В каком клубе лучше организовать выступлении Коррозии Металла
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я был на их выступлении в Зелёном театре во времена их наибольшей популярности, не помню точно когда, где-то в начале или середине 90-х и даже помниццо прикупил в "мелодии" их дебютный винилл "Каннибал". Тогда они отыграли отлично. К слову сказать, на "разогреве" у них играла Ария и ещё пару групп, входивших тогда в КТР (корпорация тяжёлого рока). По тем временам это было нормально. И мне - юному митолисту, их творчество казалось весьма крутым. Но недавно я посмотрел несколько интервью Паука и пришёл к выводу, что этот человек просто дегенерат, и без того больная психика которого подорвана алкоголизмом, наркотой и шовинистическими великоросскими идеями. И то, что он говорил по поводу нашей страны, я даже не хочу повторять. Ему уже давно место в клинике. Тоже мне...истинный ариец, солдат великой России..просто чучело. И тогдашний концерт в ДК Политеха показал, в какое дерьмо он превратился, Мне бы не хотелось слушать его пьяные, нацистские бредни даже за 50 коп... например..и другим не советую..
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- летящаяНаМетле