27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Uno

27.11.2005 - AlternatiVeCORE 2 DviJe - Арт-клуб "От Заката До Рассвета"

Повідомлення Uno »

AlternatiVeCORE 2 DviJe 27 Ноября 2005г. в клубе "От Закта до Рассвета" (Канатная 42)

Вас ждёт незабываемый концерт при участии команд:

"Не Мой формат" (Alternative\Punk)
"Lealize"(Alternative)
"Схема сочуствия"(Alternative)
"SOLARSYSTEM"(Alternative/Core)
"SimpleCore"(Nu Metal\Core)
"PITFALL"(Nu Metal)
Все группы одесские, так, что приходите и слушайте отечественный СORE.
Всех ждём, надеемся что вы нас тоже!!!!

Начало в 18_00
ВХОД_12грн.
Вкладення
АФИША.jpg
АФИША.jpg (85.89 Кіб) Переглянуто 5395 разів
KOT

Повідомлення KOT »

ИМХО. Парадокс.
Групп больше а вход меньше.
:?: :idea:
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Да, за 2 грн. или лучше за 1. Больше народа придет!!!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Да придет, хорошая идея, спасибо.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Uno, исправь ошибки в посте. Афиша прикольная.
Востаннє редагувалось 04 листопада 2005 17:23 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, А чё то в ней неправельного вроде мы в троём проверяли. А на счёт выполнена в лучших традициях ТОЭМ "Пипаркукас". :D то спасибо для меня это звучит как комплемент.

добавлено спустя 1 минуту:

А насчёт деняг то такая политика у AltCorE inc. А это не только я
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Давайте, делайте дальше. Ура! Есть теперь кому делать. Афиши цветные и бесцветные.
Востаннє редагувалось 04 листопада 2005 17:26 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Тигр, да ладно тебе хоронить их и заранее настраивать на провал.
Лучше бы поддержал, придал уверенности.
Ну, подумаешь, нуметол... тоже ведь, в принципе музыка...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Dann bis dann! :D
Востаннє редагувалось 04 листопада 2005 17:18 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Uno

Повідомлення Uno »

Tigr, 93,94764756186586128754%. посмотрим :mrgreen:
А насчёт опыта это да. У тебе действительно он колоссальный, и то что есть у тебя далеко нет у нас. Но мы сейчас и начинаем его потихоньку приобритать, я думаю все с этого начинали. А заведомо ставить палки в колёса не стоит, очень тебя прошу это не красиво и не красит твой благородный Тигриный образ. Я считаю, что все мирно могут сосуществовать, и сейчас как-раз время этому учится. Мир и дружба (сотруднечество) спасёт мир, и одесскую рок сцену в частноти.
:D :D А на счёт афиши ну получилась она такой и какая разница говорить о том, что якобы у вас что-то спёрли. Ведь направления концерта похожи. Тонда что нам с цветочками было делать :D
И в конце если ты считаешь что к тебе было проявлено, античеловеческое отношение то извени это не была наша цель ЧЕСТНО!!!!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Sorry, I was right!!!
Востаннє редагувалось 04 листопада 2005 17:12 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

! Mirage:
STOP OFFTOP!
народ, я понимаю ваши тревоги, но лучше это выяснить в личке.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
BHYK

Повідомлення BHYK »

Sorry, I was right!!!
Ты я смотрю крут тотально: очень опытный, английский знаешь,немецкий, шутишь смешно...куда нам глупым альтернативщикам до тебя...рости и рости как говорится..
А насчет альтернативы,это не "тоже музыка" ,нет это музыка впринципе,в отличии от DEATH METAL'а играемого аматорами (да и многими проффесионалами).Тигр,я не знаю че ты там за "талант" но о тебе я не слышал... и думаю врядли услышу.
А насчет:
Давайте, делайте дальше. Ура! Есть теперь кому делать. Афиши цветные и бесцветные.
Это ты типа зашутил да? уумница :) повторюсь но не похвалить не могу : "посмотрите какой парень Тигр : талантливый , веселый прелесть просто"

добавлено спустя 4 минуты:

ой,насчет дэса эт я конечно невтему,..сорри вырвалось просто:)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

куда нам глупым альтернативщикам до тебя...рости и рости как говорится.. А насчет альтернативы,это не "тоже музыка" ,нет это музыка впринципе,в отличии от DEATH METAL'а играемого аматорами (да и многими проффесионалами).Тигр,я не знаю че ты там за "талант" но о тебе я не слышал... и думаю врядли услышу.

Ты не куришь? Мысли как-то зацепляются одна за одну.

Вот уж никогда бы не подумал, что для тебя это важно. Какая разница, что за музыка, главное, чтобы человек на концерт захотел пойти и не был ОБРЫГАНЦЕМ.
Это ты типа зашутил да? уумница повторюсь но не похвалить не могу : "посмотрите какой парень Тигр : талантливый , веселый прелесть просто"
А я вообще клоун, только очень с трагичным взглядом. Боюсь иногда заглянуть в чужую душу глубоко, вдруг там только маленький МП3-плееер с альтернативой лежит глубоко на донышке и пищит садящейся батареечкой.
Мне от этого плохо как-то все время становиться.

А по сути, главное чтобы музыканты были хорошие. Лабухами были классными. Кавера всякие мутили на Корн или ище на какую-нить альтернативу. И тада будет круто. ВАУ! Интересно лабали, тогда и пойти можно. Вот, например, на концерт какого-нить пауера в ОЗДР. Например, 27 ноября. Я бы пришел. Ну, да ладно. Покидаю Вас, мои ненаглядные зеркала, до свидания. Желаю Вам тотальных успехов в альтернативе. Tschusssssssssssssssss!!!! :mrgreen:
Uno

Повідомлення Uno »

Спасибо и тебе тоже тотальных успехов!!
Закрито