Модератор: Noxer
Элтона Джона знает вся вселенная и даже наверно другие измерения, так что теперь? Это всё комерческие сопли , сшибание бабла на желаниях толпы. Слушая Калмах ,Визард , Ребеллион , Хэймдал, Айрон Сэйвиор и прочие группы, я незадумываюсь о том сколько насколько они ниибаца известны во вселенной, мне на это ложить, а им ложить на то буду я их слушать или нет, они создают музло и если наши музыкальные пристрастия совпадают всё круто у всех, но исходя из того что таких как я , и они в 10-ки раз меньше чем тех которые пойдут слушать тупое рубилово слипов или дрочить на лысину Бритни Спирс, то и бабла на этом не срубишь в тех масштабах, техники и композиторского мастерства у этих коллективов хватит , что бы сделать 10 таких слипкнотов, но они этого не делают , так как прежде всего потеряют уважение к себе как к музыкантам. Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.Эти ребята-легенда.та вся вселенная знает Слипов,они внесли очень много фундамента в развитие Альт.движения.
А кто такие Калмах,визард,ребелион,хеймдал,айрон севиор???
По-поводу искренности , я описал выше. По-поводу пидарастии, видно из павера ты вообще ничего не слышал. Дуй Амон Амарс послушай, которые рубят в разы круче, техничней и намного интересней сабжев . Про тексты я вообще умолчу.всегда удивляла святая уверенность некоторых людей по поводу того, что ансамбли типа сабжевого всё тупо делают для бабла, а всякая геморройная пувер-педерастия про гномов и войнушки ниипацца искренняя и "от души"... и откуда эта уверенность берётся?
и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.King_Artes писав:Амон Амарс
собственно, как и метал музыкаKing_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.
С каких пор викинг тематика стала модной? Даже из круга моих знакомых из 100 человек максимум 5 наберётся которым нравится эта тематика.Johnny Rico писав:и все-таки Амон Амарт. очень забавная группа кстати. и, странно, что ты их коммерцией не считаешь. так называемый мелодик дез на викинг тематику - сочетание двух модных трендов.King_Artes писав:Амон Амарс
Ну как тебе сказать, 40 летних дядек слушающих Слипов , я невстречал, а ты? А вот слушающих тот же Айрон Мэйден встречал достаточно.Johnny Rico писав:собственно, как и метал музыкаKing_Artes писав: расчитан на подростков , якобы крутых металюг.