27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sawyer
Контактна інформація:

27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Повідомлення Sawyer »

Зображення
Зображення

Из официального сайта стала известна дата концерта группы Кипелов в Одессе!

Место проведения: Дворец спорта
Дата: 27.10.2009
Время: 19:00
Цена: от 130 до 300 грн

PS Группа не заежала года 3-4, так шо мона сходить. вспомнить былые времена!
Холивары на тему гавнорока и то, что после слета летних фестов будут подтягиватсо подобные группы, прошу не начинать!

Информация будет обновлятсо!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

КаМпоТ
В 50 лет и у тебя есть шанс на сцене упасть;)) Джин Симмонс как-то на концерте тоже неплохо так на зад свалился, и что с того?)) и волосы свои сжигал не раз. Разве что повод посмеяться для злопыхателей :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Разведка сегодня донесла - билеты 150 грн. не фан зона даже. Вы еще не передумали? :mrgreen:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
~Кукла Даша~

Mephisto
8O вроде, в прошлый раз даже деления на зоны не было, стоило 50 гривен... время не то... :D
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Mephisto
задумались...)))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Помнится, когда я ходил-45 рублей под сценой. Находился в пяти метрах от неё.
А тут 150??? Неужели уже даже Валерка зажрался??? :pale:
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

А всё остальное тогда сколько стоило?)) Почему цены на продукты и услуги повышаются, а Валера должен ездить за те же деньги. Тем более есть разница - доллар по 2 рубаса или доллар по 8 :?

З.Ы. За 150 пойду 8)
...I'm on my Journey Through The Dark...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rhythmic Blaze писав:Только чувствую придется запрятаться где-то на галерке
Сбоку на трибуне очень уютненько :wink:

Та за 150 грн концерт отменят :lol: Ждем официальной информаций!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
~Кукла Даша~

Неужели уже даже Валерка зажрался???
Я думаю, ему-то как раз все равно, он уже себе денег достаточно заработал, чтоб протянуть во время кризиса, а вот аренда зала стоит много, я бы сказала, очень много. Тем более учитывая, что народу врядли пойдет стопицот тысяч человек, пытаются заработать не на количестве, а на качестве
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Насчёт народа-10 тысяч-даю гарантию.
У меня все знакомые, и знакомые знакомых, как узнали..... Теперь аж трусятся...
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Некропанк во мраке писав:Насчёт народа-10 тысяч-даю гарантию.

Дофигища у тебя знакомых...Я при всей своей коммуникабельности таким колличеством знакомых похвастаться не могу :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Надо Кипелову письма отслыать рекламные "КОНЦЕРТЫ В ОДЕССЕ!!!Гарантия-10 тысяч зрителей!!!Только сегодня,гарантия от ВАСИ!!!!"

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
150 с нынешним положением-нормлаьная цена.Дай Бог чтоб не отменили=)Даже за 150 пойду=)Качественный Валеромитол лучше некачественной мазафаки и электронщины(а этого у нас сейчас как дерьма и зачастую дерьмового же и качества) плюс отличный антидепрессант на ближайшие минимум полгода-год))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Некропанк во мраке писав:Насчёт народа-10 тысяч-даю гарантию.
Экий ты оптимист 1-1.5к максимум
Мутный писав:Качественный Валеромитол лучше некачественной мазафаки и электронщины(а этого у нас сейчас как дерьма и зачастую дерьмового же и качества) плюс отличный антидепрессант на ближайшие минимум полгода-год))))
Так у нас и валеромитола то нет хорошего, а количество груп валеромитол/мазафака как ни странно примерно одинаково, а вот про электронщину я бы так не сказал...именно групп да еще играющих вообще еденицы (M:S да Dexessus и все), не понимаю смысла наезда. А если взять джедаев то опять же смотря в каком стиле - к примеру наши IDM/8 bit-чики высоко котируются вообще по Украине. Пси-трансеры выезжают и в Крым на международные фесты и в Россию, такие DJ как Mindwarp к примеру. А Werewolf заткнет за пояс многих киевлян как по технике сведения, так и по подбору интересного плэйлиста. Ну я конечно догадываюсь что ты ни хрена про это не знаешь ибо тебе не интересно. Но зачем тогда говорить?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

ДС вмещает не больше 6тыш,поэтому 10штук туда никак не влезет
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
~Кукла Даша~

Der_Beobachter
ThanX for discussion :)

Angeldust
А Ария в последний раз продинамила ДС или ДК Политеха? Запамятовала что-то. Просто если ДК Политеха, а там вместимость поменьше будет, то выводы печальны. Хотя, стоит брать в расчет то, что Кипелов все же больше у нас приветствуется, чем Ария
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

~MACTEP~ писав:Когда мне безразлична или не нравится группа я не захожу в темы про неё.
Бео. тебе не кажется что ты всё это миллион раз тут писал :?:
Как говорится, +1

Der_Beobachter, всем и так давно известно твое неприятие "Арии", Кипелова и "волеромитала" (как ты и не только его презрительно называете). Зачем лишний раз упражняться в остроумии, демагогии и разводить флуд? :?
Меня вот творчество МШ как-то совсем не цепляет. Но я ведь не флужу в топике, посвященный твоей группе 8)

По теме, даже, если инфа про билеты от 150 подтвердится, все равно пойду :roll: Соскучилась по Валерию Александровичу 8)
~Кукла Даша~

Vardа
По теме, даже, если инфа про билеты от 150 подтвердится, все равно пойду
Нас наберется человек 10-15))) Как самые стойкие)) И жаль с одной стороны, что такого рода концерты ориентированы только на большую массу народа - я бы пошла на Кипелова в тот же 21 век))) На какой-нить акустик сейшн)

*что-то затянул меня ОРК. Это ж надо, столько молча читать и вдруг... :D *
Закрито