Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Может уже мне обьяснят, что такого особенного в этом маразме?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Sawyer
В каком маразме??? :geek:
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Igni$ писав:В каком маразме???
Район №9
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Sawyer
:twisted: надо глянуть....уже качаю.....может вместе разберемся :wink:
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer писав:Может уже мне обьяснят, что такого особенного в этом маразме?
В чем маразм? Очень так жизнено. Герой не бравый солдатик-супермен, а обычный человек который банально боится того что с ним происходит как нормальный человек, а не ловит пули зубами и не разрывает арматуру руками как бумагу.

Ну и про проблему "понаехали тут" уже говорили выше.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Офигеть! 8O Мне на того героя было как-то насрать! После того, как показали как население отнеслось к появлению *зУленых чуловечкоф* и как они отнеслись к их шалостям (дебош, убийства, переворачивания поездов), то есть отселению, в реальных событиях было совсем по другому!

Район №9 как территория очень вместительная, я ж прозрел как туда вместилось 1 млн с чем-то!
Почему они втихоря делали топливо? Земляни тока рады их с одной стороны с ними рапрошатсо! Вообщем маразма хватает!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer
то есть отселению, в реальных событиях было совсем по другому!
а как ? :-) никто не знает, ни ты ни я, ни кто-то еще на этой планете, но как по мн показано вполне реалистично :-)
Мне на того героя было как-то насрать
эммммммм а куда ты смотрел то ? 8O он же там всё время в кадре 8O
Район №9 как территория очень вместительная, я ж прозрел как туда вместилось 1 млн с чем-то!
эммммм в чом проблема ? 8O в москве вон 10 лимонов помещается и тоже казалось бы где :-) в нью йорке еще больше, в токио тоже :-) в чом проблема то ? :-)
Почему они втихоря делали топливо?
а что они должны были сказать - давай те вместе делать топливо чтобы мы улетели ?:-) если у них оружие забирали для исследований + их самих препарировали, то представь чтобы с ними сделали если бы узнали про топливо :) ониж не совсем идиоты и "креветки" :-)
Земляни тока рады их с одной стороны с ними рапрошатсо!
это радо обычное население, тупая толпа, а корпорации которые имеют бобло с того что присматривают за ними + имеют доступ к ихтехнологиям тока на руку чтобы они остались, так что их никто никуда бы не отпустил :-)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:это радо обычное население, тупая толпа, а корпорации которые имеют бобло с того что присматривают за ними + имеют доступ к ихтехнологиям тока на руку чтобы они остались, так что их никто никуда бы не отпустил
Кстати, за весь фильм ниразу не упомянулось, чтобы людишки за 20 лет исседовали корабль, не странно ли?!

И кстати, по фильму отношение людей к иноплонетянам было... эммм... даже не знаю как это сказать, относились как к тупорылым созданиям, разве тупорылые создания способны отбабахать такое...
pR13S7 писав:эммммм в чом проблема ? в москве вон 10 лимонов помещается и тоже казалось бы где в нью йорке еще больше, в токио тоже в чом проблема то ?
Проблема в том, что тот раЁн был меньше Паскота, а со сцен, когда машины солдат ездят по раЁну, то жучков должно быть на улицах. как 1го апреля на Дерибасовской людей!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Sawyer
Кстати, за весь фильм ниразу не упомянулось, чтобы людишки за 20 лет исседовали корабль, не странно ли?!
а откудова оружие брали ?:-) да и разрезали корабль и залезали же туда вначале + технологии ведь их пашут только в руках инопланетян так что смысла особого их там исследовать? важнее понять как они устрены и почему техника работает только в их руках. чем собственно и занимались препарируя инопланетян :-)
разве тупорылые создания способны отбабахать такое...
ты невнимательно смотрел :-) там же было сказано что на корабле были только рабочие :-) васи с поскота тоже не построят космолёт или даже лампочку не сделают, но тем не менее они и уних есть :-)
Проблема в том, что тот раЁн был меньше Паскота
я не помню там планов сверху которые захватывали бы весь район :-)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:я не помню там планов сверху которые захватывали бы весь район
Если я не ошибаюсь раЁн был чотко под кораблем и захватывал края, судя из общего плана корабля, то не такая уж и большая площадь, чтоб туда поместилось столько креветок, если я не ошибаюсь 1,8 млн их было?! И это при том, что высотных зданий там небыло, эт прикинь какая площадь должны бала быть 8O
pR13S7 писав:а откудова оружие брали ?:-) да и разрезали корабль и залезали же туда вначале + технологии ведь их пашут только в руках инопланетян так что смысла особого их там исследовать? важнее понять как они устрены и почему техника работает только в их руках. чем собственно и занимались препарируя инопланетян
Хм... вроде оружие забрали у самих креветок, один раз упомянули о том, что залазили в корабль, когда их нашли

