Рок-клуб нашей мечты в Одессе

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Mini

Рок-клуб нашей мечты в Одессе

Повідомлення Mini »

Кто как себе представляет идеальный рок-клуб у нас в городе? Такой, в котором можно и большой концерт устроить и попить пива в приятной атмосфере под хорошую музыку)

Что бы хотелось увидеть в таком заведении, чего бы точно не хотелось? Культурной программы, тематических вечеринок и прочего в таком духе хочется или только жесткий бескомпромиссный рок и много пива)?

Какие цены кажутся приемлемыми для:

1) концерта 1-3 хороших одесских групп
2) концерта иногородней/иностранной группы
3) тематической вечеринки
4) бокала пива
5) мини-ужина к пиву

Какие клубы заграницей кому нравятся и какой бы опыт хотелось перенести к нам?
Интересно ваше мнение в общем)

Мне, если очень вкратце, хотелось бы такой себе смеси Hard Rock Cafe, Batcave, Paradise Boston и CBGB.

сори за размер картинок)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Да блин хотя бы Черчиль повторили бы, был бы доволен.
Just relax and feel the power!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

заграницами небывали :-) из киевских нравятся бинго и скай-хол, скй-хол навреное даже больше нравиться
Mini

Повідомлення Mini »

если у кого есть фотки того, что нравится - выкладывайте, плз тоже)
Pop-punk loves you too
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

собственно скай-хол :-)

Зображення

Зображення
Mini

Повідомлення Mini »

ох. крутой)
Pop-punk loves you too
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

дааа, хорош) и звукан там, судя по одному из видео ТКН, хороший :flower:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

NarCiZz
я был там на Diary of Dreams звук ваще какбудто в нашниках слушаеш, все разборчиво, причом в любой точке зала :-)

по размерам он какраз - не такой большой как бинго и 21й, ноине маленький, человек 300 влезет легко, да и обустрен удобно
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

мать моя женщина, скока туда денег угрохали)) для поднятия настроения рекомендую после просмотра фоток Скай-хола сразу же вспомнить 21 век. :D смех сквозь слёзы :twisted:
3:16
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Мне кажется что один клуб в принципе не может удовлетворить все потребности. Там где много места и хорошо проводить что-то масштабное, типо того же Скай-хола, будет не очень комфортно и уютно для не больших, камерно/акустических сейшенов.
У клуба должна быть какая-то идеология, определенная направленность. Многие ныне культовые заведения зарождались на гребне конкретной музыкальной волны, это объединяло людей. Допустим на тематической вечеринке в честь Хэллоуина кому-то хочется послушать EBM/Darkwave, а кому-то Death/Black например.. Так что я склоняюсь к мнению, что чем больше самых разных клубов, тем лучше.
Mini

Повідомлення Mini »

Rest_In_Pain писав:Мне кажется что один клуб в принципе не может удовлетворить все потребности. Там где много места и хорошо проводить что-то масштабное, типо того же Скай-хола, будет не очень комфортно и уютно для не больших, камерно/акустических сейшенов.
У клуба должна быть какая-то идеология, определенная направленность. Многие ныне культовые заведения зарождались на гребне конкретной музыкальной волны, это объединяло людей. Допустим на тематической вечеринке в честь Хэллоуина кому-то хочется послушать EBM/Darkwave, а кому-то Death/Black например.. Так что я склоняюсь к мнению, что чем больше самых разных клубов, тем лучше.

все это конечно очень хорошо и разумно, НО в нашем городе абсолютно оторвано от реальности, т.к. у нас банально недостаточно аудитории, чтобы сделать клуб с четкой музыкальной привязкой (ну кроме рнб и минимал техно :mrgreen: ), т.к. люди, которые слушают darkwave не могут только тем и заниматься, что делать кассы клубу и ходить на концерты)
поэтому мне кажется, что в наших условиях клуб должен быть максимально универсальным.
Pop-punk loves you too
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

D.Vera писав:мать моя женщина, скока туда денег угрохали)) для поднятия настроения рекомендую после просмотра фоток Скай-хола сразу же вспомнить 21 век. :D смех сквозь слёзы :twisted:
во-во, я поэтому никога не понимал когда тут писали что 21й оидн из лучших клубов в стране и не только в стране...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Rest_In_Pain
Там где много места и хорошо проводить что-то масштабное, типо того же Скай-хола
нифига онне большой, зал по размерам меньше 21го :-)
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Mini В целом к сожалению не поспоришь. Ну я написал так, как лично для меня было бы идеально, речь же все таки идет о "рок-клубе нашей мечты", а мечтать как говорится... Универсальность сильно скажется на качестве, в лучшем случаи все получится средне, без восторгов и коллапсов. С таким подходом рано или поздно просто появится аналог 21ого и скорее всего это и есть то, что нужно большинству.

pR13S7 Я имею ввиду что он не совсем подходит под определенный круг мероприятий. Судя по фото это скорее массовое заведение, чем что-то уютное и спокойное. Хотя конкретно не скажу, сам там не был.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Уютных и спокойных более чем. Я думаю, вы их сами назовёте без моей помощи. Толку особо нет.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

NarCiZz
плюсуюсь :bounce:
Відповісти