Ооооо, ща расскажу)))))))
Училась я не в совке))) Но почему-то именно по ацким совковым учебникам! думаю, многим это знакомо хахах
Сначала училась в полностью жопной школе, откуда смылась в старших классах в более престижную.
Хз, была в целом спокойной.... ПОКА НЕ ПРИШЁЛ 10й класс! ахахахахахахха Гитару в школу таскала вместо рюкзака
с книжками, на белых дверях чёрным маркером рисовала какие-то хрени, все парты исписала в "Би-2" и "Агата Кристи",
с одной девочкой создала какую-то роко-попсовую группу, а потом как бы мы разбежались, но она почему-то продолжала
везде петь мои песни, божья искра блин ыыыыыы С учителями очень напряжённые отношения стали из-за прогулов, когда
вместо уроков я тусила где-то в соседнем дворе с гитарой или, помню, с одноклассницей во время полугодового экзамена
пили ром-колу на школьной крыше (под ногами был потолок завуча)

Всё знала (как не странно), но оценки мне занижали
в силу утраченной ко мне уважухи со стороны учителей (не смотря на то, что успешно участвовала в олимпиадах и долбаных
брейрингах по математике, информатике, географии и т.д.). И однажды я сделала весёлую стенгазету, "слегка оскорбительную"
для некоторых преподов, и повесила без утверждения классной (само собой) на самое видное место в коридоре. За этот отжиг
попала "на ковёр" к директору))) С тех пор я там стала частой гостьей (хотя в основном без особых причин). Вообщим, к концу
года в 10м классе я (и ещё человек 5 моих друзей по прогулам) были на рассмотрении в отчисление, но за меня заступилась завуч,
о чём в последствии и жалела весь 11 класс ыыыыыыыыыыыыыы
А ещё я носила мегакороткую юбку, красилась в рыжую и спускала на концерты, диски и йогуртовое мороженое бабки, которые
родители давали на оплату учёбы
Зато была одним из "талантов класса", которых обычно напрягают спеть, станцевать, сыграть и т.д. на каждом дурацком
мероприятии. За это мне многое сходило с рук ))))
Короче было забавно