Школьные годы и т.д. и т.п.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

класуха(её боялась и боиться ВСЯ школа,в том числе и диреткор)
Галина Васильевна рулит) :bounce:
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
LordGold

Повідомлення LordGold »

NarCiZz
Аааа,она и твоя класуха была,точно)))канешь рулит,только тулит она жестоко. :roll:
I have declared a war on the silence before the storm!!!
R.J.MacReady

Повідомлення R.J.MacReady »

Любил свою школу)

минусы в ней были)
но в целом было намного больше хорошего чем плохого)

закончил и часто скучаю)

шикарно там было всё же))))
"Teenagers from mars and we dont care..." © Misfits
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ооооо, ща расскажу)))))))
Училась я не в совке))) Но почему-то именно по ацким совковым учебникам! думаю, многим это знакомо хахах
Сначала училась в полностью жопной школе, откуда смылась в старших классах в более престижную.
Хз, была в целом спокойной.... ПОКА НЕ ПРИШЁЛ 10й класс! ахахахахахахха Гитару в школу таскала вместо рюкзака
с книжками, на белых дверях чёрным маркером рисовала какие-то хрени, все парты исписала в "Би-2" и "Агата Кристи",
с одной девочкой создала какую-то роко-попсовую группу, а потом как бы мы разбежались, но она почему-то продолжала
везде петь мои песни, божья искра блин ыыыыыы С учителями очень напряжённые отношения стали из-за прогулов, когда
вместо уроков я тусила где-то в соседнем дворе с гитарой или, помню, с одноклассницей во время полугодового экзамена
пили ром-колу на школьной крыше (под ногами был потолок завуча) :mrgreen: Всё знала (как не странно), но оценки мне занижали
в силу утраченной ко мне уважухи со стороны учителей (не смотря на то, что успешно участвовала в олимпиадах и долбаных
брейрингах по математике, информатике, географии и т.д.). И однажды я сделала весёлую стенгазету, "слегка оскорбительную"
для некоторых преподов, и повесила без утверждения классной (само собой) на самое видное место в коридоре. За этот отжиг
попала "на ковёр" к директору))) С тех пор я там стала частой гостьей (хотя в основном без особых причин). Вообщим, к концу
года в 10м классе я (и ещё человек 5 моих друзей по прогулам) были на рассмотрении в отчисление, но за меня заступилась завуч,
о чём в последствии и жалела весь 11 класс ыыыыыыыыыыыыыы

А ещё я носила мегакороткую юбку, красилась в рыжую и спускала на концерты, диски и йогуртовое мороженое бабки, которые
родители давали на оплату учёбы :mrgreen:

Зато была одним из "талантов класса", которых обычно напрягают спеть, станцевать, сыграть и т.д. на каждом дурацком
мероприятии. За это мне многое сходило с рук ))))

Короче было забавно :pirate:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Baks

Повідомлення Baks »

NarCiZz писав: Галина Васильевна рулит)
Не десятая-ли школа?
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

В Ильиче их всего 9, а вообще третья)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

В школу я пошла в 6 лет, в класс семилеток.
Одновременно также поступила в музыкальную школу, школу танцев и на ИЗО =)
Правда, через 2 месяца ИЗО бросила - были постоянные накладки в графике, и не успевала на все уроки.

Гулять особо времени не было, а хотелось =)

Муз. школа надоела через 2-3 года, но я ее таки закончила на отлично.
К тому времени меня так задолбали игрой на пианино, что все попытки учителей направить меня в муз. училище *потому что талантливая* успехом не увенчались.

Училась везде всегда на отлично, но так как всегда была в *хороших и правильных* классах, то вспомнить нечего =)
А потом после 8 класса мы с родителями переехали в Одессу, так что и друзей со школы в общем-то не осталось.

9 класс был в одесской школе № 101 - ужасное место =)
У меня был подростковый период + период адаптации, привыкала к большому городу =)

Ну а после 9 класса я ушла поступать в экономический колледж - если бы осталась еще на два года - отупела бы.

Отпускать меня не хотела завуч Элеонора Александровна (до сих пор помню!), потому что я играла на пианино, танцевала, писала стихи и вообще *была хорошей девочкой*.
Короче, школа впервые отличилась на конкурсе "Таланти твои Украина", и с тех пор мной затыкали все дыры в школьных концертах.
После чего я зареклась и в институте всем говорила что я ничего не умею 8)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

пили ром-колу на школьной крыше (под ногами был потолок завуча)
ахаха. :mrgreen:
У нас вот некоторый индивидуумы курили прямо в школе под носом у директора.
и спускала на концерты, диски и йогуртовое мороженое бабки, которые
родители давали на оплату учёбы
и такое было))
Зато была одним из "талантов класса", которых обычно напрягают спеть, станцевать, сыграть и т.д. на каждом дурацком
мероприятии. За это мне многое сходило с рук ))))
Отпускать меня не хотела завуч Элеонора Александровна (до сих пор помню!), потому что я играла на пианино, танцевала, писала стихи и вообще *была хорошей девочкой*.
Короче, школа впервые отличилась на конкурсе "Таланти твои Украина", и с тех пор мной затыкали все дыры в школьных концертах.
После чего я зареклась и в институте всем говорила что я ничего не умею
присоединяюсь к вам.неблагодарное занятие.И было б для кого там стараться еще.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Школа-как же я был рад,что покинул это гнилое место...Поговаривали что наша школа считалась и считается до сих пор самой стрёмной на Поскоте.Публика в самой школе была конечно специфичная-лысые пацанчики,если не футболисты,так боксёры.Практически все поголовно или канкрЭтные патсаны или гламурята.В классе меня перестали любить после того как узнали что я начал слушать рок,тяжеляк и прочее.При том что внешний вид у меня был примерно такой же как и убольшинства-стрижка под троечку и гладко выбритый фейс(зато теперь с длинными воллосами и растительностью на лице смело прохожу мимо одноклассников,таких нелюбимых и они меня не узнают)).Ещё читалась открытая ненависть в мою сторону за то,что мой лексикон позволял мне вести более смысловые беседы,чем "как я вчера набухался","как я вчера травки покурил" и "как я вчера и скольок девочек снял и оттрахал".На эти и только на эти темы могли говорить мои одноклассники=)Зато остались друзья с параллели,такие же инакомыслящие,с которыми по сей день с удовольствием общаюсь=)

Короче школа-это зло=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

так вот посты поичтал - все прям - неыормальные неформалы - никого орков в школе не любили - только забыли вы написать что в старших классах у большинства " стада " как вы называете своих бывших однокашников - мозги появляются! доказаный факт)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

За своих могу точно сказать с полной уверенностью,что в старших классах у них мозги окончательно(судя по мимолётным встречам с ними в настоящем) пропали...
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Мутный
страннно... у наших начинают появляться музыку нормальную начинают слушать :mrgreen:
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

мозги у всех в универе появились.
Бо люди кругом незнакомые - нужно заново авторитет и уважение нарабатывать, если они были раньше.
А клиническое быдло таким дальше и остаётся, хотя на всём моём потоке из всех быдла процентов 5, не больше.
Fuck

Yeah
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Hel
не знаю не знаю
в универи как мне кажется люди понимаю.т - что после него уже нет лафы а уже работа)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

жаль, что не так это. У кого есть денеьги и/или связи - тем тоже лафа. Работают те, кто понимает, что им это надо.
Fuck

Yeah
Відповісти