Поддержка одесской рок-музыки. Колокол

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

KTO писав:так-что давайте мы будим судить по поступкам - " Возможно, это будет финансовая поддержка, возможно, помощь в организации концертов, туров, фестивалей, выступлений, помощь в покупке оборудования, в поиске помещений для репетиций т.д. и т.п. " (с) ... когда что-то такое случиться можно будит продолжать разговор и тут и везде, а пока ето пустые обещания ...
+1
сделайте хотя бы что-то одно для начала и расскажите нам. и пусть ваши партнёры-рокеры расскажут об опыте сотрудничества с вами. а дальше будет проще.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Остап

Повідомлення Остап »

Gluk_Mush писав:Почему бы вам не поговорить напрямую с одесскими организаторами (не мажорными), пытающимися что-то делать в нашем стиле? Уверена, что если найдете хотя бы общую точку начала беседы, это в будущем всем может пойти на пользу
Спасибо большое за идею! Сейчас как раз делаем некоторые шаги в этом направлении.

Добавлено спустя 58 секунд:
koshak писав:В продолжение идеи сотрудничества с "не мажорными" организаторами концертов - организация D'n'N
Спасибо, мы уже вышли на них

Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
KTO писав: по-сабжу - мне не нравиться такие штуки как - "военно-патриотического воспитания" ... патриотического воспитания нравяться, а военно-патриотического вообще отвратительны ... понимаете ? мы не в СССР, ето там нужно было военно-патритическое воспитание, а нынче нужно духовно-патритоическое воспитание ... понимаете ?
Конечно, это ваше мнение и вы имеете полное право его придерживаться. Для некоторого разъяснения, почему все же мы занимаемся этим направлением (на мой взгляд), могу кое-что еще добавить. Среди членов нашей организации много студентов с историческим образованием. Ребята действительно совершенно искренне интересуются историей Второй Мировой войны. Читают кучи книг по этой теме, занимаются некоторыми исследованиями. Им это нравится. Они испытывают неподдельное благоговение перед подвигом наших предков. Поэтому, когда зашел вопрос о том, чем заниматься, многие сошлись именно на военно-патриотическом воспитании. Им интересно устраивать фотовыставки, помогать ветеранам, прибирать могилки, по военным праздникам распространять георгиевские ленточки, газеты и т.д. То есть деятельно выражать свое почтение тому, чуть ли для некоторых не святому, о чем они читали в десятках мемуаров и дневников, научных монографий и статей, слышали из уст переживших войну... Одновременно, голый энтузиазм здесь довольно обильно подкрепляется удивительной (на мой взгляд удивительной) актуальностью и популярностью темы, выражающейся в том, что общественность с радостью откликается на предлагаемые в этом русле инициативы и поддерживает их, что тоже далеко немаловажно.
KTO писав: еще меня искринее настораживает ваш лидер - http://vkontakte.ru/id6454692
Расскажите, почему.
KTO писав: и кстати я понял только что , что мне не нравяться молодёжные партии ...
К счастью, "Колокол" - не молодежная партия).
KTO писав: так-что давайте мы будим судить по поступкам - " Возможно, это будет финансовая поддержка, возможно, помощь в организации концертов, туров, фестивалей, выступлений, помощь в покупке оборудования, в поиске помещений для репетиций т.д. и т.п. " (с) ... когда что-то такое случиться можно будит продолжать разговор и тут и везде, а пока ето пустые обещания ... народ нахавался обещаний лет на 300 вперёд ... для многих одесских музыкантов главное выйти на сцену, а чья ета будит сцена многим пофигу ...
Полностью с вами согласен. Благодарю вас за трезвый взгляд, многое проясняется. Только прошу заметить, что я всеми силами старался давать только минимум действительно основательных обещаний, а неосновательных вообще не давать, т.к. прекрасно сознаю, какими последствиями такие действия чреваты. Что толку от обещаний, если их невозможно осуществить...

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Rosalya писав: Кстати ещё мысля...
в Парке Шевченка. Там есть такая милая заброшенная танцплощадка. Почему бы её не реставрировать
Занятное предложение. Главное, чтобы оно было действительно актуальным для многих.
Rosalya писав: посиделочки-поигралочки?
В смысле, какие-то организованные выступления? Или чтобы народ сам там собирался, как на Соборке, например?
Rosalya писав: восстановить такое логичное место сборов?
Тоесть, там когда-то уже было что-то подобное?

И хотелось бы эту площадку сначала увидеть. Я не помню, где она находится и как выглядит.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Втопку Колокол!
Летс гоу все на Wacken Open Air!
:compress: :bounce: :compress: :bounce: :compress: :bounce: :compress: :bounce: :compress:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
KTO писав: мы не в СССР, ето там нужно было военно-патриотическое воспитание, а нынче нужно духовно-патриотическое воспитание ... понимаете ?
Причём тут СССР, Талибан или Красные Кхмеры?
Ты от гопников, быдло-скинов и прочей нечисти будешь духовным патриотизмом отбиваться?
Ты - мужчина, и ты должен защитить своих женщин, свои убеждения ну и далее по тексту.
Дух ты развиваешь для себя, а силу - для врагов.
Точнее, против них.
Шаришь, пацан?
:lol: :lol: :lol:
А то сколько уже раз я наблюдал картины как высокоразвитые духовные рокеры отхватывают оплеухи после концертов от недоразвитой узколобой праворадикальной пьяной молодёжи........Развели тут соплежуйство, панимашь.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Остап писав:Тоесть, там когда-то уже было что-то подобное?
при уоминании об этом месте при моих родителях, они дружно сказали бывшее неофициальное название этого места. "Майдан" (у нас правда с этим словом совсем другое ассоциируется, но лет 20-30 назад там собиралось очень много молодёжи и это было чуть ли не главным местом отдыха летом :)
Я имела в виду не что-то вроде Соборки. Лучше всё же чтобы кто-то давал "раду" всему там происходящему. Я думаю что летом там можно чередовать организованные выступления молодых рок-групп, днём какие-то занятия и мастер-классы на открытом воздухе, фотовыставки итп итд.

Для узнавания о чем идёт речь могу только привести фото с места событий, я думаю вы узнаете место.

Зображення
Хирург_Metal

Rosalya писав: Я думаю что летом там можно чередовать организованные выступления молодых рок-групп, днём какие-то занятия и мастер-классы на открытом воздухе, фотовыставки итп итд.
Нахрена это всё?...Это настолько уныло...почему нельзя просто веселиться?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Хирург_Metal
это в твоём понимании есть что?
Хирург_Metal

ну я хз что, весело проводить время:)
Без *противозаконностей*.
побухать в меру, нажарить шашлыков, покупаться и т.д.
Тут вроде есть нормальные люди, с которыми не впадлу пообщаться.

А зима-осень кстати как? будем зажигать огонь в бочках железных?)
И тусить в техно-индастриал местах типа заброшенных заводов :bounce:
:lol: :lol:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Хирург_Metal
здорово. Сама уважаю такое времяпрепровождение. Его прсто можно чередовать с другим биванием времени. Потанцевать, послушать музыку, поиграть её, попялиться фотки, всё это можно сдобрить и умеренным кол-вом выпивки и замечательной душевнной компанией. Несолгасен? И ЛЕТОМ отличной площадкой для этого мог бы стать этот "Майдан".
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

И тусить в техно-индастриал местах типа заброшенных заводов
ыы *__*
*очень интеллектуально да*

Так вот.Хотим индастрил.
или не хотим?-)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Остап
Нашей организации требуется поддержка :) мы комеческая контора но работаем на благо рок музыки в нашем регионе, всегда готовы к сотруднечеству, спонсорским вливаниям, (политической работе если она поможет року), готовы выслушать и обсудить любые предложения.
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Хирург_Metal

Rosalya писав:Несолгасен? И ЛЕТОМ отличной площадкой для этого мог бы стать этот "Майдан".
Согласен, но щас каГбэ зима на подходе да и осень штука не сильно жаркая-)
Остап

Повідомлення Остап »

Доброго времени суток. Последнее время я работаю над налаживанием контактов с различными уже существующими организаторами музыкальных мероприятий. Это, я к тому, что хоть и давно уже не заходил на форум (в силу чрезвычайной интенсивности графика), работа Колокола в музыкальной сфере не останавливается.)
Ребята начали разработку проекта музыкального мероприятия. Мне пока-что ничего неизвестно. На этой - следующей неделе будет собрание, на котором будет это обсуждаться.
Я рассказал в Колоколе вашу идею с реставрацией "майдана". Всем понравилось. Будет обсуждаться на том же собрании.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Согласна со Шпиром, что надо воспитывать молодёжь. И не только музыкально.
(воспитывать, не затрагивая индивидуальность, конечно)
Просто показывать людям, что у них есть возможность заниматься разными интересными вещами,
и самое главное, УСПЕШНО и ИНТЕРЕСНО заниматься, т.е. в этом и заключать поддержку молодёжи -
в предоставлении возможностей развития и поддержки молодых людей в их интересах и начинаниях.
Было бы клёво.
А у нас пока выходит, что кто-то интересуется, скажем, художеством или фотографией, но всё это
почти не выходит за рамки лёгкого хобби, если человек сам не напряжёт булки и не поищет по всему
городу (не без труда) какие-то кружки, сообщества, кое-как протиснется на какие-то небольшие и редко
происходящие выставки, попробует выразить свои таланты, работая на кого-то за копейки в надежде,
что через пару лет влиятельная фигура случайно обратит внимание на его творение и поможет голодному гению.
Вообщим головой в стену долбит себе дорогу. Также и с музыкой.
А ведь всё могло быть гораздо легче.

Так что, конечно, нам нужны сообщества и поддержка. Другой вопрос - какого формата. Но это уже другой вопрос... )
Rosalya писал(а):
Я думаю что летом там можно чередовать организованные выступления молодых рок-групп, днём какие-то занятия и мастер-классы на открытом воздухе, фотовыставки итп итд.
Нахрена это всё?...Это настолько уныло...почему нельзя просто веселиться?
А чем мешают творческие мероприятия отдыху НЕтворческих людей?
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти