Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-----------█████ -----█████ ---- █████ -------
-----------██ -----------██ ---------- ██ -----------
-----------██ -----------██ ---------- ██ ----------- -----------██ -----------██ ---------- ██ -----------
-----------████ -------████ ------ ████ --------
-----------██ -----------██ ---------- ██ ----------- -----------██ -----------██ ---------- ██ -----------
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - F U C K I N ' F U C K ' F E S T - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - C l u b R o c k M u s i c F e s t i v a l
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фестиваль посвященный продвижению альтернативной музыки! Фест будет проходить 2 дня (25 и 26 июля) на берегу моря в клубе Малибу (Лузановка), для присутствующих из других городов будет возможность поставить палатки. Вход за один день 50грн., также обещают дешёвое (около 4-5 грн) и вкусное пиво =) .. есть ещё несколько сюрпризов о которых будет известно чуть позже ..
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Фест будет вести всенародный любимый ведущий - Евгений Гринкевич!!!
ммм мего)))
кстати, кто не знает " Пацаны" (г. Одесса) - это бывшие Бесы))))
Востаннє редагувалось 13 липня 2009 19:00 користувачем Hateync, всього редагувалось 1 раз.
White_Mauler писав:кроме палаток, есть где переночевать?
Присоединяюсь)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!