Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
В чем маразм? Очень так жизнено. Герой не бравый солдатик-супермен, а обычный человек который банально боится того что с ним происходит как нормальный человек, а не ловит пули зубами и не разрывает арматуру руками как бумагу.Sawyer писав:Может уже мне обьяснят, что такого особенного в этом маразме?
Ну и про проблему "понаехали тут" уже говорили выше.
Офигеть!
Мне на того героя было как-то насрать! После того, как показали как население отнеслось к появлению *зУленых чуловечкоф* и как они отнеслись к их шалостям (дебош, убийства, переворачивания поездов), то есть отселению, в реальных событиях было совсем по другому!
Район №9 как территория очень вместительная, я ж прозрел как туда вместилось 1 млн с чем-то!
Почему они втихоря делали топливо? Земляни тока рады их с одной стороны с ними рапрошатсо! Вообщем маразма хватает!

Район №9 как территория очень вместительная, я ж прозрел как туда вместилось 1 млн с чем-то!
Почему они втихоря делали топливо? Земляни тока рады их с одной стороны с ними рапрошатсо! Вообщем маразма хватает!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
Sawyer
никто не знает, ни ты ни я, ни кто-то еще на этой планете, но как по мн показано вполне реалистично 
он же там всё время в кадре
в москве вон 10 лимонов помещается и тоже казалось бы где
в нью йорке еще больше, в токио тоже
в чом проблема то ? 
ониж не совсем идиоты и "креветки" 

а как ?то есть отселению, в реальных событиях было совсем по другому!

эммммммм а куда ты смотрел то ?Мне на того героя было как-то насрать

эммммм в чом проблема ?Район №9 как территория очень вместительная, я ж прозрел как туда вместилось 1 млн с чем-то!

а что они должны были сказать - давай те вместе делать топливо чтобы мы улетели ?:-) если у них оружие забирали для исследований + их самих препарировали, то представь чтобы с ними сделали если бы узнали про топливоПочему они втихоря делали топливо?

это радо обычное население, тупая толпа, а корпорации которые имеют бобло с того что присматривают за ними + имеют доступ к ихтехнологиям тока на руку чтобы они остались, так что их никто никуда бы не отпустилЗемляни тока рады их с одной стороны с ними рапрошатсо!

Кстати, за весь фильм ниразу не упомянулось, чтобы людишки за 20 лет исседовали корабль, не странно ли?!pR13S7 писав:это радо обычное население, тупая толпа, а корпорации которые имеют бобло с того что присматривают за ними + имеют доступ к ихтехнологиям тока на руку чтобы они остались, так что их никто никуда бы не отпустил
И кстати, по фильму отношение людей к иноплонетянам было... эммм... даже не знаю как это сказать, относились как к тупорылым созданиям, разве тупорылые создания способны отбабахать такое...
Проблема в том, что тот раЁн был меньше Паскота, а со сцен, когда машины солдат ездят по раЁну, то жучков должно быть на улицах. как 1го апреля на Дерибасовской людей!pR13S7 писав:эммммм в чом проблема ? в москве вон 10 лимонов помещается и тоже казалось бы где в нью йорке еще больше, в токио тоже в чом проблема то ?
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
Sawyer

там же было сказано что на корабле были только рабочие
васи с поскота тоже не построят космолёт или даже лампочку не сделают, но тем не менее они и уних есть 

а откудова оружие брали ?:-) да и разрезали корабль и залезали же туда вначале + технологии ведь их пашут только в руках инопланетян так что смысла особого их там исследовать? важнее понять как они устрены и почему техника работает только в их руках. чем собственно и занимались препарируя инопланетянКстати, за весь фильм ниразу не упомянулось, чтобы людишки за 20 лет исседовали корабль, не странно ли?!

ты невнимательно смотрелразве тупорылые создания способны отбабахать такое...

я не помню там планов сверху которые захватывали бы весь районПроблема в том, что тот раЁн был меньше Паскота

Если я не ошибаюсь раЁн был чотко под кораблем и захватывал края, судя из общего плана корабля, то не такая уж и большая площадь, чтоб туда поместилось столько креветок, если я не ошибаюсь 1,8 млн их было?! И это при том, что высотных зданий там небыло, эт прикинь какая площадь должны бала бытьpR13S7 писав:я не помню там планов сверху которые захватывали бы весь район

Хм... вроде оружие забрали у самих креветок, один раз упомянули о том, что залазили в корабль, когда их нашлиpR13S7 писав:а откудова оружие брали ?:-) да и разрезали корабль и залезали же туда вначале + технологии ведь их пашут только в руках инопланетян так что смысла особого их там исследовать? важнее понять как они устрены и почему техника работает только в их руках. чем собственно и занимались препарируя инопланетян
А что думать про орудие, вспоминаем фильм Судья Дред
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Вроде при просмотре не засыпал, но сцены допроса не видел

Лень заново качать фильм, уточните плиЗзз
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Johnny Rico
Прист вобщем-то итак все разжевалSawyer писав:Может уже мне обьяснят, что такого особенного в этом маразме?
от себя добавлю - нестандартное композиционное построение фильма
плюс, хорошо вскрываются все человеческие пороки. настолько хорошо, что в конце фильма для зрителя настоящий хеппи энд - это высадка десанта инопланетян с последующим тотальным уничтожением рода людского, управляемого кровожадными и алчными корпорациями.
ну не дошло так не дошло, разжевывание сюжета все равно уже не поможет
как раз этого в фильме практически и нетSawyer писав:Вообщем маразма хватает!
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Я как раз разжевал, что маразма хватаетJohnny Rico писав:как раз этого в фильме практически и нет маразма
Гыгы=))) То что сняли в стиле репортажных сьемок, ода... Монстро, Район №9, шодальше?!Johnny Rico писав:т себя добавлю - нестандартное композиционное построение фильма
Помоему это уже сотни раз пережованно и выплюнуто, из все того что ты перечислил мну уже скушно на то смотретьJohnny Rico писав:плюс, хорошо вскрываются все человеческие пороки. настолько хорошо, что в конце фильма для зрителя настоящий хеппи энд - это высадка десанта инопланетян с последующим тотальным уничтожением рода людского, управляемого кровожадными и алчными корпорациями.
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Сегодня посмотрела Бесславные ублюдки - фильм просто десять из пяти!! гениально местами, аж дух захватывает) Тарантино как всегда рулит....актерская игра, сюжет - бесподобно!! смотрела в синема сити - два с половиной часа фильм, смотрится на одном дыхании! очень всем рекомендую! Тарантино конечно гениален - слов нет, шедевры его неастолько отличаются от всего что снимают другие режиссеры
пошла на семь вечера в субботу, зал был полный, народ аплодировал после просмотра)) ну это невозможно не аплодировать после такого
вызывает восторг и восхищение...вобщем кто еще не видел - бегом в кинотеатр, смотреть только там а не дома экранку)) 
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зря ты так на 9 район....фильм вначале кажется полным бредом, а потом начинаешь думать, насколько же это все могло бы оказаться правдой...становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное, если бы случилась такая ситуевина с инопланетянами. Это увы, не маразм - это та правда , которая может случиться с нами со всеми - просто нам самим в это не хочется верить и тем более признаваться что вот такое белое и пушистое человечество может быть таким мерзким....Sawyer писав: маразма хватает
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Лианна

+ много-многоЗря ты так на 9 район....фильм вначале кажется полным бредом, а потом начинаешь думать, насколько же это все могло бы оказаться правдой...становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное, если бы случилась такая ситуевина с инопланетянами. Это увы, не маразм - это та правда , которая может случиться с нами со всеми - просто нам самим в это не хочется верить и тем более признаваться что вот такое белое и пушистое человечество может быть таким мерзким....

Понаездили тут, Земля не резиновая!!!Лианна писав:становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное,
*Уже вижу новое поколенние скинов, против иноплонетян

Лично для меня в фильме ничего нового не нашел, все это знал, то есть какое человечество, хм... что уж там говорить(дальше идет полный бред, вы меня втянули) случись такое в реале, то...
Понаездили тут, Земля не резиновая!!!
Все возможно не исключаю, Земля для людей!!! *Клич новой генераций*

Хм... Вам стыдно за человечество? А чтобы они делали бы с нами, окажись мы на их месте? (Ну это ваше я бредятину сказал

— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative