В каком клубе лучше организовать выступлении Коррозии Металла
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В каком клубе лучше организовать выступлении Коррозии Металла
Планируем организовать угар.
Посоветуйте где лучше проводить.
Посоветуйте где лучше проводить.
- Johnny Rico
Кормет не катируется уже? :)
Проведение пока под вопросом, очень интересно было бы знать ваше мнение, стоит ли вообще проводить, пошли бы или нет, если да то сколько должны стоить билеты чтобы пошли.
мы пойдем, я думаю))) а цирк, ну блин) в Кишиневе было вполне себе)DocTor писав:а чё,круто было б))Johnny Rico писав:в цирке
а вообще можно в ОЗДР) я бы с удовольствием пошёл взглянуть на великого Паука))
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
ты не поверишь, мы недавно посмотрели с Doctor их фирменный двд и офигительно провели время)Лианна писав:Обязательно пойдите - всей Алисой))) освежиться так сказать)))
дада, бабы, треш и угар - это самое то! очень расстроюсь если секс-шоу не будет(
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- Dead_Butcher
Пошел бы с превеликим удовольствием, за билеты..ну гривен 50-70)
Востаннє редагувалось 16 липня 2009 12:20 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 1 раз.
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- Dead_Butcher
Кстати, можете у нас в актовом зале Одесского Регионального Института Государственного Управления Национальной Академии Государственного Управления при Президенте Украины - они вам за деньги еще секс-шоу организовать помогут
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
_
_
А президент премии выдаст за вклад в искусство и культуруDead_Butcher писав:Кстати, можете у нас в актовом зале Одесского Регионального Института Государственного Управления Национальной Академии Государственного Управления при Президенте Украины - они вам за деньги еще секс-шоу организовать помогут