Рок-клуб нашей мечты в Одессе
Модератор: Noxer
- Otshelnica
Мечты так мечты! Это доджен быть довольно большой клуб, оформленный так чтоб выносило могз. Он должен иметь несколько залов 1 большой и 1-2 маленьких ))))))))))))
Звук должен быть в нём такой, чтоб после ты не глох и не болели уши. В нём должна быть кафешка с несколькими столиками, чтоб кроме концетрных дней можно было прийти просто посидеть и послушать приятную музычку. )
Как вариант предстваляю себе выкидываение из Афины всех-всех магазинов, оставить несколько штучег различной нефорской направленности, внизу как раз будут маленькие кафешки , а холл переоформить в большую площадку (как варианрт шар переделать в подвесную сцену ) и внизу сделать крутые батуты, чтоб если кто-т пьяный свалиться - было мягко. С верхних этажей организовать прышки с тразанкой, эскалатеры переделать в горки для скейтеров. Туалет сделать бесплатным.
в каких то из верхних магазинов можно сделать реп-точки, и звукозаписывающую студию.
Тока представила, а мне его уже так не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вобщем, нам надо всего-ничего. Очень-очень много денег, чтоб выкупить Афины и оформить как надо!
Звук должен быть в нём такой, чтоб после ты не глох и не болели уши. В нём должна быть кафешка с несколькими столиками, чтоб кроме концетрных дней можно было прийти просто посидеть и послушать приятную музычку. )
Как вариант предстваляю себе выкидываение из Афины всех-всех магазинов, оставить несколько штучег различной нефорской направленности, внизу как раз будут маленькие кафешки , а холл переоформить в большую площадку (как варианрт шар переделать в подвесную сцену ) и внизу сделать крутые батуты, чтоб если кто-т пьяный свалиться - было мягко. С верхних этажей организовать прышки с тразанкой, эскалатеры переделать в горки для скейтеров. Туалет сделать бесплатным.
в каких то из верхних магазинов можно сделать реп-точки, и звукозаписывающую студию.
Тока представила, а мне его уже так не хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вобщем, нам надо всего-ничего. Очень-очень много денег, чтоб выкупить Афины и оформить как надо!
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
я вот из одесситов знаком буквально с несколькими людьми, которые слушают EBM/Darkwave и вообще тёмное электроMini писав:Rest_In_Pain писав:Мне кажется что один клуб в принципе не может удовлетворить все потребности. Там где много места и хорошо проводить что-то масштабное, типо того же Скай-хола, будет не очень комфортно и уютно для не больших, камерно/акустических сейшенов.
У клуба должна быть какая-то идеология, определенная направленность. Многие ныне культовые заведения зарождались на гребне конкретной музыкальной волны, это объединяло людей. Допустим на тематической вечеринке в честь Хэллоуина кому-то хочется послушать EBM/Darkwave, а кому-то Death/Black например.. Так что я склоняюсь к мнению, что чем больше самых разных клубов, тем лучше.
все это конечно очень хорошо и разумно, НО в нашем городе абсолютно оторвано от реальности, т.к. у нас банально недостаточно аудитории, чтобы сделать клуб с четкой музыкальной привязкой (ну кроме рнб и минимал техно), т.к. люди, которые слушают darkwave не могут только тем и заниматься, что делать кассы клубу и ходить на концерты)
поэтому мне кажется, что в наших условиях клуб должен быть максимально универсальным.

универсальность для клуба с одной стороны хорошо, но с другой хочется конечно чтобы аудитория была из одной волны

- Otshelnica
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
множатся такие. через годик думаю дохрена станет. ибиэмство/риветхедство - неомитализм прям) в плохом смысле. новоявленные индустриалы так же зажаты в рамках стиля, как и митолисты. к сожалениюTommy писав:я вот из одесситов знаком буквально с несколькими людьми, которые слушают EBM/Darkwave и вообще тёмное электро
клуб моей мечты - что-то типа помещения скай хола (не был там, но фотографии впечатляют), начинающего свою работу часов в 17 и до самого утра.
один большой зал, и несколько маленьких чил-аутов.
в течении недели посменно: вечера темной танцевальной электроники; пост-панка и его родственников от готик/дез рока до дарк кабаре и дэткантри; милитари вечера с преобладанием martial industrial, military-pop, dark-/neo-folk; вечера аудио-терроризма с дез индастриал, дарк/дрон эмбиент, нойз; вечера дрим-поп, этереал и пост-рок музыки. все это как и с музыкантами, так и с диджеями..
умеренная ценовая политика, большое разнообразие напитков (алкогольных и безалкогольных), кухня - не слишком изысканная, но чтобы можно было после работы и поужинать)
по поводу звука - не музыкант, так что ничего сказать не могу. конечно, хочется отличного качества, но конкретно по аппаратуре ничего не знаю)
хочется такой клуб, в котором бы хотелось жить, который бы раз и навсегда покончил с вопросом "куда бы сегодня вечером пойти"
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вряд ли греки продадут нам свою столицу)Otshelnica писав:выкупить Афины
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
я тогда увлекался блацк миталом, и меня лично не интересовала всякая попса иликтроннаяTommy писав:и что, 20 человек?))

Прист, вроде, тоже))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!