ё-моё... сейчас стошнит

Модератор: Noxer
Пацан!pR13S7 писав: а также толстым кошельком, большим половым органом и т.п.не надо так всех под одну гребенку
Я говорю о той ситуации, когда человек умеет разговаривать.Серик писав:Если человек не умеет разговаривать (языком тела втом числе), то ни трицепс, ни толстый ____(нужное вставить) не помогут.
Правда?pR13S7 писав:зачастую женщины бывают непредсказуемы и неожиданы в своём выборе
Да не собирался я тебя оскорблять)pR13S7 писав:давай без оскорблений, хорошо?
Есть много версий)pR13S7 писав:скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ? есть версии ?
Я тоже!И что?pR13S7 писав:и такое я видел не раз в жизни
Вам видимо нравиться ссылаться на необъяснимость!Логика понятие относительное!От чего будешь отталкиваться,такой результат и получишь....pR13S7 писав:слышал поговорку - сердцу не прикажешь ? вот тут какраз та ситуация и никакой логикой необъяснима
так выложи хотябы одну чтобы не быть голословным.Есть много версий)
От тут + миллиард...ЫыыыыpR13S7 писав:ты удивишся насколько зачастую женщины бывают непредсказуемы и неожиданы в своём выборе тут никакая логика и никакие бицепсы-трицепсы не помогают
на самом то деле половине теток которые ноют на тему "маленьких" этот самый большой нахрен простите не нужен=))большим половым органом и т.п.
как привязка к вышесказаному)не надо так всех под одну гребенку
Ну в качестве "например"-чтобы "блестеть" на таком контрастном фоне.и если ты такой всезнающий то скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ? есть версии ?