VIOLENT VORTEX

Модератор: Noxer

Zephyr

Повідомлення Zephyr »

Я знаком с творчеством группы всего периода существования. Можно условно этот период поделить на три части:

1. Треш-метал - играли примерно до 2002 года, очень неплохой материал, симфонические вставки хорошо окрашали аранжировки.
2. Дез-метал - второй этап, скорее всего сказался обновлённый состав, где из самых олдовых участников остался только Кабзон. К сожалению, музыка в этот период интереснее не стала.
3. Мат-кор - третий этап, к которому долго и мучительно идут (или уже не идут?) музыканты. Очень грамотная музыка, вживую качает, на записях цепляет. Пожалуй, очень удачное решение перепрыгнуть с деза на это направление.

В группе хорошие музыканты, и в целом у группы есть потенциал. Нужно просто наконец отбросить стремление слыть "отличной ильичёвской командой", и уверенно двигать в выбранном направлении. Что ещё: раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой.
КабZон

Повідомлення КабZон »

2Инга -Привет! :)
2Zephyr
Спасибо за обзор нашего творчества :D ,
Zephyr писав:раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой
Надеюсь этот негодяй зайдет в топик и прочитает сие :D По последнему концерту к нему без претензий, да и раньше были периоды "просветления", но проблема имела (я на это надеюсь, что в прошедшем времени) место, сейчас у нас жесткий контроль по алкоголю, до выступления никто не пьет, даже пива. Мера жесткая, но вынужденная.
Zephyr писав:(или уже не идут?)
Идут идут, но долго и мучительно, ты прав :) , почему долго-потому что не хочется играть чистый маткор аля Мешуга, который оценят только музыканты, а простой слушатель будет втыкать, а сочинить чтото такое разухабисто-технично-качевое довольно таки трудоемкий процесс, куча кусков уходит в топку или пылится на харде. Но мы стараемся 8)
А почему мучительно -потому что мой попсовый мозг очень долго не воспринимает некоторые больные идеи Перца перегревается и перезагружается. :lol:
Tak, kurva, tak!
KOT

Повідомлення KOT »

Zephyr писав:Я знаком с творчеством группы всего периода существования. Можно условно этот период поделить на три части:

1. Треш-метал - играли примерно до 2002 года, очень неплохой материал, симфонические вставки хорошо окрашали аранжировки.
2. Дез-метал - второй этап, скорее всего сказался обновлённый состав, где из самых олдовых участников остался только Кабзон. К сожалению, музыка в этот период интереснее не стала.
3. Мат-кор - третий этап, к которому долго и мучительно идут (или уже не идут?) музыканты. Очень грамотная музыка, вживую качает, на записях цепляет. Пожалуй, очень удачное решение перепрыгнуть с деза на это направление.

В группе хорошие музыканты, и в целом у группы есть потенциал. Нужно просто наконец отбросить стремление слыть "отличной ильичёвской командой", и уверенно двигать в выбранном направлении. Что ещё: раз и навсегда решить проблему с пьяным вокалистом на сцене. Сколько был на концертах - минимум каждый второй раз вокалист под рюмкой.
Фак! более одекватной критики в наш адрес еще ни разу не слышал)) Респект тебе. подпишусь под каждым словом
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
KOT

Повідомлення KOT »

группу покинул гитарист. скорее всего после завершения работы над альбомом/ЕР группа прекратит свое существование
RIP
;)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А зачем писать что-то, если группа прекратит свое существование?
Или не писать или лучше не распадаться:)
Или нас ждёт новый проект?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Писать хотя бы за тем, чтобы подвести некоторый итог существования группы. Людям будет что послушать, а так распались и все забыли про такую группу. Так что писатся надо по-любому.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

NarCiZz писав:и все забыли про такую группу
Сильно сомневаюсь, что в Ильичёвске забудут про Violent Vortex, по крайней мере, в ближайшие лет 20, даже если группа прекратит своё существование в этом году.
KOT писав:группу покинул гитарист. скорее всего после завершения работы над альбомом/ЕР группа прекратит свое существование RIP
А кто ушёл? И куда ушёл? Или просто ушёл? Мне лично будет очень жаль, если VV распадётся и прекратит существование :(
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
КабZон

Повідомлення КабZон »

KOT писав:скорее всего после завершения работы над альбомом/ЕР группа прекратит свое существование
RIP
Кот, не торопи события.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Nameless
Перец ушел, с одесскими (не знаю с кем) маткоры/хардкоры играть.
Ну и сразу вдогонку, с Максом (ака Воланд) тоже расстаемся, он дописывает свои партии и все. Никакой вражды или ругани. Просто видимо наше сотрудничество подошло к логическому концу. По поводу дальнейшего существования ВВ - я не думаю, что группа перестанет существовать. Такой тотальный развал у нас происходил уже 4 раза (до этого) и ничего, возрождались, с новым составом и песнями, так что без паники. :salute:
Tak, kurva, tak!
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон
Херасе,мэн,это че за новости такие???Это что еще за логический конец такой)))?
What doesn't kill me - makes me stronger
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lloyd
Ну вот такие вот херовые новости :) . А логическим концом завершилось(точнее пока завершается) участие в нашем виа Воланда, т.е. к чему шло к тому и пришло, сорри за тавтологию :) . Не волновайся, сыгранем с вами еще не раз думаю. Рассматривай это как кнебольшие каникулы. Думаю за пол-года мы свои проблемы утрясем, укомплетуемся и подготовим нового. Жаль конечно, что фест о котором ты грил для нас накрылся. Ну в любом случае старую программу в одну гитару играть без смысла, но все будет нормуль. :)
Tak, kurva, tak!
KOT

Повідомлення KOT »

не хотелось канешно развозить полемику. имелось ввиду что ВВ как группы больше не будет. будет чтото другое под другим именем. подбор состава идет полным ходом так что чего нибудь может и родим.
2Kabzon
а тебе не о фестах думать надо а об уровне игры в первую очередь и новом материале.
;)
КабZон

Повідомлення КабZон »

2KOT
Так, Кот, епономать, завязывай трындеж в эфире, ты не директор группы, так что насчет всех нюансов и названия в частности - решать не тебе, а как минимум нам. И не здесь!
Tak, kurva, tak!
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

КабZон
Ну хорошо,тогда,чуваки,не пропадайте!Я тоже думаю,что вжарим с вами еще и не раз)) 8)
What doesn't kill me - makes me stronger
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lloyd
постараемся :salute:
Tak, kurva, tak!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Новости у нас такие: из старого состава остался один я :D , товарищ Брулик нас покинул по обоюдному согласию, т.к. возжелал петь и кричать в составе играющем абсолютно ультимативное зло, от которого я лично несколько подустал.
В новом составе, помимо вашего покорного слуги, участвуют гитарист, басист и драммер ильичевского виа Shedding Tears, которые параллельно с работой в своем родном виа, решили попробовать себя в более тяжелой музыке. На данный момент все складывается удачно и все довольны друг другом :)
Ввиду вышесказанного продублируем тут объяву из "Личного состава":
- Ищем вокалиста, стиль музыки - смесь metalcore\melodic death\mathcore, от человека требуется желание делать музыку, (а не собираться на репетицию для "попить пива"), возможность посещать репетиции 2 раза в неделю (или хотя бы 1 раз), ну и естественно владеть гроулом и чистым вокалом. По сравнению с нашим старым материалом (для тех кто его слышал, естессно) музыка стала помягче и мелодичнее. Материал 2003-2009 гг есть в контакте, новые песни пока накиданы на компе, еще не писали их, т.к. работаем над их аранжировками, но интересующимся могу скинуть, для того что бы получить представление этого достаточно.
ПыСы тексты у нас на англицком, если интересная лирика, то можно и на русском попробовать.
Микрофон конечно желательно иметь свой, но тем не менее в каморе имеется исправный микрофон Beyerdynamic (модель не помню).
репетиционные дни - вторник\четверг (опционально)\воскресенье с 19-00 (19-30) до 22-00.
Инфа для одесситов:
Локация виа - г. Ильичевск, от жд Вокзала до репточки (СШ№7) - 40 - 45 минут езды на маршрутке № 25, назад столько же, последний микроб уезжает в 22-30, т.е. все ок.
Пишите в ЛС. Очень нужен вокалер.
Короче говоря, не хватает только вокалиста, по остальным участнегам состав укомплектован, к маю/июню новая концертная программа будет готова, на сегодняшний день 3 совершенно новых композиции уже репетируем, также в концертную программу войдут 2 кавера. :salute:
Tak, kurva, tak!
Відповісти