Сексуальные меньшинства.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

KKKcrowKKK

Повідомлення KKKcrowKKK »

пусть каждый ковыряеться как ему угодно и нравиться. )
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mirage писав:сексуальные меньшинства должны составлять не менее 80% населения земного шара
каким же тогда должно быть большинство, если меньшинство - 80% :mrgreen:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Johnny Rico
считай меня коммунистом, тьфу, противоречие - фичей утверждения и не задавай сложных вопросов ))
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Hel
Otshelnica
Нет тут понятия нормально/ненормально.
Подавляющему большинству мужчин нравятся гладкие красивые женские ножки.

Хочешь нравиться мужикам - брей ноги!!111111
Не хочешь - не брей!!!!!1111111ОЛОЛО
ничего тут странного нету.
мне вот бритье ног кажеться неестественным и странным))) И еслиб мужчины даже не догадывались что ноги можно брить, любили бы девушек с волосатыми ногами. и так же само с гомо, еслиб некто "умный" не сказал что это неестественно, другие бы не повторяли. )))
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Otshelnica
да ладно... у людей работает вроде бы логический механизм "найди отличие"
если вокруг 10 женщин спариваются с мужчинами, а одна - с женщиной, люди по-любому отметят что это как-то ненормально, даже если им никто об этом не скажет.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rosalya
но кто-то отметит ненормальность типа "вау, круто", а кто-то "фу ацтой", не так ли?
и где же истина?
Fuck

Yeah
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Hel
я думаю, что истины в данном вопросе быть не может. только субъективные оценки.
Otshelnica

Hel
но кто-то отметит ненормальность типа "вау, круто", а кто-то "фу ацтой", не так ли?
и где же истина?
Один заметит что что-то не то. И кто первый скажет "фу" или "Вау" за тем и пойдут 9за тем какого мнения авторитет , тот кто сильне и кому доверяют, кто старше, умнее и т.д. а кто не успел определиться скажет то что скажет большинство.
Rosalya
Hel
я думаю, что истины в данном вопросе быть не может. только субъективные оценки
надо бы это сообщения выделить как итоговое, заключающее всю тему))))
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Hel писав:Rosalya
и где же истина?
Истина в том, что самой природой предписан союз мужчины и женщины как продолжателей всего рода человеческого. И пока пендосы не научились рожать через задницу, устраивать им в глубочайшем подполье квартирники на хазе у Моисеева :mrgreen:
Otshelnica

Дай мне имя
а проблема перенаселения сама собой не решиться... Или может это явление и есть ограничитель популяции?)
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Дай мне имя
ну ты в данный момент всего лишь высказываешь свою оценку, а не глаголишь истину. Истина - это то, что останется неизменным и правильным, даже если умрут все люди на Земле. Например истина - то, предметы падают сверху вниз. И неважно ты согласен или нет, есть ты или тебя нет, есть вообще кто-то кто не согласится, они продолжат падать сверху вниз.
Hel и Otshelnica говорят о том, что мы считаем это таковым, потому что все до нас считали что пендосы - это фу и ужас. Вот смотри... кто-то например утверждает, что обладает сверхъестетсвенными способностями... ну например предметы двигать на растоянии. Мы совершенно точно определим, что это не нормально, потому что большинство людей так не делают. Но в данном случае определим этот сдвиг скорее в сторону "вау" а не в сторону "фу". Если отвлечься от того, что ты слышал от папы и мамы, от друзей и по телеку. что в конечном счете лучше? что более полезно? что делает такого "ненормального" человека счастливее? способность любить представителя своего пола или способность передвигать предметы на расстоянии? Если на Земле не будет ни одного человека, чтобы высказать своё мнение по этому поводу какое мнение подтвердится?
Мой ответ - никакое. Потому что полезность или вредность гомосексуализма невозможно определить иначе чем посредством человека. Нельзя измерить линейкой или взвесить на весах, нельзя подтвердить опытами. Истины в данном вопрос не может быть.Да, это определенно не норма, это отклонение от нормы, потому что природой мужчине назначено любить женщину и женщине мужчину. Но хорошо это или плохо - достоверно определить невозможно. Можно лишь составить своё мнение по этому вопросу.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Дай мне имя писав:И пока пендосы не научились рожать через задницу,
http://www.grandex.ru/medicine/news/9464.html
Дай мне имя писав:квартирники на хазе у Моисеева
Откуда ты знаешь, с кем спал Моисеев, чтобы острить подобным образом?
Дай мне имя писав:что самой природой предписан союз мужчины и женщины как продолжателей всего рода человеческого.
А давайте, следуя из таких выводов (если по законам природы пиписки нужны лишь что писать и совокупляться ради зачатия) в равной мере бороться с онанизмом! Из таких выводов это также ненормально, как и голубым пежиться. Давайте бороться с оральным сексом - это тоже не приводит к продолжению рода. А ещё с анальным между мужчиной и женщиной.
И скажи мне ещё, что ты ни разу в жизни не дрочил, - я тебе не верю. Судя из твоих выводов и выводов, которые я сделал на основании твоих, человек, который хоть раз в жизни мастурбировал, должен быть так же противен обществу, как и гей. Да воспротивит каждый каждого.
Fuck

Yeah
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Otshelnica писав:Дай мне имя
а проблема перенаселения сама собой не решиться... Или может это явление и есть ограничитель популяции?)
Ограничитель популяции- это кондомы:ребристые,со вкусом клубники,персика,маракуйи...

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Hel писав:
Дай мне имя писав:И пока пендосы не научились рожать через задницу,
http://www.grandex.ru/medicine/news/9464.html
Дай мне имя писав:квартирники на хазе у Моисеева
Откуда ты знаешь, с кем спал Моисеев, чтобы острить подобным образом?
Дай мне имя писав:что самой природой предписан союз мужчины и женщины как продолжателей всего рода человеческого.
А давайте, следуя из таких выводов (если по законам природы пиписки нужны лишь что писать и совокупляться ради зачатия) в равной мере бороться с онанизмом! Из таких выводов это также ненормально, как и голубым пежиться. Давайте бороться с оральным сексом - это тоже не приводит к продолжению рода. А ещё с анальным между мужчиной и женщиной.
И скажи мне ещё, что ты ни разу в жизни не дрочил, - я тебе не верю. Судя из твоих выводов и выводов, которые я сделал на основании твоих, человек, который хоть раз в жизни мастурбировал, должен быть так же противен обществу, как и гей. Да воспротивит каждый каждого.
У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка. Очевидно влагалище зашивали китайскими нитками :mrgreen:

А кто мне может запретить острить подобным образом? Демократия как никак,которая пендосов кстати и вывела на улицы и телевидение :mrgreen:
Можно конечно корчить из себя ничего не соображающего абитуриента гуманитарного вуза, и порицать онанизм(совершенно безвредное явление), не обращая внимание на основной посыл опонента который заключается в следующем: "Продолжение жизни на Планете возможно только посредством соития противоположных полов, никак не иначе" :!: К тому же,(если ты детально изучишь тему) медицине известны случаи оплодотворения через анал, а оральный секс, это не более чем инфантилизм взрослых людей, выражающийся в желании (как то часто встречается у детей) всё тащить в рот :mrgreen:
Давай ещё начнём выяснять кто дрочил, а кто нет :mrgreen: Тему создадим, опрос...
Неправильные выводы ты сделал, пойдя в своих размышляниях по пути наименьшего сопротивления.
Otshelnica

Дай мне имя
Ограничитель популяции- это кондомы:ребристые,со вкусом клубники,персика,маракуйи...
Это неестественный способ, так же как стерилизация , гормональные таблетки ,аборты и т.п.
Природа ведь умнее. Не такая ориентация - боле чем природный ограничитель(природа ведь сама допустила такой сбой).
Так что можно возрадоваться - больше гомо, больше ресурсув для будущих гетеро)))
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Дай мне имя
Ну почему, скажи, почему?
Взаимный оральный секс меж мужчиной и женщиной доставляет обоим удовольствие.
Анальный секс меж двумя мужчинами тоже доставляет друг другу удовольствие.
Ни то, ни другое не ведёт к зачатию ребёнка.
Ни то, ни другое не запланировано природой и не является естественным.
И то, и другое может, в конечном счёте, привести ко всякого рода заболеваниям и инфекциям.
И то, и другое было придумано только для доставления удовольствия.

Но почему первое - это типа круто, а второе типа плохо???
Объясни.
Если оба порошка помогают стирать одежду одинаково и наносят одинаковый ущерб коже рук, да ещё и стоят одинаково, то, в принципе, без разницы, каким из них пользоваться. Почему тут есть разница?
Я не понимаю, откуда эта дифференциация.
Просто кому-то нравится с женщиной, а кому-то с мужчиной и всё. И больше ничего.
Fuck

Yeah
Відповісти