VIOLENT VORTEX
Модератор: Noxer
Я знаком с творчеством группы всего периода существования. Можно условно этот период поделить на три части:
1. Треш-метал - играли примерно до 2002 года, очень неплохой материал, симфонические вставки хорошо окрашали аранжировки.
2. Дез-метал - второй этап, скорее всего сказался обновлённый состав, где из самых олдовых участников остался только Кабзон. К сожалению, музыка в этот период интереснее не стала.
3. Мат-кор - третий этап, к которому долго и мучительно идут (или уже не идут?) музыканты. Очень грамотная музыка, вживую качает, на записях цепляет. Пожалуй, очень удачное решение перепрыгнуть с деза на это направление.
В группе хорошие музыканты, и в целом у группы есть потенциал. Нужно просто наконец отбросить стремление слыть "отличной ильичёвской командой", и уверенно двигать в выбранном направлении. Что ещё: раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой.
1. Треш-метал - играли примерно до 2002 года, очень неплохой материал, симфонические вставки хорошо окрашали аранжировки.
2. Дез-метал - второй этап, скорее всего сказался обновлённый состав, где из самых олдовых участников остался только Кабзон. К сожалению, музыка в этот период интереснее не стала.
3. Мат-кор - третий этап, к которому долго и мучительно идут (или уже не идут?) музыканты. Очень грамотная музыка, вживую качает, на записях цепляет. Пожалуй, очень удачное решение перепрыгнуть с деза на это направление.
В группе хорошие музыканты, и в целом у группы есть потенциал. Нужно просто наконец отбросить стремление слыть "отличной ильичёвской командой", и уверенно двигать в выбранном направлении. Что ещё: раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой.
2Инга -Привет!
2Zephyr
Спасибо за обзор нашего творчества
,
По последнему концерту к нему без претензий, да и раньше были периоды "просветления", но проблема имела (я на это надеюсь, что в прошедшем времени) место, сейчас у нас жесткий контроль по алкоголю, до выступления никто не пьет, даже пива. Мера жесткая, но вынужденная.
, почему долго-потому что не хочется играть чистый маткор аля Мешуга, который оценят только музыканты, а простой слушатель будет втыкать, а сочинить чтото такое разухабисто-технично-качевое довольно таки трудоемкий процесс, куча кусков уходит в топку или пылится на харде. Но мы стараемся
А почему мучительно -потому что мой попсовый мозг очень долго не воспринимает некоторые больные идеи Перца перегревается и перезагружается.

2Zephyr
Спасибо за обзор нашего творчества

Надеюсь этот негодяй зайдет в топик и прочитает сиеZephyr писав:раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой

Идут идут, но долго и мучительно, ты правZephyr писав:(или уже не идут?)

А почему мучительно -потому что мой попсовый мозг очень долго не воспринимает некоторые больные идеи Перца перегревается и перезагружается.

Tak, kurva, tak!
Фак! более одекватной критики в наш адрес еще ни разу не слышал)) Респект тебе. подпишусь под каждым словомZephyr писав:Я знаком с творчеством группы всего периода существования. Можно условно этот период поделить на три части:
Все жалобы в центральную прачечную...

- Nameless
- Контактна інформація:
Сильно сомневаюсь, что в Ильичёвске забудут про Violent Vortex, по крайней мере, в ближайшие лет 20, даже если группа прекратит своё существование в этом году.NarCiZz писав:и все забыли про такую группу
А кто ушёл? И куда ушёл? Или просто ушёл? Мне лично будет очень жаль, если VV распадётся и прекратит существованиеKOT писав:группу покинул гитарист. скорее всего после завершения работы над альбомом/ЕР группа прекратит свое существование RIP

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...
Кот, не торопи события.KOT писав:скорее всего после завершения работы над альбомом/ЕР группа прекратит свое существование
RIP
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Nameless
Перец ушел, с одесскими (не знаю с кем) маткоры/хардкоры играть.
Ну и сразу вдогонку, с Максом (ака Воланд) тоже расстаемся, он дописывает свои партии и все. Никакой вражды или ругани. Просто видимо наше сотрудничество подошло к логическому концу. По поводу дальнейшего существования ВВ - я не думаю, что группа перестанет существовать. Такой тотальный развал у нас происходил уже 4 раза (до этого) и ничего, возрождались, с новым составом и песнями, так что без паники.

