Slipknot

Модератор: Noxer

Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Гениальная моя фантазия - Представте репетиционную базу Slipknot...все из белого мрамора,на полу лепестки роз,в углу играет миловидная девушка на арфе,сидит весь состав на креслах перед камином в халатах и тапочках,попивают дорогое вино.Пишут новую песню на тему философии Ницше и ее влиянии на современное общество...Вдруг,вламываеться продюссер,выхватывает листки текстов и нот."Что за херня?! Здесь должно быть "Убей суку,убей!!!"...Эй,ты иди лабать на гитаре"- "Простите,я играю на барабанах"- "Да,мне пох,я вас только в масках видел" - и уходит.Встает солист:"Черт возьми,господа.Такая жизнь"...Занавес)))
:lol: :lol: :lol:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Мда, медленно но верно, старая добрая "удавка" катиться в бездну ШоуБизнеса. Их обвиняли в "попсовости" после выхода 3 пластинки, они обозлились и решили издать "настоящий металл"(в соответствии с их интервью). Да вот только, по моему глубокому убеждению, миталл этот уж больно заурядный...
D()()M

Повідомлення D()()M »

ждать злобы от мужиков которые стали богачами? Старого зла уже не будет никогда(((
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
KTO

Повідомлення KTO »

Зображення
Dead_Butcher

Повідомлення Dead_Butcher »

Оно уныло
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Никогда не понимал этой группы...и всего ажиотажа вокруг нее..
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
D()()M

Повідомлення D()()M »

KTO,ты в своем бредовом репертуаре))))
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Нет,я даже нашла это интервью

Джои Джордисон комментирует выпуск именных ударных палочек Pro-Mark, раскрашенных его собственной кровью.
"Мы очень хотели сделать что-то, что будет отличать эти палочки от других подписных палочек", - рассказывает Джои. "Идея смешивания моей крови с краской показалась отличным методом это реализовать."
Барабанщик приехал в студию Pro-Mark и с помощью врача подлил два пузырька своей крови в краску, которой разукрасили его подписные палочки. "Да любой может расписаться на барабанной палочке и назвать её своей. Но с моей кровью на них, это действительно я."
Джои объясняет, что потеря крови это неотъемлемая часть повседневного стиля жизни Slipknot. "Когда мы записывали Slipknot (альбом 1999 года), у меня было 17 открытых волдырей на левой руке и 19 на правой - всё кровоточило - моя ударная установка выглядила так, будто там кого-то убили!" - рассказывает он. "Однажды в Сиэтле, я перевернулся со всей моей ударной установкой, я лежал под ней и вся сцена была в крови. Казалось, что там кого-то подстрелили!"
Джои надеется, что новые палочки, названные TX 515W, вчесть местного кода Де Мойна 515, вдохновят новое поколение ударников.

зы-Слипнот
*щас мне скажут,что я больно умная ахах)*
да,взяла инвью с дайри.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2009 21:55 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
D()()M

Повідомлення D()()M »

вот и видео))

King_Artes

Повідомлення King_Artes »

*Снимает молот со стены*
УРАААА ХОЛИВАР, Я тоже хочу холиварить )
Моё ИМХО по поводу сабжа, что проект чисто коммерческий , и я их неуважаю как музыкантов, и их творчество я тоже не уважаю. Проект расчитан на подростков считающих себя крутыми мИталюгами, которые считают , что тупое рубилово это тру. Лично я для себя , ничего кроме тупого рубилова в этой группе не увидел. Тексты песен и сам концепт группы , всё так же расчитан на подростков , якобы крутых металюг. Все эти пентаграммы, маски, драки на сцене, это такое позерство , что аж стыдно это всё наблюдать. Единственный человек которого я уважаю в их коллективе, так это ихнего продьюсера, ибо он рубит бабло ниначем, просто на том , что в своё время обратил внимание , что нравится большинству подростков. Следовательно, для себя эту группу я отправил в раздел попса - так как изначально группа ориентирована на широкую публику. А я уважаю музыку которая пишется прежде всего от души, и музыкантом всё равно сколько людей поддержат их в этом мировозрении.
Что бы не возникало лишних вопросов, сразу оговорюсь о том какие группы слушаю я. Amon Amarth, Kalmah, Wizard, Sabaton, Rebellion, Heimdall, Iron Savior, Iron Maiden, Manowar, Hammerfall, Stratovarius .
The Philosophy of metal will preveil
LordGold

