ё-моё... сейчас стошнит
Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Пацан!pR13S7 писав: а также толстым кошельком, большим половым органом и т.п.не надо так всех под одну гребенку
Бицепс-трицепс поможет тебе защитить свою женщину от всяких 'покидьків'
Толстый кошелёк позволит тебе выкормить и воспитать 3-4 детей, а это очень хорошо, не так ли?
Большой половой орган (ну или в меру большой) поможет тебе доставить твоей женщине хороший оргазм, что опять же повысит твоё значение в её глазах и сердце, ну и ещё кое-где)
Неужели это всё плохо? Ведь это же очевидная практическая выгода на деле.......А ты сразу обиделся
Сейчас толстого кошельком может у тебя и нет, но он обязательно появится я думаю!...ну а насчёт полового органа это уже наверное медицина поможет
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Я говорю о той ситуации, когда человек умеет разговаривать.Серик писав:Если человек не умеет разговаривать (языком тела втом числе), то ни трицепс, ни толстый ____(нужное вставить) не помогут.
Дополнительные *козыри* никогда не мешают.
И вообще, что за привычка выискивать взаимоисключающие факторы?
Обладая одним, нужно обязательно иметь дефицит в другом чтоли?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Правда?pR13S7 писав:зачастую женщины бывают непредсказуемы и неожиданы в своём выборе
Это ты в журнале "Натали" прочитал?
Практически любое поведение можно предсказать и объяснить
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- pR13S7
- Контактна інформація:
HIZER_S_H
давай без оскорблений, хорошо?
у меня уж опыту поболее твоего хотябы в силу возрасту, ага
и если ты такой всезнающий то скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ?
есть версии ? причем любить его просто до опупения.
и такое я видел не раз в жизни. слышал поговорку - сердцу не прикажешь ? вот тут какраз та ситуация и никакой логикой необъяснима
давай без оскорблений, хорошо?
и если ты такой всезнающий то скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ?
и такое я видел не раз в жизни. слышал поговорку - сердцу не прикажешь ? вот тут какраз та ситуация и никакой логикой необъяснима
Да не собирался я тебя оскорблять)pR13S7 писав:давай без оскорблений, хорошо?
Есть много версий)pR13S7 писав:скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ? есть версии ?
Я тоже!И что?pR13S7 писав:и такое я видел не раз в жизни
Вам видимо нравиться ссылаться на необъяснимость!Логика понятие относительное!От чего будешь отталкиваться,такой результат и получишь....pR13S7 писав:слышал поговорку - сердцу не прикажешь ? вот тут какраз та ситуация и никакой логикой необъяснима
Закончили):salute:
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- pR13S7
- Контактна інформація:
HIZER_S_H
ЗЫ забыл добавить одну "маленькую" деталь, обращался он с ней как с куском говна (тоже мягко говоря) и длится это уже 4й год. объясни раз так много объяснений, потому что я не могу никак логически всё происходящее объяснить.
так выложи хотябы одну чтобы не быть голословным.Есть много версий)
ЗЫ забыл добавить одну "маленькую" деталь, обращался он с ней как с куском говна (тоже мягко говоря) и длится это уже 4й год. объясни раз так много объяснений, потому что я не могу никак логически всё происходящее объяснить.
От тут + миллиард...ЫыыыыpR13S7 писав:ты удивишся насколько зачастую женщины бывают непредсказуемы и неожиданы в своём выборе тут никакая логика и никакие бицепсы-трицепсы не помогают
Бабы не предсказуемые, походу мы ошибаемсо. что у них есть мозг, он есть, но его 2 шт., и как антивирусник они спорят между собой, отсюда такие не предсказуемые действия!!!
Насколько мое тупое обьяснение ситуаций, настолько тупые их действия
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Rhythmic Blaze
pR13S7
кошмааар =))))))))
а че он пячится то я не пойму?=)) для храбрости чтоли?=)) ыы =))
А вообще когда вот так вот настойчиво нарушают личное пространство...кому это бы понравилось.
pR13S7
гараздо больше народу мучается как найти такому большому применение.=))
это конечно имхо, совместно с оффтопом на тему-не в члене счастье.
Lestar
Мать моя Дженова!О_О
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подло,да.Но и такое имеет место быть,нэ?
кошмааар =))))))))
а че он пячится то я не пойму?=)) для храбрости чтоли?=)) ыы =))
А вообще когда вот так вот настойчиво нарушают личное пространство...кому это бы понравилось.
pR13S7
на самом то деле половине теток которые ноют на тему "маленьких" этот самый большой нахрен простите не нужен=))большим половым органом и т.п.
гараздо больше народу мучается как найти такому большому применение.=))
это конечно имхо, совместно с оффтопом на тему-не в члене счастье.
как привязка к вышесказаному)не надо так всех под одну гребенку
Lestar
Мать моя Дженова!О_О
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну в качестве "например"-чтобы "блестеть" на таком контрастном фоне.и если ты такой всезнающий то скажи по какому такому критерию красивая девушка за которой бегают толпы поклонников может быть с невзрачным (мягко сказано), неработающим и откровенно выглядящим как бомж парнем ? есть версии ?
Подло,да.Но и такое имеет место быть,нэ?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)