Одесса и область уже заражена, скорее всего это мутировавшая легочная чума, - говорит один из врачей клиники в Одессе. Паника, которая распространяется по городу настолько велика, что люди готовы сидеть по домам даже на хлебе с водой. Отсутствие марлевых повязок в городе и близлежащих районах - это только начало, также нет элементарно необходимой аскорбиновой кислоты и инголяторов. А тем временем официально зафиксирован первый летальный исход от легочной чумы, а поверьте их уже намного больше в реальности, - говорит одесский медик.
Напомним, несколько часов назад стало известно, что в Одесской области скончалась женщина. С общим диагнозом острая пневмония в Балтской районной больнице Одесской области умерла 41-летняя женщина. Самое страшное в том, что женщина до госпитализации продолжала несколько дней работать на швейной фабрике, игнорируя признаки заболевания - высокую температуру и кашель.
Подозрение на свиной грипп у умершей не подтвердилось… В Киеве пока случаев легочной чумы зафиксировано не было.
Объявлена эпидемия свиного гриппа
Модератор: Noxer
- Hellgate
- Контактна інформація:
хз,я в этом не силён)
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Наивные ... думают, что все школьники/студенты будут смиренно сидеть дома и заниматься профилактикой) Какая разница как заражаться: сидя в универе или шатаясь по улице.
толпой в музей!)
Mirage писав: 1. ЗАПРЕЩЕНО проведение всех массовых мероприятий в заведениях, где есть большое скопление людей, а именно: в кинотеатрах, театрах, ледовых катках, ночных клубах и дискотеках.

In vino veritas, in aqua sanitas.
- Hel
- Контактна інформація:
Стилистическое построение исходного текста и количество ошибок в нём ставят под сомнение истинность вышенаписанного.
И ещё, "один из врачей", ни фамилии, ни указания специализации, "одна бабка сказала". У меня, конечно, тоже синдром, и я тоже сперва верю всем слухам и хожу под влиянием, но это, простите бред. И слухи есть слухи.
И ещё, "один из врачей", ни фамилии, ни указания специализации, "одна бабка сказала". У меня, конечно, тоже синдром, и я тоже сперва верю всем слухам и хожу под влиянием, но это, простите бред. И слухи есть слухи.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Хирург_Metal
Мля мля мля...........Чума это антропозоонозное заболевание, сначала должны массово передохнуть крысы, а потм оуже начать болеть люди
Не удивлюсь если завтра сюда же приплетут вещи типа лихорадки Эбола, болезнь Цуцугамуши и прочую экзотику.....
Не удивлюсь если завтра сюда же приплетут вещи типа лихорадки Эбола, болезнь Цуцугамуши и прочую экзотику.....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Johnny Rico
говорят, от легочной чумы спасет голос на выборах за партию регионов
так же, правительство уже приняло меры для действий в условиях эпидемии - полным ходом задействованы крупнейшие типографии страны для печати объявлений со списком отсутвующих препаратов, которые будут вывешиваться на дверях аптек, вместо написанных корявым почерком бумажек. даже людям с плохим зрением теперь не придется зря стоять в очередях!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
так же, правительство уже приняло меры для действий в условиях эпидемии - полным ходом задействованы крупнейшие типографии страны для печати объявлений со списком отсутвующих препаратов, которые будут вывешиваться на дверях аптек, вместо написанных корявым почерком бумажек. даже людям с плохим зрением теперь не придется зря стоять в очередях!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
люди, видимо, не читали Камю(Хирург_Metal писав:, сначала должны массово передохнуть крысы
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Mirage
- Контактна інформація:
повторю инфу
http://korrespondent.net/tech/health/1013737Между тем, сегодня ночью в Украину из Швейцарии прибудет самолет с 300 тысячами упаковок антивирусного препарата Тамифлю.300 тысяч упаковок препарата Украине хватит на одну неделю, утверждает министр здравоохранения Украины Василий Князевич.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- [PK]onSide
а может это вообще все развод ? вы подумайте, началось то все наверняка с какой-то мелочи, может кому-то просто дали денег чтобы он написал что кто-то умер от этого свиного гриппа. Кому надо раздули из этого целую эпидемию)) Учитывая что щас еще и выборы, кто-то за счет "спасения страны" решил подняться)) Может это конечно и бред, но в нашей стране я уже ничему не удивлюсь...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Hel
- Контактна інформація:
[PK]onSide
Заплатили ещё целому городу в Мексике, чтобы заснять улицы, полные латиносов в масках. Поехали в Германию, там за массовочку на лапку дали, туда поехали, туда, потом нарезочку, чтобы показать одним выпуском новостей.
Поверь, да за такие разводы-шуточки можно нефигово под суд пойти...международный.
Заплатили ещё целому городу в Мексике, чтобы заснять улицы, полные латиносов в масках. Поехали в Германию, там за массовочку на лапку дали, туда поехали, туда, потом нарезочку, чтобы показать одним выпуском новостей.
Поверь, да за такие разводы-шуточки можно нефигово под суд пойти...международный.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Не то что бы Академики, но...Хирург_Metal писав:Мля......Академики, откуда взяться легочной чуме в холодное время года???
"Температурные границы роста палочки чумы 5-37*С, оптимальная температура 28-30*С...Бактерии чумы чувствительны к солнечному свету, высушиванию, но могут длительное время сохраняться при низких температурах в трупах животных, организме насекомых" (с) микробиология
Я не сею панику, и не верю, что это чума.
Но температура - не показатель. Если вдруг спустя почти два столетия после эпидемии в Одессе появится чума, то она явно не самозародится в чашке петри. В случайную крысу с корабля я не верю. А от человека к человеку оно передается воздушно-капельным путем и температура тут уже не помеха.
Или ты хочешь сказать, что легочная форма чумы встречается только в теплое время года?
Что то я таких данных не встречала ни в одном учебнике. Будь так добр, просвети.
З.Ы. Медин ушел на две недели на карантин.
Будем надеться, что это просто меры предосторожности и напрасная паника. Потому что до этого дня мы были свято уверенны, что будем продолжать учиться даже во время чумы.((((
Make love, not war ^_^
- [PK]onSide
блин тебе что умереть не терпится?)) некоторые еще жалеют что закрыли универы... Взрослые люди вроде, неужели не ясно что это элементарные меры предосторожности. Тут, как говорится, лучше перебдеть чем недобдеть 

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
у меня дома бутылка шампанского стоит, не знаю, кому сплавить, ибо сама эту гыдоту не пью... так шо могу отдать в добрые рукиHel писав:я жалею. манал я январские каникулы в универе экзамены сдавать, вместо того чтобы пить шампанское и наслаждаться праздником.
А я, между прочим, шампанского ой как хочу.
Где шаспанское, там и...

по поводу гриппа - была сегодня на Привозе, увидела только одного человека в повязке, девочку лет 11... Исходя из этого, делаю выводы, что народ не особо паникует
У человечества всего -
То колики, то рези,
И вся история его -
История болезни (с)
То колики, то рези,
И вся история его -
История болезни (с)