FUCKIN ' FUCK ' FEST vol.3 25-26 ИЮЛЯ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rop-shrap

Повідомлення Rop-shrap »

Хелп! В первый день факин фака был утерян фотик, если вдруг кто нашел, БОЛЬШАЯ просьба сообщить мне в ЛС :cry:
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

VADES, ооооочень пессимистичный пост. Но хотелось бы развеять ужас ;) Потому что ты с одной стороны прав,
с другой - слишком ударился в краски.
брать 50 грн за такой звук и за такие банды это неразумно совершенно ,да и еще х..ез знает где .
???))))) 50 грн - таких цен в мире нету уже ни на какие концерты))))))))
Только в СНГ на обрыганские или просто пресные фесты непонятных подпольных группачек, с кривым звучанием
и инструментами за 500 грн (я утрирую, но смысл, вроде, донесла).

одесское рок движение будит сидеть еще долго на уровне полу разбитой акустики облитой пивом и портвейном ,,,
ВОТ ИМЕННО!, что это НЕ формат ФФФ.

На "Fucking Fuck Fest"-e каждая группа - это либо отличное шоу, энергетика, либо отличная техника игры на отличных инструментах, нету на ФФФ мальчика Васи, который выходит с аккустикой и как умеет поёт песенки про "ботинки цвета грязи" (в этом (безусловно!) тоже свой прикол, но формат - другой, извините). Не забывайте, что ФФФ также междугородний (а после группы из Кишинёва уже как бы и международный) фестиваль, т.е. он даёт возможность обмена "музыкальными флюидами" между разными уголками Украины и её соседей. Это же замечательно!))) И это ценно, как вы сами понимаете. А т.к. фестиваль представляет собой продвижение культуры альтернативной музыки, то это ещё раз и снова интересно, потому что это эксперименты, находки, попытки донести до зрителя какое-то новое видение. Разве не это шаги к развитию? Да, всё это ещё в начальной стадии, но какое дерево вырастет без полива? Какое движение наберёт силу без поддержки и отдачи?? А 50 грн за вход - это не мало, не много,
а адекватно (формату, обстоятельствам, здравому смыслу).

Радует,что отзывы,в основном,положительные,а не как после пэжэ,гэшэ и прочей прелести...
По-моему, ноу каментс ;)

ФФФ пытается совершенствоваться, просто дайте эту возможность и нам, и себе.
Конечно, можете сэкономить 10-15 грн и пойти на сумбурный концерт из непонятных групп, где они скорее всего сыграют вам всё то же самое,
что вы уже когда-то слышали, где вам за шиворот блеванёт малолетний патлатик ещё и даст в рожу, где пиво с водой будет стоить дороже,
чем в маркете, после чего вы придёте домой, сядете за компьютер и по обычаю хорошенько обосрёте мероприятие, по обычаю пожалуетесь на дефицит свежести и идейности в городе Одессе, а через время по тому же обычаю пойдёте на ещё один такой же концерт/фестиваль, снова прибережёте 10-15 грн - вот сколько стоит странный соблазн топтаться на месте. Вот и выходит всё замкнуто.
В чём же соль? В том, что Одессе, наверное, не нужна музыка. Одессе нужна тусня и бухло. Тогда о чём мы спорим?) Ага! всё-таки спорим.
Видимо, не всё в нас потеряно ;)

Вообщим, не обделяйте сами себя, дарите хорошее своим глазам и ушам, они вам ещё пригодятся ;))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
ArimaN

Повідомлення ArimaN »

petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

ArimaN
Какафония...
Надо было как на предыдущем ролике: просто выключить звук... :)

VADES
Абасрались как всегда (ПРО ФФФ)
Прошлый фест вытянули зауши... Но Дима ничего непонял! И что, попал на бабки, но нефакт что поумнеет!!!
Я давно в этих концертах разачаровался... это же не единственный такой, они все такие, я поэтому и непришёл на этот, ну реально а чем бы я мог помочь... а ничем... разве что посочувствовать... так я лучше дома посочувствую чем гробить свои уши от этой всей какафонии, вобщем мне очень жаль. :!:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Анато_Олик
Контактна інформація:

Повідомлення Анато_Олик »

petruha
стена там =================================================================================================>
я думаю не надо объяснять что с ней надо делать
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём

здесь была ссылка, теперь её нет =(
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

:lol:
Прошлый фест вытянули зауши... Но Дима ничего непонял! И что, попал на бабки, но нефакт что поумнеет!!!
Я давно в этих концертах разачаровался... это же не единственный такой, они все такие, я поэтому и непришёл на этот, ну реально а чем бы я мог помочь... а ничем... разве что посочувствовать... так я лучше дома посочувствую чем гробить свои уши от этой всей какафонии, вобщем мне очень жаль.
Надо было с рекламой чтото придумывать.....на форуме тема и вконтакте встреча - этим всё и ограничилось? :lol: :lol:
Смерть неверным
Контактна інформація:

Повідомлення Смерть неверным »

petruha писав:
Я давно в этих концертах разачаровался... это же не единственный такой, они все такие, я поэтому и непришёл на этот, ну реально а чем бы я мог помочь... а ничем... разве что посочувствовать... так я лучше дома посочувствую чем гробить свои уши от этой всей какафонии, вобщем мне очень жаль. :!:
Во-первых: послушай твоих советов и попал бы я ещё баксов на 700 а ты бы тогда сказал "зато фирмово звучали" .
А во-вторых ты бы хотябы приехал и послушал, чтоб тогда с уверенностью говорить такие слова как "обосрались" (некрасиво согласись).

