яШпир писав:Есть кто-то из совершеннолетних кто не голосует по каким-то причинам?
Продай голос
Модератор: Noxer
На позапрошлых (уже не помню парламентских или президентских шо там было) весь день играл в Far Cry не мог оторваться, а когда оставалось полчаса до закрытия участков я долго колебался и решил всё-таки пойти к бабушке на пирожкиЕсть кто-то из совершеннолетних кто не голосует по каким-то причинам?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- Rhythmic Blaze
- Iron_Basser
Всем Доброго Вечера!
Я как член комиссий по подсчету голосов на избирательном пункте скажу..что если вы не проголосуете то вашим голосом просто воспользуются без вашего на то разрешения,а если вы хотите его продать то пик цены на него будет именно в день выборах.за сумму которую вам дадут за ваш голос ,с вас потребуют доказательство в виде фото в кабинке голосования с вашей подписью на нужном кандидате.По поводу того что все воры,я согласен,но обидно все равно когда с нас последнее обдирают и единственное что мы можем это проголосовать чтоб не подарить наш голос на выборах.Так как выборы президента Украины влияют прямым образом на выбора в мэры города Одесса!В данный момент из всех претендентов в Одессе с беззаконием и опустошением мэра Гурвица пытается бороться Гончаренко ,в данное время Гурвиц пытается продать последнее наверное что у нас осталось от Одессы это киностудию Довженко,так как я сам лично ездил в Киев с группой Гончаренко чтоб на уровне Президента запретить ему это сделать!Каждый себе думает что от него ничего независит ,но если мы начнем что то делать для города в своих возможностях,то я уверен что цепочку хороший людей будет расти и все крепнуть и крепнуть!
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
- Johnny Rico
может без агитации обойдемся, а?Iron_Basser писав:В данный момент из всех претендентов в Одессе с беззаконием и опустошением мэра Гурвица пытается бороться Гончаренко ,в данное время Гурвиц пытается продать последнее наверное что у нас осталось от Одессы это киностудию Довженко,так как я сам лично ездил в Киев с группой Гончаренко чтоб на уровне Президента запретить ему это сделать!
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Я тоже буду наблюдателем на выборах.
И честно говоря, до недавнего времени была убеждена, что "голосуй, не голосуй - все равно получишь...ШАЙБУ" ))
Но...Таки да. Механизмов фальсификации очень много, в том числе и покупка голосов. А все потому, что это себя оправдывает))
Я для себя решила, что сделаю все, что в моих силах, пусть даже просто поставлю галочку в своем бюллетене или прослежу, что бы кто-то другой не нарушал Закон.
И честно говоря, до недавнего времени была убеждена, что "голосуй, не голосуй - все равно получишь...ШАЙБУ" ))
Но...Таки да. Механизмов фальсификации очень много, в том числе и покупка голосов. А все потому, что это себя оправдывает))
Я для себя решила, что сделаю все, что в моих силах, пусть даже просто поставлю галочку в своем бюллетене или прослежу, что бы кто-то другой не нарушал Закон.
Make love, not war ^_^