Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Более того... Футболка "Holy Blood" у гитариста на последних фотографиях.. Они что, ещё и альтернативу/нюметал христианскую играют? Сильно, сильно..
Если так рассуждать, то увидев на сцене спортивную футболку, можно сделать вывод что "они" ещё и спортсмены . Я думаю что в отдельно взятой группе, участники её должны выделятся своей индивидуальностью, подчёркивая разноплановость и обоснованность своего творчества с различных точек зрения. Для меня это религия и металл, для кого-то что-то другое. Музыка от этого становится только более наполненной и это к лучшему. Не стоит замыкаться
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...
Blackstar, никто и не замыкается. Спорт - не идеология. Так что пример дурацкий, сорри за искренность. Футболки с символикой христианских групп - не такое уж распространённое явление. К тому же, я привык к тому, что человек понимает, что значит тот символ, который изображён на его одежде, и носит его намеренно. Тем более, человек выступает на сцене.
Так что мой вопрос вполне уместен. Можно было бы на него просто ответить и не философствовать.
Я ночью писал, а ночью в человеке преобладает пассивное сознание, поэтому и тянет написать рассуждения. Сейчас день. Поэтому ответим просто. Holy Blood - одна из моих любимых групп. Эта символика и всё что за ней спрятано - очень точно отражает моё мировозрение и мои взгляды на музыку, религию и место человека в этом мире. Я верю что любовь может проявлятся в любой, порой даже неприемлимой для многих форме. Но ведь главное не форма, главное чтобы чувство было искренним. Так же и вера и всё остальное. И тут совсем не причём контекст мероприятия. Это всего лишь я со своими взглядами...
Schecter C1 Hellraiser FR+SD AHB1=>Korg Pitchblack=>DUNLOP ZW45 =>AMT P1=>BMT Inspiration
Если любовь это нож,
Вырежи сердце мне им.
Брось его в страсти огонь,
Брось его вместе с своим...