долго - бабе худо делается,
дурь прогналась - и ей нормально, можно жить дальше.
Ну это так - примитивная всё медицина,
я же прожекторнул выше об интересном выводе.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
адепт примитивизма?HIZER_S_H писав:VocalisTПойди и сдай на макулатуру эту туфту!VocalisT писав:Интересно написал о том, что такое душа и дух в одной из своих книг Геннадий Петрович Малахов.
А на полученные деньги,купи учебники:"Физика","Химия" и "Биология"!!!Толку будет в 1000 раз больше!

у меня есть учебники по разным наукам,
но прежде чем советовать сдать что-то на макулатуру - нужно для начала знать что за Книга и о чём.