А что думать про орудие, вспоминаем фильм Судья Дред

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Вроде при просмотре не засыпал, но сцены допроса не видел :? а в трейлере она есть http://www.youtube.com/watch?v=FKVDtmu_TZc
Лень заново качать фильм, уточните плиЗзз
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Sawyer писав:Может уже мне обьяснят, что такого особенного в этом маразме?
Прист вобщем-то итак все разжевал
от себя добавлю - нестандартное композиционное построение фильма
плюс, хорошо вскрываются все человеческие пороки. настолько хорошо, что в конце фильма для зрителя настоящий хеппи энд - это высадка десанта инопланетян с последующим тотальным уничтожением рода людского, управляемого кровожадными и алчными корпорациями.

ну не дошло так не дошло, разжевывание сюжета все равно уже не поможет
Sawyer писав:Вообщем маразма хватает!
как раз этого в фильме практически и нет
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Johnny Rico писав:как раз этого в фильме практически и нет маразма
Я как раз разжевал, что маразма хватает
Johnny Rico писав:т себя добавлю - нестандартное композиционное построение фильма
Гыгы=))) То что сняли в стиле репортажных сьемок, ода... Монстро, Район №9, шодальше?!
Johnny Rico писав:плюс, хорошо вскрываются все человеческие пороки. настолько хорошо, что в конце фильма для зрителя настоящий хеппи энд - это высадка десанта инопланетян с последующим тотальным уничтожением рода людского, управляемого кровожадными и алчными корпорациями.
Помоему это уже сотни раз пережованно и выплюнуто, из все того что ты перечислил мну уже скушно на то смотреть
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Сегодня посмотрела Бесславные ублюдки - фильм просто десять из пяти!! гениально местами, аж дух захватывает) Тарантино как всегда рулит....актерская игра, сюжет - бесподобно!! смотрела в синема сити - два с половиной часа фильм, смотрится на одном дыхании! очень всем рекомендую! Тарантино конечно гениален - слов нет, шедевры его неастолько отличаются от всего что снимают другие режиссеры :flower: :flower: :flower: пошла на семь вечера в субботу, зал был полный, народ аплодировал после просмотра)) ну это невозможно не аплодировать после такого :flower: вызывает восторг и восхищение...вобщем кто еще не видел - бегом в кинотеатр, смотреть только там а не дома экранку)) :flower:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Sawyer писав: маразма хватает
Зря ты так на 9 район....фильм вначале кажется полным бредом, а потом начинаешь думать, насколько же это все могло бы оказаться правдой...становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное, если бы случилась такая ситуевина с инопланетянами. Это увы, не маразм - это та правда , которая может случиться с нами со всеми - просто нам самим в это не хочется верить и тем более признаваться что вот такое белое и пушистое человечество может быть таким мерзким....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна
Зря ты так на 9 район....фильм вначале кажется полным бредом, а потом начинаешь думать, насколько же это все могло бы оказаться правдой...становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное, если бы случилась такая ситуевина с инопланетянами. Это увы, не маразм - это та правда , которая может случиться с нами со всеми - просто нам самим в это не хочется верить и тем более признаваться что вот такое белое и пушистое человечество может быть таким мерзким....
+ много-много :-)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Лианна писав:становится как-то стыдно за все человечество, знаешь...ведь нашу расу таки показали очень правдиво, так все и было бы наверное,
Понаездили тут, Земля не резиновая!!!
*Уже вижу новое поколенние скинов, против иноплонетян :twisted:

Лично для меня в фильме ничего нового не нашел, все это знал, то есть какое человечество, хм... что уж там говорить(дальше идет полный бред, вы меня втянули) случись такое в реале, то...
Понаездили тут, Земля не резиновая!!!

Все возможно не исключаю, Земля для людей!!! *Клич новой генераций* :salute:

Хм... Вам стыдно за человечество? А чтобы они делали бы с нами, окажись мы на их месте? (Ну это ваше я бредятину сказал 8O )
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито