Продай голос

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир писав:Есть кто-то из совершеннолетних кто не голосует по каким-то причинам?
я :flower: ехать за 200км и тратиться на дорогу чтобы проголосовать както совсем неохота :roll:
PholaX

Повідомлення PholaX »

А у меня убеждение, что и с моим голосом и без него - ничего не изменится
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Есть кто-то из совершеннолетних кто не голосует по каким-то причинам?
На позапрошлых (уже не помню парламентских или президентских шо там было) весь день играл в Far Cry не мог оторваться, а когда оставалось полчаса до закрытия участков я долго колебался и решил всё-таки пойти к бабушке на пирожки :flower: а прошлые просто завтыкал, уже не помню чего.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

выбирать не из кого... Так что соберусь на выборы только если ктото проспонсирует поход.

:mrgreen:
Baks

Повідомлення Baks »

Меня могут выгнать с пятого курса, поэтому, видимо, буду учиться :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

ыы,та я уже заплачу лишь бы все это закончилось =)
Читайте Маркса
оставьте Карлушины останки в покое.Им легче
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

сервис прикрыли... посещаемость там хорошая была, видимо уже сделали план по рекламе :mrgreen:
Iron_Basser

Всем Доброго Вечера!

Повідомлення Iron_Basser »

Я как член комиссий по подсчету голосов на избирательном пункте скажу..что если вы не проголосуете то вашим голосом просто воспользуются без вашего на то разрешения,а если вы хотите его продать то пик цены на него будет именно в день выборах.за сумму которую вам дадут за ваш голос ,с вас потребуют доказательство в виде фото в кабинке голосования с вашей подписью на нужном кандидате.По поводу того что все воры,я согласен,но обидно все равно когда с нас последнее обдирают и единственное что мы можем это проголосовать чтоб не подарить наш голос на выборах.Так как выборы президента Украины влияют прямым образом на выбора в мэры города Одесса!В данный момент из всех претендентов в Одессе с беззаконием и опустошением мэра Гурвица пытается бороться Гончаренко ,в данное время Гурвиц пытается продать последнее наверное что у нас осталось от Одессы это киностудию Довженко,так как я сам лично ездил в Киев с группой Гончаренко чтоб на уровне Президента запретить ему это сделать!Каждый себе думает что от него ничего независит ,но если мы начнем что то делать для города в своих возможностях,то я уверен что цепочку хороший людей будет расти и все крепнуть и крепнуть!
она позирует в одежде модельера здесь и сейчас
каждой камере она дает лучшее, что может
я видел её на обложке журнала,
сейчас она имеет успех, я хочу её встретить снова!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Iron_Basser писав:В данный момент из всех претендентов в Одессе с беззаконием и опустошением мэра Гурвица пытается бороться Гончаренко ,в данное время Гурвиц пытается продать последнее наверное что у нас осталось от Одессы это киностудию Довженко,так как я сам лично ездил в Киев с группой Гончаренко чтоб на уровне Президента запретить ему это сделать!
может без агитации обойдемся, а?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Iron_Basser
Гончаренко не лучше. Его, и подобных ему товарищей, элементарно бесит что Эдди 'G" делает бабки, в то время как это могли бы делать и они.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Я тоже буду наблюдателем на выборах.
И честно говоря, до недавнего времени была убеждена, что "голосуй, не голосуй - все равно получишь...ШАЙБУ" ))
Но...Таки да. Механизмов фальсификации очень много, в том числе и покупка голосов. А все потому, что это себя оправдывает))

Я для себя решила, что сделаю все, что в моих силах, пусть даже просто поставлю галочку в своем бюллетене или прослежу, что бы кто-то другой не нарушал Закон.
Make love, not war ^_^
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
Без агитации и обсуждения кандидатов, плизз.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Аделаида
Вы как девушка, одной из добродетелей которой является - честность, ответьте мне на вопрос: А сколько платят комиссионных?
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Дай мне имя
Ну, юноша, вы мне грубо польстили. А вы разве не знаете, что слово "врач" происходит от глагола?) 8)
Make love, not war ^_^
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Аделаида
))) Понял. Коммерческая тайна стало быть.
Відповісти