Tak, kurva, tak!
Lloyd
Ну вот такие вот херовые новости
. А логическим концом завершилось(точнее пока завершается) участие в нашем виа Воланда, т.е. к чему шло к тому и пришло, сорри за тавтологию
. Не волновайся, сыгранем с вами еще не раз думаю. Рассматривай это как кнебольшие каникулы. Думаю за пол-года мы свои проблемы утрясем, укомплетуемся и подготовим нового. Жаль конечно, что фест о котором ты грил для нас накрылся. Ну в любом случае старую программу в одну гитару играть без смысла, но все будет нормуль. 
Ну вот такие вот херовые новости

Tak, kurva, tak!
не хотелось канешно развозить полемику. имелось ввиду что ВВ как группы больше не будет. будет чтото другое под другим именем. подбор состава идет полным ходом так что чего нибудь может и родим.
2Kabzon
а тебе не о фестах думать надо а об уровне игры в первую очередь и новом материале.
2Kabzon
а тебе не о фестах думать надо а об уровне игры в первую очередь и новом материале.
Все жалобы в центральную прачечную...

Новости у нас такие: из старого состава остался один я
, товарищ Брулик нас покинул по обоюдному согласию, т.к. возжелал петь и кричать в составе играющем абсолютно ультимативное зло, от которого я лично несколько подустал.
В новом составе, помимо вашего покорного слуги, участвуют гитарист, басист и драммер ильичевского виа Shedding Tears, которые параллельно с работой в своем родном виа, решили попробовать себя в более тяжелой музыке. На данный момент все складывается удачно и все довольны друг другом
Ввиду вышесказанного продублируем тут объяву из "Личного состава":
- Ищем вокалиста, стиль музыки - смесь metalcore\melodic death\mathcore, от человека требуется желание делать музыку, (а не собираться на репетицию для "попить пива"), возможность посещать репетиции 2 раза в неделю (или хотя бы 1 раз), ну и естественно владеть гроулом и чистым вокалом. По сравнению с нашим старым материалом (для тех кто его слышал, естессно) музыка стала помягче и мелодичнее. Материал 2003-2009 гг есть в контакте, новые песни пока накиданы на компе, еще не писали их, т.к. работаем над их аранжировками, но интересующимся могу скинуть, для того что бы получить представление этого достаточно.
ПыСы тексты у нас на англицком, если интересная лирика, то можно и на русском попробовать.
Микрофон конечно желательно иметь свой, но тем не менее в каморе имеется исправный микрофон Beyerdynamic (модель не помню).
репетиционные дни - вторник\четверг (опционально)\воскресенье с 19-00 (19-30) до 22-00.
Инфа для одесситов:
Локация виа - г. Ильичевск, от жд Вокзала до репточки (СШ№7) - 40 - 45 минут езды на маршрутке № 25, назад столько же, последний микроб уезжает в 22-30, т.е. все ок.
Пишите в ЛС. Очень нужен вокалер.
Короче говоря, не хватает только вокалиста, по остальным участнегам состав укомплектован, к маю/июню новая концертная программа будет готова, на сегодняшний день 3 совершенно новых композиции уже репетируем, также в концертную программу войдут 2 кавера.

В новом составе, помимо вашего покорного слуги, участвуют гитарист, басист и драммер ильичевского виа Shedding Tears, которые параллельно с работой в своем родном виа, решили попробовать себя в более тяжелой музыке. На данный момент все складывается удачно и все довольны друг другом

Ввиду вышесказанного продублируем тут объяву из "Личного состава":
- Ищем вокалиста, стиль музыки - смесь metalcore\melodic death\mathcore, от человека требуется желание делать музыку, (а не собираться на репетицию для "попить пива"), возможность посещать репетиции 2 раза в неделю (или хотя бы 1 раз), ну и естественно владеть гроулом и чистым вокалом. По сравнению с нашим старым материалом (для тех кто его слышал, естессно) музыка стала помягче и мелодичнее. Материал 2003-2009 гг есть в контакте, новые песни пока накиданы на компе, еще не писали их, т.к. работаем над их аранжировками, но интересующимся могу скинуть, для того что бы получить представление этого достаточно.
ПыСы тексты у нас на англицком, если интересная лирика, то можно и на русском попробовать.
Микрофон конечно желательно иметь свой, но тем не менее в каморе имеется исправный микрофон Beyerdynamic (модель не помню).
репетиционные дни - вторник\четверг (опционально)\воскресенье с 19-00 (19-30) до 22-00.
Инфа для одесситов:
Локация виа - г. Ильичевск, от жд Вокзала до репточки (СШ№7) - 40 - 45 минут езды на маршрутке № 25, назад столько же, последний микроб уезжает в 22-30, т.е. все ок.
Пишите в ЛС. Очень нужен вокалер.
Короче говоря, не хватает только вокалиста, по остальным участнегам состав укомплектован, к маю/июню новая концертная программа будет готова, на сегодняшний день 3 совершенно новых композиции уже репетируем, также в концертную программу войдут 2 кавера.

Tak, kurva, tak!