[VISION] Душа.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal писав:
VocalisT писав: Ясно почему некоторые фундаментальные направления религий осуждают секс просто ради удовольствия.
А там не написано чем грозит половое воздержание для человека в расцвете сил?)
Чем чревата буря гормонов в крови)
И почему человек как вид способен к зачатию круглый год, а точнее - каждый месяц? :wink:

Карма - это, безусловно, хорошо, но тестостерон - вещь довольно-таки материальная и способная оказывать влияние на практически все физиологические процессы в организме мужчины.
Равно как и прогестерон в организме женщины)
так это я знаю,
я просто попытался вывести вывод ПОЧЕМУ в древних духовных практиках такое отношение к сексу, узнав как это написал Геннадий Петрович Малахов, я сделал очевидный вывод, то есть сама ПРИЧИНА, а не вообще можно/нельзя, хорошо/плохо,
вопрос лежит в иной плоскости совсем,

а тестостерон это палка о двух концах для нас,
нет его или мало и мужика как такового нет, много его так и садится к чертям весь организм,
ты явно не станешь отрицать, что мужская сердечно-сосудистая система ужасно уязвима из-за этого самого тестика, + воздержание неосмысленное и неподготовленное (по какой-то идеологической причине) ведёт к разрушению оной системы,
а статистика как раз говорит, что холостяки (даже если у них и есть регулярный секс) живут гораздо меньше и в первую очередь из-за подсевшей сердечно-сосудки,

и в догонку раз забрались сюда - интересно отметить исследования по которым сделан вывод - ПОЧЕМУ бабы так любят скандалы, а всё очень просто - бабам это нужно как раз для нормального функционирования сердечно-сосудки и вообще нервной системы,
нема скандалов долго - бабе худо делается,
дурь прогналась - и ей нормально, можно жить дальше.

Ну это так - примитивная всё медицина,
я же прожекторнул выше об интересном выводе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
HIZER_S_H писав:VocalisT
VocalisT писав:Интересно написал о том, что такое душа и дух в одной из своих книг Геннадий Петрович Малахов.
Пойди и сдай на макулатуру эту туфту!
А на полученные деньги,купи учебники:"Физика","Химия" и "Биология"!!!Толку будет в 1000 раз больше!
адепт примитивизма? :)

у меня есть учебники по разным наукам,
но прежде чем советовать сдать что-то на макулатуру - нужно для начала знать что за Книга и о чём.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Всё хорошо в меру)
банальная, избитая идеальная истина...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal писав:Всё хорошо в меру)
банальная, избитая идеальная истина...
а то, кто ж спорит?
_________

так шо? никому так и не интересно - что такое душа и дух и как они связаны со спермой и маткой? :(

!Let`s Gay The World!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Это походу после смерти только станет известно - что такое душа)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

VocalisT писав:адепт примитивизма?
Где же тут примитивизм?Или ты считаешь,примитивным то,как объясняют все это данные науки?
Меня например пугает,что большинство людей,о всяких энергоиформационных полях знают больше,чем об электромагнитном!
Хотя,кроме как "экстрасенсами",магами и колдунами,обнаружены они пока никем не были!А если взглянуть на практическую пользу для человечества,то тут даже говорить ничего не приходится.!
А способствует этому-сотни книг о "духовном" развитии,"типа научная" литература для домохозяек и передачи в стиле "Теории невероятности",где нагло повторяется,что это все давно научно доказанно,и такие люди как ты,всему этому верят!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

HIZER_S_H писав:Меня например пугает,что большинство людей,о всяких энергоиформационных полях знают больше,чем об электромагнитном!
Хотя,кроме как "экстрасенсами",магами и колдунами,обнаружены они пока никем не были!А если взглянуть на практическую пользу для человечества,то тут даже говорить ничего не приходится.!
а с чего взял?
В Москве например давно уже есть центр с физическими приборами для обнаружения болезней именно в информационно-энергетическом поле,
и именно там могут лечить тех от кого уже отказалась примитивная низкоматериальная медицина.

На самом деле всё просто, трудно другое - что у человеков просто нет технической возможности увидеть многое из того, что не может быть увидено обычным глазом.

Ты смотри, я вот лично например потому и удержался тут от Просвещения по данной Теме потому-что вижу, что поймут единицы,
не надо ничему верить - надо делать собственные анализы.
Тем более я дружу с Физикой, это моя самая любимая из естественных наук, как-то остальные мне не очень даются, я ищу на всё тут же чисто физическое подтверждение или описание.
И меня как раз пугает, что масса людей видит Мир только тем, что было дано видеть человеческому глазу, при этом никто не хочет подумать, что если дать всем поголовно видеть всю картинку- то Мир будет этаким сплошным геометрически разрисованным чертежём где будут видны сплошные иные измерения.
Вопрос - а оно надо обычным людям?
Конечно нет, ибо обычная жизнь как таковая перестанет просто существовать, не сильно то приятно будет ходить с этаким таблом перед глазами как у Терминатора.

Возвращаясь к Физике - сейчас не осталось пожалуй ни одного физика кто хоть как-то не смог дать гипотезу или теорию по тому или иному явлению.

