Модератор: Noxer
это, кстати, самая распространная схемаTommy писав: хех от блэкмитала до EBM - чего уж, вполне закономерно
на хеллоуине были Колд ин мэй и еще кто-тоpR13S7 писав:Tommy
холодное солнце, даст_хевен, крэйзи джулиет
арргх. *пускает слюни* . я бы это все, правда, разбавляла бы другими стилями из того, что мне нравится для большего разнообразия, но в целом звучит очень и очень.Johnny Rico писав:клуб моей мечты - что-то типа помещения скай хола (не был там, но фотографии впечатляют), начинающего свою работу часов в 17 и до самого утра.
один большой зал, и несколько маленьких чил-аутов.
в течении недели посменно: вечера темной танцевальной электроники; пост-панка и его родственников от готик/дез рока до дарк кабаре и дэткантри; милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки. все это как и с музыкантами, так и с диджеями..
вряд ли греки продадут нам свою столицу)Otshelnica писал(а):
выкупить Афины
Унылый какой-то клуб вышелJohnny Rico писав:в течении недели посменно: вечера темной танцевальной электроники; пост-панка и его родственников от готик/дез рока до дарк кабаре и дэткантри; милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки. все это как и с музыкантами, так и с диджеями..
отдельные вечера бы посвятил снобизмуBaks писав:Унылый какой-то клуб вышел
ахаха жесть=)Baks писав:О
Мои скромные лекции о пустоте и смирении не уложились бы в формат такого крутого элитного индастриал/дрон/нойз/крутаямузыкакоторуюслушаетпятьчеловек клуба![]()
Этой ''моднявой'' экстра-неординарной шелухе не место в хард-рок-кафе....)Чуждо это всё...попса, нахJohnny Rico писав: милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки.