Модератор: Noxer
))))) впринципе да, это можно доказать) всё можно доказать)Просто в современном мире произошла подмена понятий и тоталитаризм называется демократией.
с эти тоже склонна согласиться)Без тоталитаризма невозможно существование сильного,стабильного государства.
)))))))))) сразу два варианта придумались - 1- массовый суицид . 2 - всеобщий выезд из страны (представила себе этот кошмар и пустая Украина, в которй остались только политики. ))))))))Бороться с тоталитаризмом бессмысленно,т.к. победив тоталитаризм,общество(государство) к нему потом же и возвращается.
это уж простите особенсоти наших реалий.как "безупречно" работают банкоматы и терминалы оплаты, я имел счастье убедится на своей шкуре
ойли обязаны ? и кредитную ли ? вы отличаете кредитную карту от карточек на которую начисляют ЗП ?теперь же большинство людей ОБЯЗАНЫ иметь кредитную карточку
та такое было сто лет назад, в тех же 20-30 годы в США во времена великой депрессии, разгула гангстеров и т.п.уже сейчас любое правительство борется с неугодными элементами посредством заморозки банковского счета.
а сейчас так нельзя сделать ?:) бен ладена объявили террористом, думаещ ему сейчас продадут где-то хоть пачку сигарет ?:-))что может быть проще, чем назвать неугодный элемент террористом и преступником и "отключить" его?
что ты сейчас ДОЛЖЕН государству кроме как воинской повинности и уплаты налогов ?просто из года в год вы будете должны государству все больше и больше
это так трагично? у нас что 2/3 населения в гос.структурах работает?работник гос. структуры имеет привязку к банку
т.е. за сто лет ничего не изменилось? зачем тогда быть в набат ?и да - как оно началось в начале пр. века, так оно и сейчас
и что это меняет ? он как был та ки остается персоной нонграта в чутьболее чем во всех странах мира. типа с чипом нельзя также уйти в леса, вырыть схрон и жить там ?Осама сидит сейчас на поле гаша и курит далеко не сигареты
Я думаю , если это будет радиочип - то уйти никуда не получится. Другое дело, что в этой стране все через задницу) и это не может не радовать - потому что если законопослушная Европа с радостью и гордостью будут носить чипы в плече или в хз там еще какой части тела - то наша масса людей благодаря своему менталитету просто не сможет этого сделатьpR13S7 писав:типа с чипом нельзя также уйти в леса, вырыть схрон и жить там ?
И Сергей знает, что об этом речь на этом форуме мы вести уже не будем.Хотя если есть желание бороться с тоталитаризмом,нужно наверное сначала задекларировать другую схему,за которую нужно бороться или к которой нужно прийти.
Правосудие куплено!VocalisT писав:1. Голосование искажено.
А где будете? Создатите новый ротфронт? Когда ждать бомбистов и соц.-революционеров?VocalisT писав:И Сергей знает, что об этом речь на этом форуме мы вести уже не будем.
не я один об этом сказал, при мне ещё позавчера было 3 или 4 голоса за 1-ый пункт, теперь он только один - мой же.Murkie писав:не может бытьVocalisT писав:1. Голосование искажено.![]()