Slipknot
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Гениальная моя фантазия - Представте репетиционную базу Slipknot...все из белого мрамора,на полу лепестки роз,в углу играет миловидная девушка на арфе,сидит весь состав на креслах перед камином в халатах и тапочках,попивают дорогое вино.Пишут новую песню на тему философии Ницше и ее влиянии на современное общество...Вдруг,вламываеться продюссер,выхватывает листки текстов и нот."Что за херня?! Здесь должно быть "Убей суку,убей!!!"...Эй,ты иди лабать на гитаре"- "Простите,я играю на барабанах"- "Да,мне пох,я вас только в масках видел" - и уходит.Встает солист:"Черт возьми,господа.Такая жизнь"...Занавес)))

Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Dead_Butcher
- Rhythmic Blaze
Нет,я даже нашла это интервью
Джои Джордисон комментирует выпуск именных ударных палочек Pro-Mark, раскрашенных его собственной кровью.
"Мы очень хотели сделать что-то, что будет отличать эти палочки от других подписных палочек", - рассказывает Джои. "Идея смешивания моей крови с краской показалась отличным методом это реализовать."
Барабанщик приехал в студию Pro-Mark и с помощью врача подлил два пузырька своей крови в краску, которой разукрасили его подписные палочки. "Да любой может расписаться на барабанной палочке и назвать её своей. Но с моей кровью на них, это действительно я."
Джои объясняет, что потеря крови это неотъемлемая часть повседневного стиля жизни Slipknot. "Когда мы записывали Slipknot (альбом 1999 года), у меня было 17 открытых волдырей на левой руке и 19 на правой - всё кровоточило - моя ударная установка выглядила так, будто там кого-то убили!" - рассказывает он. "Однажды в Сиэтле, я перевернулся со всей моей ударной установкой, я лежал под ней и вся сцена была в крови. Казалось, что там кого-то подстрелили!"
Джои надеется, что новые палочки, названные TX 515W, вчесть местного кода Де Мойна 515, вдохновят новое поколение ударников.
зы-Слипнот
*щас мне скажут,что я больно умная ахах)*
да,взяла инвью с дайри.
Джои Джордисон комментирует выпуск именных ударных палочек Pro-Mark, раскрашенных его собственной кровью.
"Мы очень хотели сделать что-то, что будет отличать эти палочки от других подписных палочек", - рассказывает Джои. "Идея смешивания моей крови с краской показалась отличным методом это реализовать."
Барабанщик приехал в студию Pro-Mark и с помощью врача подлил два пузырька своей крови в краску, которой разукрасили его подписные палочки. "Да любой может расписаться на барабанной палочке и назвать её своей. Но с моей кровью на них, это действительно я."
Джои объясняет, что потеря крови это неотъемлемая часть повседневного стиля жизни Slipknot. "Когда мы записывали Slipknot (альбом 1999 года), у меня было 17 открытых волдырей на левой руке и 19 на правой - всё кровоточило - моя ударная установка выглядила так, будто там кого-то убили!" - рассказывает он. "Однажды в Сиэтле, я перевернулся со всей моей ударной установкой, я лежал под ней и вся сцена была в крови. Казалось, что там кого-то подстрелили!"
Джои надеется, что новые палочки, названные TX 515W, вчесть местного кода Де Мойна 515, вдохновят новое поколение ударников.
зы-Слипнот
*щас мне скажут,что я больно умная ахах)*
да,взяла инвью с дайри.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2009 21:55 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- King_Artes
*Снимает молот со стены*
УРАААА ХОЛИВАР, Я тоже хочу холиварить )
Моё ИМХО по поводу сабжа, что проект чисто коммерческий , и я их неуважаю как музыкантов, и их творчество я тоже не уважаю. Проект расчитан на подростков считающих себя крутыми мИталюгами, которые считают , что тупое рубилово это тру. Лично я для себя , ничего кроме тупого рубилова в этой группе не увидел. Тексты песен и сам концепт группы , всё так же расчитан на подростков , якобы крутых металюг. Все эти пентаграммы, маски, драки на сцене, это такое позерство , что аж стыдно это всё наблюдать. Единственный человек которого я уважаю в их коллективе, так это ихнего продьюсера, ибо он рубит бабло ниначем, просто на том , что в своё время обратил внимание , что нравится большинству подростков. Следовательно, для себя эту группу я отправил в раздел попса - так как изначально группа ориентирована на широкую публику. А я уважаю музыку которая пишется прежде всего от души, и музыкантом всё равно сколько людей поддержат их в этом мировозрении.
Что бы не возникало лишних вопросов, сразу оговорюсь о том какие группы слушаю я. Amon Amarth, Kalmah, Wizard, Sabaton, Rebellion, Heimdall, Iron Savior, Iron Maiden, Manowar, Hammerfall, Stratovarius .
УРАААА ХОЛИВАР, Я тоже хочу холиварить )
Моё ИМХО по поводу сабжа, что проект чисто коммерческий , и я их неуважаю как музыкантов, и их творчество я тоже не уважаю. Проект расчитан на подростков считающих себя крутыми мИталюгами, которые считают , что тупое рубилово это тру. Лично я для себя , ничего кроме тупого рубилова в этой группе не увидел. Тексты песен и сам концепт группы , всё так же расчитан на подростков , якобы крутых металюг. Все эти пентаграммы, маски, драки на сцене, это такое позерство , что аж стыдно это всё наблюдать. Единственный человек которого я уважаю в их коллективе, так это ихнего продьюсера, ибо он рубит бабло ниначем, просто на том , что в своё время обратил внимание , что нравится большинству подростков. Следовательно, для себя эту группу я отправил в раздел попса - так как изначально группа ориентирована на широкую публику. А я уважаю музыку которая пишется прежде всего от души, и музыкантом всё равно сколько людей поддержат их в этом мировозрении.
Что бы не возникало лишних вопросов, сразу оговорюсь о том какие группы слушаю я. Amon Amarth, Kalmah, Wizard, Sabaton, Rebellion, Heimdall, Iron Savior, Iron Maiden, Manowar, Hammerfall, Stratovarius .
The Philosophy of metal will preveil
- Der_Beobachter
- King_Artes
Элтона Джона знает вся вселенная и даже наверно другие измерения, так что теперь? Это всё комерческие сопли , сшибание бабла на желаниях толпы. Слушая Калмах ,Визард , Ребеллион , Хэймдал, Айрон Сэйвиор и прочие группы, я незадумываюсь о том сколько насколько они ниибаца известны во вселенной, мне на это ложить, а им ложить на то буду я их слушать или нет, они создают музло и если наши музыкальные пристрастия совпадают всё круто у всех, но исходя из того что таких как я , и они в 10-ки раз меньше чем тех которые пойдут слушать тупое рубилово слипов или дрочить на лысину Бритни Спирс, то и бабла на этом не срубишь в тех масштабах, техники и композиторского мастерства у этих коллективов хватит , что бы сделать 10 таких слипкнотов, но они этого не делают , так как прежде всего потеряют уважение к себе как к музыкантам. Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.Эти ребята-легенда.та вся вселенная знает Слипов,они внесли очень много фундамента в развитие Альт.движения.
А кто такие Калмах,визард,ребелион,хеймдал,айрон севиор???
По-поводу искренности , я описал выше. По-поводу пидарастии, видно из павера ты вообще ничего не слышал. Дуй Амон Амарс послушай, которые рубят в разы круче, техничней и намного интересней сабжев . Про тексты я вообще умолчу.всегда удивляла святая уверенность некоторых людей по поводу того, что ансамбли типа сабжевого всё тупо делают для бабла, а всякая геморройная пувер-педерастия про гномов и войнушки ниипацца искренняя и "от души"... и откуда эта уверенность берётся?
- Johnny Rico
и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.King_Artes писав:Амон Амарс
Додано спустя 3 минуты 14 секунд:
собственно, как и метал музыкаKing_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- King_Artes
С каких пор викинг тематика стала модной? Даже из круга моих знакомых из 100 человек максимум 5 наберётся которым нравится эта тематика.Johnny Rico писав:и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.King_Artes писав:Амон Амарс
Ну как тебе сказать, 40 летних дядек слушающих Слипов , я невстречал, а ты? А вот слушающих тот же Айрон Мэйден встречал достаточно.Johnny Rico писав:собственно, как и метал музыкаKing_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.
Кстати по поводу легенды. Слипы нифига не легенда, легендой они станут если через 20 лет они будут всё так же уважаемы теми людьми которые их слушали, и уважаемыми многими другими людьми , которых впринципе эта музыка не прёт. Легенды это - Deep Perple, AC/DC, Dio, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Judas Priest, Cradel of Filth, Helloween, вот это легенды, вот эти команды внесли огромный вклад в развитие рок и метал музыки в разных направлениях. А Слипы с моей точки зрение , уже с имеющимися огромными знаниями нифига толкового не слепили, не говоря уже о новом.Сравнить их рубилово, и рубилово Слеера, небо и земля...