Рок-клуб нашей мечты в Одессе

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

:) хех от блэкмитала до EBM - чего уж, вполне закономерно :)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Tommy писав: хех от блэкмитала до EBM - чего уж, вполне закономерно
это, кстати, самая распространная схема :)
только обычно не в олдскул - а в харш, террор и дарк илектро уходят

проблема в том, что многие, которые циклились на митале - начинают потом циклиться и на ибиэм
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

pR13S7 писав:Tommy
холодное солнце, даст_хевен, крэйзи джулиет :)
на хеллоуине были Колд ин мэй и еще кто-то
а крэйзи джулиет и хс - то было просто какое-то готик пати) но не в этом дело

щодо рок-клуба мечты.. меня 21ый век вполне устраивал. я ходил туда не интерьер оценивать, а слушать музыку, встретится со знакомыми. да и проблема 21го века была скорее в его репертуаре
а с местом где можно посидеть попить пиво у нас в городе проблем вроде бы нет)

насчет скай хола. какое-нибудь ебм пати, концерт какой-нибудь мазафаки там бы и неплохо смотрелись, но вот мероприятия в стиле дэз/блэк метал наверно немного смешно смотрелись)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Something_Wild
но вот мероприятия в стиле дэз/блэк метал
для этогоу нас ЗЛ есть :-)
Mini

Повідомлення Mini »

Johnny Rico писав:клуб моей мечты - что-то типа помещения скай хола (не был там, но фотографии впечатляют), начинающего свою работу часов в 17 и до самого утра.
один большой зал, и несколько маленьких чил-аутов.
в течении недели посменно: вечера темной танцевальной электроники; пост-панка и его родственников от готик/дез рока до дарк кабаре и дэткантри; милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки. все это как и с музыкантами, так и с диджеями..
арргх. *пускает слюни* . я бы это все, правда, разбавляла бы другими стилями из того, что мне нравится для большего разнообразия, но в целом звучит очень и очень.

Tommy

ну тех, кто слушает - прилично, но все таки недостаточно, чтобы сделать тематический клуб(
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

Johnny Rico а я пару лет назад любил melodic death и brutal metal :)

Mini в Одессе и исполнителей в этих жанрах мало, буквально несколько групп на слуху..и то они в Киев ездят играть :)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Я буду немногословной-я бы там жила :mrgreen:
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Mini

Повідомлення Mini »

Tommy
угу, очень жаль. в принципе вот оно - отсутствие клуба. был бы классный клуб, в котором можно было бы отыграть группе подобного формата - группы бы играли, люди бы ходили на концерты. все это было бы - был бы спрос на подобную музыку в рамках города, больше людей хотело бы играть и слушать такое. и тут можно поставить название любого хорошего, но мало распространенного у нас стиля.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Johnny Rico
Otshelnica писал(а):
выкупить Афины
вряд ли греки продадут нам свою столицу)
:lol: ну... благодаря этому замечанию мои мечты еще болше увеличились в масштабах и требуют еще большего колличества финансов и приобрели еще большей утопичности. :lol:
Но раз мечтать, так мечтать =)

Можно конечно и еще глобальнее...колонизировать Луну с целью преобразования её в масштабнейший в истории рок-клуб)))
и снова всё в деньги упирается..

Исходя из современных тенденций , более реально создание виртуального рок-клуба. И только представить себе можно что из этого получиться))) Новое поколение любит развлекаться в виртуальном клубе, употребляя виртуальные наркотики, моделируя желаемую для себя внешность, одежду и всё-всё всё. А старое поколение будет смотреть на это , грустить и не понимать как можно было променять реальные встречи на такую фигню))))
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

Mini ну надежда умирает последней :)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Скай-Холл - гламурная попса

п.с.: главная загвоздка - это публика.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Baks

Повідомлення Baks »

Johnny Rico писав:в течении недели посменно: вечера темной танцевальной электроники; пост-панка и его родственников от готик/дез рока до дарк кабаре и дэткантри; милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки. все это как и с музыкантами, так и с диджеями..
Унылый какой-то клуб вышел :)

Я бы хотел что-то вроде Нью-Йоркской Mehanata.
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Baks писав:Унылый какой-то клуб вышел
отдельные вечера бы посвятил снобизму :flower: снобы и снобочки выходили бы на сцену и изливали бы на посетителей свой внутренний мир :D на это действо приезжали бы зрители со всего СНГ, да что там, со всей Европы, клуб бы стал центром европейской около-музыкальной культуры :bounce:

Бакс, кстати, готовь райдер)))
да и я бы бесплатно пару раз выступил))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Baks

Повідомлення Baks »

Отдельные вечера? :)
Мои скромные лекции о пустоте и смирении не уложились бы в формат такого крутого элитного индастриал/дрон/нойз/крутаямузыкакоторуюслушаетпятьчеловек клуба :(

Но я бы выпил с тобой в моём балканском клубе чарочку водки :flower: :flower:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Baks писав:О
Мои скромные лекции о пустоте и смирении не уложились бы в формат такого крутого элитного индастриал/дрон/нойз/крутаямузыкакоторуюслушаетпятьчеловек клуба :(
ахаха жесть=)
Johnny Rico писав: милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки.
Этой ''моднявой'' экстра-неординарной шелухе не место в хард-рок-кафе....)Чуждо это всё...попса, нах
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Відповісти