RED_FIRE писав:Ну я думаю на любой стиль найдётся своя аудитория и поклонники , всё равно всем понравится и угодить сложно , но стремится не излишне будет !
Вот именно! Если они полюбят меня и мою музыку,- они полюбят и меня сцущего прямо на сцене в оцинкованное ведро которое стоит возле барабанщика)))))))))))
Меня этот вопрос всегда терзал, как перед публикой не растеряться. Хоть выступала я пару раз и то в детстве.
Сейчас на сцену меня никакой силой не вытащить.
Мне кажется , чтоб перебороть страх надо на миг стать ребёнком, детям всё не почём. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие.
Хотя я в этом деле не советчик.
вспомнилась цитата:
"Был рад не нравиться тебе, но я тут не причем" (с) Фантастика
Думаю, в некоторых случаях вполне в тему. Главное, не перебирать с кол-вом народу, которым был рад не нравиться.
рок и алкоголь тесно связаны как ни крути можно приводить куча примеров из именитых исполнителей и алкоголь это самое безобидное что они употребляют перед концертами
~AntuA~, использование "знаменитых исполнителей" в качестве ролевых моделей по части пороков и уверенность в том, что алкоголь=рок - это главные грабли №2... 100-150 грамм не приблизят тебя к уровню "знаменитого исполнителя", а отдалят на космическое расстояние...
алкоголь таки ослабляет действие тормозных механизмов (как бы расслабляет и бодрит), но одновременно снижается скорость реакции, точность движений, притупляется зрение и слух...
а насчёт "недооцениваешь"... да я тебя ещё никак не оцениваю.. нечего оценивать...
Странно,я никогда особо так не боялась выходить на сцену.
Просто выбирала точку в прострации и смотрела в нее и по ее горизонту.Ну чтоб вообще не втыкать вот так-о_о
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)