Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Из официального сайта стала известна дата концерта группы Кипелов в Одессе!
Место проведения: Дворец спорта Дата: 27.10.2009 Время: 19:00 Цена: от 130 до 300 грн
PS Группа не заежала года 3-4, так шо мона сходить. вспомнить былые времена!
Холивары на тему гавнорока и то, что после слета летних фестов будут подтягиватсо подобные группы, прошу не начинать!
Информация будет обновлятсо!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
КаМпоТ
В 50 лет и у тебя есть шанс на сцене упасть;)) Джин Симмонс как-то на концерте тоже неплохо так на зад свалился, и что с того?)) и волосы свои сжигал не раз. Разве что повод посмеяться для злопыхателей
А всё остальное тогда сколько стоило?)) Почему цены на продукты и услуги повышаются, а Валера должен ездить за те же деньги. Тем более есть разница - доллар по 2 рубаса или доллар по 8
Я думаю, ему-то как раз все равно, он уже себе денег достаточно заработал, чтоб протянуть во время кризиса, а вот аренда зала стоит много, я бы сказала, очень много. Тем более учитывая, что народу врядли пойдет стопицот тысяч человек, пытаются заработать не на количестве, а на качестве
Некропанк во мраке писав:Насчёт народа-10 тысяч-даю гарантию.
У меня все знакомые, и знакомые знакомых, как узнали..... Теперь аж трусятся...
Дофигища у тебя знакомых...Я при всей своей коммуникабельности таким колличеством знакомых похвастаться не могу
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Надо Кипелову письма отслыать рекламные "КОНЦЕРТЫ В ОДЕССЕ!!!Гарантия-10 тысяч зрителей!!!Только сегодня,гарантия от ВАСИ!!!!"
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
150 с нынешним положением-нормлаьная цена.Дай Бог чтоб не отменили=)Даже за 150 пойду=)Качественный Валеромитол лучше некачественной мазафаки и электронщины(а этого у нас сейчас как дерьма и зачастую дерьмового же и качества) плюс отличный антидепрессант на ближайшие минимум полгода-год))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Некропанк во мраке писав:Насчёт народа-10 тысяч-даю гарантию.
У меня все знакомые, и знакомые знакомых, как узнали..... Теперь аж трусятся...
Экий ты оптимист 1-1.5к максимум
Мутный писав:Качественный Валеромитол лучше некачественной мазафаки и электронщины(а этого у нас сейчас как дерьма и зачастую дерьмового же и качества) плюс отличный антидепрессант на ближайшие минимум полгода-год))))
Так у нас и валеромитола то нет хорошего, а количество груп валеромитол/мазафака как ни странно примерно одинаково, а вот про электронщину я бы так не сказал...именно групп да еще играющих вообще еденицы (M:S да Dexessus и все), не понимаю смысла наезда. А если взять джедаев то опять же смотря в каком стиле - к примеру наши IDM/8 bit-чики высоко котируются вообще по Украине. Пси-трансеры выезжают и в Крым на международные фесты и в Россию, такие DJ как Mindwarp к примеру. А Werewolf заткнет за пояс многих киевлян как по технике сведения, так и по подбору интересного плэйлиста. Ну я конечно догадываюсь что ты ни хрена про это не знаешь ибо тебе не интересно. Но зачем тогда говорить?
Angeldust
А Ария в последний раз продинамила ДС или ДК Политеха? Запамятовала что-то. Просто если ДК Политеха, а там вместимость поменьше будет, то выводы печальны. Хотя, стоит брать в расчет то, что Кипелов все же больше у нас приветствуется, чем Ария
~MACTEP~ писав:Когда мне безразлична или не нравится группа я не захожу в темы про неё.
Бео. тебе не кажется что ты всё это миллион раз тут писал
Как говорится, +1
Der_Beobachter, всем и так давно известно твое неприятие "Арии", Кипелова и "волеромитала" (как ты и не только его презрительно называете). Зачем лишний раз упражняться в остроумии, демагогии и разводить флуд?
Меня вот творчество МШ как-то совсем не цепляет. Но я ведь не флужу в топике, посвященный твоей группе
По теме, даже, если инфа про билеты от 150 подтвердится, все равно пойду Соскучилась по Валерию Александровичу
По теме, даже, если инфа про билеты от 150 подтвердится, все равно пойду
Нас наберется человек 10-15))) Как самые стойкие)) И жаль с одной стороны, что такого рода концерты ориентированы только на большую массу народа - я бы пошла на Кипелова в тот же 21 век))) На какой-нить акустик сейшн)
*что-то затянул меня ОРК. Это ж надо, столько молча читать и вдруг... *