Gluk_Mush писав:Почему бы вам не поговорить напрямую с одесскими организаторами (не мажорными), пытающимися что-то делать в нашем стиле? Уверена, что если найдете хотя бы общую точку начала беседы, это в будущем всем может пойти на пользу
Спасибо большое за идею! Сейчас как раз делаем некоторые шаги в этом направлении.
Добавлено спустя 58 секунд:
koshak писав:В продолжение идеи сотрудничества с "не мажорными" организаторами концертов - организация D'n'N
Спасибо, мы уже вышли на них
Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:
KTO писав:
по-сабжу - мне не нравиться такие штуки как - "военно-патриотического воспитания" ... патриотического воспитания нравяться, а военно-патриотического вообще отвратительны ... понимаете ? мы не в СССР, ето там нужно было военно-патритическое воспитание, а нынче нужно духовно-патритоическое воспитание ... понимаете ?
Конечно, это ваше мнение и вы имеете полное право его придерживаться. Для некоторого разъяснения, почему все же мы занимаемся этим направлением (на мой взгляд), могу кое-что еще добавить. Среди членов нашей организации много студентов с историческим образованием. Ребята действительно совершенно искренне интересуются историей Второй Мировой войны. Читают кучи книг по этой теме, занимаются некоторыми исследованиями. Им это нравится. Они испытывают неподдельное благоговение перед подвигом наших предков. Поэтому, когда зашел вопрос о том, чем заниматься, многие сошлись именно на военно-патриотическом воспитании. Им интересно устраивать фотовыставки, помогать ветеранам, прибирать могилки, по военным праздникам распространять георгиевские ленточки, газеты и т.д. То есть деятельно выражать свое почтение тому, чуть ли для некоторых не святому, о чем они читали в десятках мемуаров и дневников, научных монографий и статей, слышали из уст переживших войну... Одновременно, голый энтузиазм здесь довольно обильно подкрепляется удивительной (на мой взгляд удивительной) актуальностью и популярностью темы, выражающейся в том, что общественность с радостью откликается на предлагаемые в этом русле инициативы и поддерживает их, что тоже далеко немаловажно.
Расскажите, почему.
KTO писав:
и кстати я понял только что , что мне не нравяться молодёжные партии ...
К счастью, "Колокол" - не молодежная партия).
KTO писав:
так-что давайте мы будим судить по поступкам - " Возможно, это будет финансовая поддержка, возможно, помощь в организации концертов, туров, фестивалей, выступлений, помощь в покупке оборудования, в поиске помещений для репетиций т.д. и т.п. " (с) ... когда что-то такое случиться можно будит продолжать разговор и тут и везде, а пока ето пустые обещания ... народ нахавался обещаний лет на 300 вперёд ... для многих одесских музыкантов главное выйти на сцену, а чья ета будит сцена многим пофигу ...
Полностью с вами согласен. Благодарю вас за трезвый взгляд, многое проясняется. Только прошу заметить, что я всеми силами старался давать только минимум действительно основательных обещаний, а неосновательных вообще не давать, т.к. прекрасно сознаю, какими последствиями такие действия чреваты. Что толку от обещаний, если их невозможно осуществить...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Rosalya писав:
Кстати ещё мысля...
в Парке Шевченка. Там есть такая милая заброшенная танцплощадка. Почему бы её не реставрировать
Занятное предложение. Главное, чтобы оно было действительно актуальным для многих.
Rosalya писав:
посиделочки-поигралочки?
В смысле, какие-то организованные выступления? Или чтобы народ сам там собирался, как на Соборке, например?
Rosalya писав:
восстановить такое логичное место сборов?
Тоесть, там когда-то уже было что-то подобное?
И хотелось бы эту площадку сначала увидеть. Я не помню, где она находится и как выглядит.