Повідомлення LordGold »

King_Artes
Эти ребята-легенда.та вся вселенная знает Слипов,они внесли очень много фундамента в развитие Альт.движения.
А кто такие Калмах,визард,ребелион,хеймдал,айрон севиор???
I have declared a war on the silence before the storm!!!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

всегда удивляла святая уверенность некоторых людей по поводу того, что ансамбли типа сабжевого всё тупо делают для бабла, а всякая геморройная пувер-педерастия про гномов и войнушки ниипацца искренняя и "от души"... и откуда эта уверенность берётся?
pepsi drinker
emo girls fan
King_Artes

Эти ребята-легенда.та вся вселенная знает Слипов,они внесли очень много фундамента в развитие Альт.движения.
А кто такие Калмах,визард,ребелион,хеймдал,айрон севиор???
Элтона Джона знает вся вселенная и даже наверно другие измерения, так что теперь? Это всё комерческие сопли , сшибание бабла на желаниях толпы. Слушая Калмах ,Визард , Ребеллион , Хэймдал, Айрон Сэйвиор и прочие группы, я незадумываюсь о том сколько насколько они ниибаца известны во вселенной, мне на это ложить, а им ложить на то буду я их слушать или нет, они создают музло и если наши музыкальные пристрастия совпадают всё круто у всех, но исходя из того что таких как я , и они в 10-ки раз меньше чем тех которые пойдут слушать тупое рубилово слипов или дрочить на лысину Бритни Спирс, то и бабла на этом не срубишь в тех масштабах, техники и композиторского мастерства у этих коллективов хватит , что бы сделать 10 таких слипкнотов, но они этого не делают , так как прежде всего потеряют уважение к себе как к музыкантам. Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
всегда удивляла святая уверенность некоторых людей по поводу того, что ансамбли типа сабжевого всё тупо делают для бабла, а всякая геморройная пувер-педерастия про гномов и войнушки ниипацца искренняя и "от души"... и откуда эта уверенность берётся?
По-поводу искренности , я описал выше. По-поводу пидарастии, видно из павера ты вообще ничего не слышал. Дуй Амон Амарс послушай, которые рубят в разы круче, техничней и намного интересней сабжев . Про тексты я вообще умолчу.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

King_Artes писав:Амон Амарс
и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.

Додано спустя 3 минуты 14 секунд:
King_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.
собственно, как и метал музыка
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
King_Artes

Johnny Rico писав:
King_Artes писав:Амон Амарс
и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.
С каких пор викинг тематика стала модной? Даже из круга моих знакомых из 100 человек максимум 5 наберётся которым нравится эта тематика.
Johnny Rico писав:
King_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.
собственно, как и метал музыка
Ну как тебе сказать, 40 летних дядек слушающих Слипов , я невстречал, а ты? А вот слушающих тот же Айрон Мэйден встречал достаточно.
Кстати по поводу легенды. Слипы нифига не легенда, легендой они станут если через 20 лет они будут всё так же уважаемы теми людьми которые их слушали, и уважаемыми многими другими людьми , которых впринципе эта музыка не прёт. Легенды это - Deep Perple, AC/DC, Dio, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Judas Priest, Cradel of Filth, Helloween, вот это легенды, вот эти команды внесли огромный вклад в развитие рок и метал музыки в разных направлениях. А Слипы с моей точки зрение , уже с имеющимися огромными знаниями нифига толкового не слепили, не говоря уже о новом.Сравнить их рубилово, и рубилово Слеера, небо и земля...
Відповісти