Люди давайте попросим товарища Петруху хоть раз организовать свой фест, тогда поглядим кто обосрётся и на какие деньги попадёт.

А всем остальным спасибо, что были, что слушаете и цените такую музыку, этот фест для вас и ради вас. Проколы учтены и взяты на заметку.
Спасибо за внимание!!!
и не "Абасрались" а "обосрались"
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
Hase

Повідомлення Hase »

Cпасибо организаторам за зачётнейший фест!!!
Море позитива и клёвого музла!!! :salute:
petruha
Ты вроде взрослый человек, а ведёшь себя как маленький засранец: не знаешь тему и везде срёшь, еще и советы бредовые успеваешь налево-направо раскидывать :geek:
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Я конечно не орг, судить не могу... Не знаю конечно сколько там стоит аренда и тому подобное, но я считаю что бы концерт прошел более менее удочно поМимо звука, без рекламы на улице одним "контактом" не спасёшся, в эти "группы" на сайте приглашают за 2-3 недели и когда приходит время - все уже забывают куда они пригласились, + 50 грн я до сих пор считаю что это много - и не было бы у меня свободного входа - я бы думал заходить или нет. Можно стоять на улице и заценить звук, заценить сколько в клубе людей (а их там было не много), кол-во людей в клубе как никак показатель того что там происходит, ну и тогода если я неправ можно вернуться опять к тем же "50 грн" - выходит много...

Армия "фанатов" есть, 1000чи человек в контакте - а перед сценной пусто... Делаем выводы...

И распечатка афиш- это же цена пары пар входных билетов... Но тут у каждого свой подход...

- - - - - - - - -

Я не знаю, может это место - да, Поскот Далеко... Может если б это было гдето в городе был бы другой расклад... ХЗ...

А может проблема в публике, половина тусеров давным давно выкинала из головы эту музыку и ходит на тусы плана "ОСТРОВ" и тому подобные, где мзон с ноутбука играет. а может ходят они, бо изживой музыки нех и слушать... Где группы... :pale:
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

Можно стоять на улице и заценить звук, заценить сколько в клубе людей (а их там было не много), кол-во людей в клубе как никак показатель того что там происходит, ну и тогода если я неправ можно вернуться опять к тем же "50 грн" - выходит много...
Вот это чётко подмечено...стоя у входа уже многие для себя решилии что внутри терять нечего... :lol: да и затянули очень сильно с началом...я сам видел как люди разворачивались и шли на пляж.... :roll:
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Смерть неверным
Не вопервых и невовторых и невкаких, сам захотел сам сделал. Ненадо умика включать и меня поправлять, это положение неисправит, я говорил что надо делать... но у каждого своя точка зрения, ну и пусть. Только Димочка я хочу тебя видеть у себя не позже 31-го, после будешь пальцы загибать. И да, всё что я сделал людей удовлетворяет слихвой, то что я немогу сделать я неделаю.
Hase
Я именно здравомыслящий, взрослы человек и именно так и рассуждаю. И считаю, чем делать вот такой парожняк..., то лучше вобще ничего неделать. Я это всё говорил ещё задолго до начала концерта, громко и в лица "организаторам".
Смерть неверным
Контактна інформація:

Повідомлення Смерть неверным »

petruha писав:Смерть неверным
Не вопервых и невовторых и невкаких, сам захотел сам сделал. Ненадо умика включать и меня поправлять, это положение неисправит, я говорил что надо делать... но у каждого своя точка зрения, ну и пусть. Только Димочка я хочу тебя видеть у себя не позже 31-го, после будешь пальцы загибать. И да, всё что я сделал людей удовлетворяет слихвой, то что я немогу сделать я неделаю.
Я искренне рад за то, что ты людей удовлетваряеш своими услугами, но не надо громко смеятся над чужими проколами и кидать слова типа: "опять обосрались" или "нефакт что поумнеет!!!"
А насчёт 31-го мы обговорили и я не вижу смысла наоминать об этом. И вообще это личное
Если вдруг фортуна повернулась к тебе задом, то не расстраивайся, а пристраивайся..
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Смерть неверным писав:Я искренне рад за то, что ты людей удовлетваряеш своими услугами, но не надо громко смеятся над чужими проколами и кидать слова типа: "опять обосрались" или "нефакт что поумнеет!!!"А насчёт 31-го мы обговорили и я не вижу смысла наоминать об этом. И вообще это личное
ОК Шеф, я больше небуду. :) :flower:
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

почему то маловато отчётов, пишут только музыканты что ли? На афише вконтакте логотип галёрки есть, от них будет отчёт? :lol: :lol: хочется почитать отзыв беспристрастного слушателя и сравнить со своими ощущениями... :mrgreen:
Закрито