Ты не веришь в информационно-энергетическую основу всего сущего?
Ладно, допустим, хотя без оной ничего бы и не было,
ну вот пример для сравнения - гравитационные волны, современная Физика не может их ни увидеть, ни дать абсолютное описание, но Физика знает об их существование и об их фундаментальной важности.
Если бы люди оперировали только тем, что могут увидеть - то НИКОГДА бы не была бы создана Ньютоновская механка небесных тел, никогда бы астрономы не создали звёздную карту ныне доступную, в конце концов наличие чёрных дыр бы просто тоже не знали.
На помощь пришли расчёты, анализы, теории и вычисления, но повторяю - человеческое око больше половины этих явлений не видело и никогда не увидит, потому что просто не дано.
Так чего теперь - будем отрицать наличие всех данных в астрофизике?

Такая же ситуация и на Земле, где из-за 4-х мерного пространства, доступного человеку многое остаётся за гранью невидимого и я повторяю - это хорошо, иначе бы жизнь была бы невыносима для большинства людей.

!Let`s Gay The World!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

VocalisT писав:а с чего взял?
В Москве например давно уже есть центр с физическими приборами для обнаружения болезней именно в информационно-энергетическом поле,
Та я не спорю,там еще и не такое есть....
Там еще и центры исследования торсионных полей,и волновой генетики и центры космической энергии и еще с десяток всякой хрени есть!Только вопрос,какое отношение это имеет к официальной науке?
Тебя не удивляло,что все эти "академики",непонятно каких академий,которые постоянно дают интервью по телевизору о своих глобальных разработках,никогда не публикуются в научных журналах?
VocalisT писав:там могут лечить тех от кого уже отказалась примитивная низкоматериальная медицина.
Открой любую газету,там родовая целительница "Баба Нюра" излечит вас от всех болезней включая спид и рак на самом высокоматериальном уровне!

Не путай одно с другим :D
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

VocalisT писав:И меня как раз пугает, что масса людей видит Мир только тем, что было дано видеть человеческому глазу, при этом никто не хочет подумать, что если дать всем поголовно видеть всю картинку- то Мир будет этаким сплошным геометрически разрисованным чертежём где будут видны сплошные иные измерения.
Вопрос - а оно надо обычным людям?
Конечно нет, ибо обычная жизнь как таковая перестанет просто существовать, не сильно то приятно будет ходить с этаким таблом перед глазами как у Терминатора.
Сам спросил - сам ответил. по этому-то и не интересует никого связь души и матки. Дети от этого лучше не получатся... Хотя тема интерсная :flower:
Музло победит зло.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

HIZER_S_H писав:
VocalisT писав:а с чего взял?
Та я не спорю,там еще и не такое есть....
Там еще и центры исследования торсионных полей,и волновой генетики и центры космической энергии и еще с десяток всякой хрени есть!Только вопрос,какое отношение это имеет к официальной науке?
Тебя не удивляло,что все эти "академики",непонятно каких академий,которые постоянно дают интервью по телевизору о своих глобальных разработках,никогда не публикуются в научных журналах?
VocalisT писав:там могут лечить тех от кого уже отказалась примитивная низкоматериальная медицина.
Открой любую газету,там родовая целительница "Баба Нюра" излечит вас от всех болезней включая спид и рак на самом высокоматериальном уровне!

Не путай одно с другим :D
я тебя не сильно понял,
особенно вторую часть,

скажу по Лингвистике и Физике - это достаточно консервативные науки,
в Физике вообще была такая себе мафия (шучу) хрен воспринимавшая идеи Эйнтшейна, сейчас всё наоборот,
а ты поди вернись во времени в конец 19-го века и подискутируй с той подростковой самоуверенной наукой (Физикой) считавшей, что ей покорилась вся Вселенная.

В Лингвистике сложнее - это не точная наука, но косность тоже ОЧЕНЬ сильна.
По сей день я сталкиваюсь с инерционной тупостью немалой части аматоров в вопросе Алтайской Семьи (языковой), которую уже почти признала наука, хотя и с оговорками, уверен - именно те старые маразматики из академий будут до гробовой доски отрицать очевидное.

Примеров много.
То что официальное ещё не значит правильное.

!Let`s Gay The World!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

VocalisT
Если тебе так нравится верить во всякие "высокие материи",это твое лично дело!
Не стоит путать ученых и всяких шарлатанов,которые на своих сомнительных разработках пытаются рубить бабло!
По теме:
Я не верю ни в какие души и подобные субстанции.Сознание умирает вместе с физическим телом. :salute:
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

HIZER_S_H писав:VocalisT
Если тебе так нравится верить во всякие "высокие материи",это твое лично дело!
Не стоит путать ученых и всяких шарлатанов,которые на своих сомнительных разработках пытаются рубить бабло!
По теме:
Я не верю ни в какие души и подобные субстанции.Сознание умирает вместе с физическим телом. :salute:
ты подростковый физик? :?

!Let`s Gay The World!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

VocalisT писав:ты подростковый физик?
Ага)
Это ЙА
ba3414b141ef.jpg
ba3414b141ef.jpg (29.13 Кіб) Переглянуто 1797 разів

Кстати,ты информацию случаем не из этого журнала берешь? :wink:
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]